На конфе участились темы оскорбляющие и унижающие Россию и участников конфы. Модератор не справляется, давайте сами.
Предлагаю в темах определенных личностей не оставлять ни одного коммента, а в остальных темках категорически не отвечать на реплики. Пусть у них будет свой кружок по интересам, в котором нормальные люди участвовать брезгуют.
Я понимаю, что, иногда есть настроение хочется оторваться, но общаться с троллями и отвечать на их заковыристые вопросы со временем жутко надоедает, не хочется постить положительные новости, зная что всё опплюют и вывернут на изнанку. Ни нам, ни России оправдываться не в чем!
Кто за?
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Девочки, надо что-то делать!
29.01.2015 16:04:40, ЖенаПолковника128 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не увидела списка определенных личностей, от которых надо бежать )
+ а также, списка заковыристых вопросов + какие новости являются положительными тоже могут быть разночтения 31.01.2015 03:57:14, ЁЁЁЁЁ
+ а также, списка заковыристых вопросов + какие новости являются положительными тоже могут быть разночтения 31.01.2015 03:57:14, ЁЁЁЁЁ

Недавно читала статью о том, что россияне превращаются в профессиональных обиженных. И нате вам, подтверждение - и чувства оскорблены, и гордость, и Россия, и достоинство, и участники, и чего только не оскорблено, ну)
30.01.2015 06:05:05, Davie
Слава богу, что превращаются и отучиваются глотать молча, я не верю, что дожила...когда-то я со своим патриотизмом вещала практически одна...
30.01.2015 11:01:28, ЖенаПолковника
А вы точно не перепутали с какой-нибудь другой страной бывшего СССР?
А где вы тут услышали про обиду?
"оскорбляющие и унижающие Россию и участников конфы" это обида?
Или это "нормальные люди участвовать брезгуют"?
По-моему это называется иметь здравый смысл, чтобы не лазить по помойкам, чтобы потом не отстирывать всю одежду от антисанитарии. 30.01.2015 21:23:01, Тайный Сигнал Барабанщика
А где вы тут услышали про обиду?
"оскорбляющие и унижающие Россию и участников конфы" это обида?
Или это "нормальные люди участвовать брезгуют"?
По-моему это называется иметь здравый смысл, чтобы не лазить по помойкам, чтобы потом не отстирывать всю одежду от антисанитарии. 30.01.2015 21:23:01, Тайный Сигнал Барабанщика
[пусто]
30.01.2015 11:06:21
не произвожу впечатление "человека в маске"?))
30.01.2015 14:56:59, гундина

а может эта проблема восприятия собеседников только у одной Вас?
О России никто не мешает говорить, россиян не оскорбляют безнаказанно.
Имхо, Вы сами себе выбрали информационное поле и переносите сюда его плоды.
Не оправдывайтесь и меньше говорите об Украине, тогда всё будет в порядке :) 30.01.2015 04:02:26, Litchi
Почему у меня одной? Я среагировала на темку НЛУ, где она обижается практически на всю конфу. И таких обиженных тут много...конфа говорят превратилась черти во что...так кто обиженный-то? Или не всем можно? :)
30.01.2015 11:03:20, ЖенаПолковника
О России никто не мешает говорить, россиян не оскорбляют безнаказанно.
Имхо, Вы сами себе выбрали информационное поле и переносите сюда его плоды.
Не оправдывайтесь и меньше говорите об Украине, тогда всё будет в порядке :) 30.01.2015 04:02:26, Litchi
[пусто]
30.01.2015 11:20:15
пожалуйста! Воспринимайте, как Вам угодно...
Вот я вообще не читала ответы других, и что??
Просто высказала своё независимое личное мнение автору!
Всё, больше добавить нечего. Извините)) 30.01.2015 20:30:18, Litchi
Вот я вообще не читала ответы других, и что??
Просто высказала своё независимое личное мнение автору!
Всё, больше добавить нечего. Извините)) 30.01.2015 20:30:18, Litchi

потому что мне так показалось на первый взгляд, но я могу ошибаться.
А Ваша реакция и комментарии к ней выглядят как партсобрание ))
Заглянула к Вам в регу, увидела классный портрет на фоне национальной валюты США! Прошлась по списку тем, по количеству комментариев - не аншлаг , я Вам скажу. Складывается впечатление, что Вы недовольны результатом своей работы и разогреваете публику, что бы не потерять популярность. Другие выводы не напрашиваются. 31.01.2015 04:07:01, Litchi
А Ваша реакция и комментарии к ней выглядят как партсобрание ))
Заглянула к Вам в регу, увидела классный портрет на фоне национальной валюты США! Прошлась по списку тем, по количеству комментариев - не аншлаг , я Вам скажу. Складывается впечатление, что Вы недовольны результатом своей работы и разогреваете публику, что бы не потерять популярность. Другие выводы не напрашиваются. 31.01.2015 04:07:01, Litchi
Не отвечать - сам собой. Это поможет, но только на время и при условии соблюдения почти всеми. Предложил более универсальное решение через тему выше [ссылка-1]
30.01.2015 00:32:40, Тайный Сигнал Барабанщика
Другого варианта нет. Автоматически пятую колонну от оппозиции не отличить никак :(
Просто сейчас кнопка жалобы соответствует нарушению правил. Лучше, конечно, чтобы была отдельная кнопка "првокация".
А я вот с удовольствием бы жаловался, чтобы подобные темы не появлялись хотя бы недельку. 30.01.2015 01:11:05, Тайный Сигнал Барабанщика
Просто сейчас кнопка жалобы соответствует нарушению правил. Лучше, конечно, чтобы была отдельная кнопка "првокация".
А я вот с удовольствием бы жаловался, чтобы подобные темы не появлялись хотя бы недельку. 30.01.2015 01:11:05, Тайный Сигнал Барабанщика
Так ведь есть именно такой пункт в жалобах модератору - "спам, флуд, провокации...".
30.01.2015 01:55:26, SillyBilly
[-]
29.01.2015 22:26:21, Dinania
Да, я помню, что вы одна из тех кто, глядя на немцев начинает петь "песню вставай страна огромная". Псевдопатриот.
29.01.2015 23:22:52, Dinania
Бывают же такие неприятные люди...вроде два слова скажут, а как будто на лягушку наступишь!
29.01.2015 23:33:41, ЖенаПолковника

Как Вы вовремя.
Я давно ухожу из их тем или читаю только ответы на их комментарии.
И сильно удивляюсь,что кто-то с ними дискутирует,наверное переубедить хочет:)). 29.01.2015 20:23:03, Jela
Я давно ухожу из их тем или читаю только ответы на их комментарии.
И сильно удивляюсь,что кто-то с ними дискутирует,наверное переубедить хочет:)). 29.01.2015 20:23:03, Jela
Недавно читала статью о том как американцы с помощью оппозиции все больше используют семейные форумы для проведения антироссийской и антиправительственной пропаганды, т.к. это огромная площадка воздействия на население через семью (к сожалению не помню ссылку). Так что и местный форум не стал исключением. Приемы стандартные, так как никому не интерсно копаться в некой субстанции вместо нормального обсуждения. На это и расчет. Именно поэтому не стоит уходить. Имеет смысл совместно подумать о тактике и стратегии.
29.01.2015 19:57:44, @@

В принципе, самый простой вариант для этого не включать компьютер :-)
А если серьёзно, то сами подумайте, во что тогда превратится конфа? Прямо по Носову, хорошо, что мы купили телефон..... У каждого человека есть своё мнение и иногда оно может оказаться верным, хотя и отличным от Вашего. Просто общаться нужно , а не стараться оскорбить другого. Я с Истчудой согласна, не надо никого оскорблять. А то иногда вроде и человек умен, и говорит правильные вещи, но так, что читать противно 29.01.2015 19:52:13, КленовыйЛис
Я понял тему немного по-другому. Здесь не предлагают бороться с оппозицией. Предлагают бороться с пятой колонной. Те, кто действительно доносят своё мнение, те никому не мешают. Арсений, Masha_usa, Ukranian пусть себе пишут, очевидно что они сами искренне верят в то, что говорят и постят. Недовольство вызывают люди, которые сюда приходят с другими целями. И почти очевидно, что некоторые за деньги. И приносят в основном готовое, в одном ключе и явно по методичке. А если сегодня на них обозлились и создали гневную тему (как эта, например) за очередную пляску на трупах, или на костях, то завтра они всё равно приходят. Потому что работа такая. Хочешь, не хочешь, а надо!
И ты в глубине души понимаешь, что если здесь они мало чего добьются, то в других странах так вот и организовывались майданы. 30.01.2015 00:57:03, Тайный Сигнал Барабанщика
И ты в глубине души понимаешь, что если здесь они мало чего добьются, то в других странах так вот и организовывались майданы. 30.01.2015 00:57:03, Тайный Сигнал Барабанщика
Очень интересно посмотреть на результат :))))
29.01.2015 19:33:20, Kyiv
Я уже так и делаю, причем это медаль о двух сторонах. Я не пишу в тема аля Джойнт ,и в суперпатриотичных тоже больше не пишу, потому как на любую проблему набегают НАСТОЯЩИе патриотки, некоторые с вопросом "Голодаете ?", другие "А вы вообще сколько налогов заплатили и сумачег закупили?" а иной раз поделишься опытом ( вон как Маша ) и кранты, так индейкой и замочат в угаре образованности и воспитанности...так что наша конференция скоро сама себя сожрет.
29.01.2015 19:26:43, Begliynka
Soglasna. Odno delo mnenie i argumentaciya, no vbrosy durno paxnushhej substancii sovsem drugoe.
29.01.2015 18:45:41, @@
Ну и получится следующее: на разные голоса будут подпевать сами себе, множа регистрации, создавая тем самым видимость беспросветной жизни в стране. Про тухлое мясо одна скажет, семеро поддержат и подтвердят - "да-да, сами видели/лично нюхали/собственноручно покупали/своим собственным детям скармливали".
Надоело уже, если честно. Шито всё белыми нитками, всё это их "участие". Прям дурно мне чота в последнее время от местных оппо, и уже не смешно совсем ни разу. Пора уходить, пусть глумятся. 29.01.2015 17:53:30, гундина
Блин, но есть мясо тухлое! И картошка никакая! Не везде, но есть же!)
Вот Вам прям мясо тухлое спать не дает )))
А их можно просто игнорировать, и пусть себе подпевают.. нам можно и не читать.. 29.01.2015 18:49:46, Styusha
Да не нужен им этот диалог, они не за этим пришли. А у вас отнимет силы и время, и душевное равновесие.
К сожалению, политика администрации сайта такова, что придется "уступать им площадку для глумления над Россией", потому что говорить с одержимыми ненавистью не о чем.
Вот вам и 7я. Толерантность зашкаливает, при этом тот факт, что ущемляются права тех, кто не испытывает ненависти к своей стране, никого не волнует. Эуропейские ценности. 29.01.2015 21:35:36, Электра
Вот и раздражает, что невозможно разговаривать о проблемах с людьми, которые искренне переживают...
29.01.2015 18:31:40, ЖенаПолковника
Вот и я уже теряю терпимость, жаловаться не умею, но что-то же надо делать с теми, кто приходит просто покуражиться и поиздеваться?
29.01.2015 18:21:52, ЖенаПолковника
Надоело уже, если честно. Шито всё белыми нитками, всё это их "участие". Прям дурно мне чота в последнее время от местных оппо, и уже не смешно совсем ни разу. Пора уходить, пусть глумятся. 29.01.2015 17:53:30, гундина

Вот Вам прям мясо тухлое спать не дает )))
А их можно просто игнорировать, и пусть себе подпевают.. нам можно и не читать.. 29.01.2015 18:49:46, Styusha
Мне, кажется, уходить не выход.
Мы же у себя в стране на своём русскоговорящем ресурсе. Почему это мы должны уступать им площадку для глумления над Россией?
Я считаю, что ни в коем случае не должны. Наоборот, нужно учиться вести диалог цивилизовано, с аргументами и т.д. Нужно избегать удалений, нельзя поддаваться на провокации, поддёвки, унизительные реплики и т.д.
Но ответ они должны получать. Иначе люди, просто читающие этот ресурс погрязнут в грязи, льющейся на Россию.
И будет тут вторая площадка Эхо Москвы. Я этого не хочу.
Конечно, очень жаль, что уже практически невозможно вести нормальный диалог с анализом разных мнений. Обсудить-то можно было бы очень многие внутренние проблемы, например. Иногда, впрочем, удаётся более или менее.
Но что поделать? Такое время сейчас, информационная война как ни как :) 29.01.2015 18:27:10, КИра
Мы же у себя в стране на своём русскоговорящем ресурсе. Почему это мы должны уступать им площадку для глумления над Россией?
Я считаю, что ни в коем случае не должны. Наоборот, нужно учиться вести диалог цивилизовано, с аргументами и т.д. Нужно избегать удалений, нельзя поддаваться на провокации, поддёвки, унизительные реплики и т.д.
Но ответ они должны получать. Иначе люди, просто читающие этот ресурс погрязнут в грязи, льющейся на Россию.
И будет тут вторая площадка Эхо Москвы. Я этого не хочу.
Конечно, очень жаль, что уже практически невозможно вести нормальный диалог с анализом разных мнений. Обсудить-то можно было бы очень многие внутренние проблемы, например. Иногда, впрочем, удаётся более или менее.
Но что поделать? Такое время сейчас, информационная война как ни как :) 29.01.2015 18:27:10, КИра

К сожалению, политика администрации сайта такова, что придется "уступать им площадку для глумления над Россией", потому что говорить с одержимыми ненавистью не о чем.
Вот вам и 7я. Толерантность зашкаливает, при этом тот факт, что ущемляются права тех, кто не испытывает ненависти к своей стране, никого не волнует. Эуропейские ценности. 29.01.2015 21:35:36, Электра

А ничего не сделаешь. Я вот раньше вообще не имела привычки жать на красный треугольник, даже если видела какое-то оскорбительное сообщение. А сейчас просто какой-то кошмар, приходиться сигнализировать, чтобы удаляли. Но долго же так не может продолжаться. Неужели не понятно, что это чистой воды троллинг?
Как вариант - вводить обязательную регистрацию с одним ником с одного IP, с невозможностью менять самостоятельно ник, только на усмотрение модератора. Понятно, что это не избавит от троллей на зарплате, имеющих по пять регистраций и разговаривающих сами с собой, но тоже надо как-то администрации их отсеивать. По-моему, тут всем давно ясно - кто занимается провокацией.
В общем, все будет нормально только при условии, что администрации это будет надо и она за это возьмется. 29.01.2015 18:19:37, гундина
Как вариант - вводить обязательную регистрацию с одним ником с одного IP, с невозможностью менять самостоятельно ник, только на усмотрение модератора. Понятно, что это не избавит от троллей на зарплате, имеющих по пять регистраций и разговаривающих сами с собой, но тоже надо как-то администрации их отсеивать. По-моему, тут всем давно ясно - кто занимается провокацией.
В общем, все будет нормально только при условии, что администрации это будет надо и она за это возьмется. 29.01.2015 18:19:37, гундина

Только один маленький вопрос (безо всякого стеба). Остальные страны можно оскорблять? Типа Пиндосия и Гейропа. Повторюсь, мне Ваше мнение тут важно, я без подковырок. 29.01.2015 17:18:27, Its4udo

Я против оскорблений:)А так же слов: совок, поросенок, укры, укропы,путен, раша, рашка и др)
29.01.2015 17:48:26, Горький шоколад

Да, можно оскорблять любые страны,кроме России.
Либо
Нет, не допустимо оскорблять кого-либо ни было.
Я думала о Вас иначе. 29.01.2015 17:46:01, Its4udo

Я задала вам вопрос без подвоха, просто желая получить ответ. 29.01.2015 18:04:11, Its4udo
[пусто]
29.01.2015 17:50:08

[пусто]
29.01.2015 17:56:33

Ну это классическии вариант, когда с такими защитниками, России и врагов не надо. :)
29.01.2015 23:16:32, __nevazhno____

В Россию я верю. К счастью, от бездарнои риторики ура-патриотов мало что зависит.
31.01.2015 06:25:49, __nevazhno____
Главное, с кем отождествляет себя Россия. А не наоборот.
31.01.2015 06:27:57, __nevazhno___

Возможно я ошибаюсь (никогда этого не исключаю), но патриот в моем понимании, это человек, в первую очередь, уважающий свою КУЛЬТУРУ. А какая культура допускает оскорбления в принципе? Не своей страны или чужой, а вообще?
Патриоты не те, кто орет, я, да я.
UPD Потерла про дочь.
Я не права, скажите? 29.01.2015 18:02:28, Its4udo

Речь именно о вашей теме. Есть патриоты, а есть те, кто прикрываясь патриотизмом, позорит Россию. 29.01.2015 18:10:13, Its4udo

Никакой провокациии в моем вопросе не было. Скорей уж ваша тема провокационна. Адью. 29.01.2015 18:14:46, Its4udo
[пусто]
29.01.2015 19:16:30
я-за, только игнор
(периодический чукча-читатель еще с Няни, пару рег заводила за эти годы, забывала...ну не писатель... но иногда цепляет, да) 29.01.2015 17:08:06, кому выгодно
(периодический чукча-читатель еще с Няни, пару рег заводила за эти годы, забывала...ну не писатель... но иногда цепляет, да) 29.01.2015 17:08:06, кому выгодно
Согласна
29.01.2015 16:51:18, только хардкор
А как же диалог?
29.01.2015 16:51:05, Somama
С этого дня вступаю в диалог только с приятными мне людьми. Или хотя бы умеющими общаться адекватно и не использующими диалог, как попытку укусить, унизить, опошлить.
Мнение они иметь могут, мне оно не интересно и точка. Оскорблять в ответ не буду, но и на вопросы отвечать тоже. 29.01.2015 16:58:23, ЖенаПолковника
Я вот прямо скриншот сделаю этой фразы :)
Буду использовать, отвечая черным никам. 29.01.2015 17:42:45, Suri

Мнение они иметь могут, мне оно не интересно и точка. Оскорблять в ответ не буду, но и на вопросы отвечать тоже. 29.01.2015 16:58:23, ЖенаПолковника
Согласна с позицией, хотя почему бы иногда не абстрагироваться и не пошутить, пользуясь тем, что здесь виртуальная реальность))
29.01.2015 17:07:01, Somama
[-]
29.01.2015 17:01:07, ЖенаПолковника
Как всегда все свалили на черные ники.
29.01.2015 18:04:51, гундина

Буду использовать, отвечая черным никам. 29.01.2015 17:42:45, Suri

Вы мне напомнили недавний эпизод (моей дочери 12 лет). Приходит дочь из школы и рассказывает, что Ксюше с Катей весь класс бойкот объявляет, я спрашиваю за что.. Она отвечает, что они кого-то там обсуждают и слухи всякие распространяют. Ес-но я ее спросила, что она по этому поводу думает. Она мне ответила, что ее они не обзывали, ей они ничего плохого не сделали и она не понимает почему к ней пристают другие девочки и уговаривают тоже не разговаривать с Ксюшей и Катей... Я посоветовала ей отталкиваться от своего мнения. Напомню речь о 12-ти летних детях. 29.01.2015 16:49:44, verum

В любом обществе есть люди с которыми в какой-то мере не комфортно, это же не значит, что их нужно изолировать, а оправдываться Вас никто и не просит. Ну высказали свое фи... ну хорошо... это же их мнение. К Вам домой никто не рвется, не нужно путать дом и общественные места. 29.01.2015 17:05:52, verum

правителей, культуру. Обгаживают их Родину, их язык, их историю, их идеалы все кому не лень, а они спокойно проходят мимо. Так не было и не будет! 29.01.2015 17:16:24, ЖенаПолковника

Я русская, горжусь этим и очень рада, что принадлежу именно к этой стране и культуре. Именно в ней принято уважать и относиться терпимо ко всем национальностям и вероисповеданиям. 29.01.2015 18:17:07, ЖенаПолковника

"Любое достоинство и любая сила спокойны потому, что уверены в себе" не дословно, не помню откуда.
Я ни в коем случае не ратую за оскорбления, для этого есть модераторы, я лишь хочу сказать, что кроме как своим безразличием никак по-другому нельзя лишить оскорбителя оружия. А призывать других действовать как Вы, ну... вот сие мне не понятно, простите, ни коем разом не хотела Вас задеть или обидеть. 29.01.2015 18:42:27, verum

Я и призываю полностью игнорить и не вступать в полемику, бесконечно отвечая на провокационные вопросы. 29.01.2015 19:15:46, ЖенаПолковника
Ну, так Вы лично возражаете против оскорбления других стран на этой конференции?
29.01.2015 18:26:59, SillyBilly

Где в реплике выше про другие страны?
Заведите свою тему о других странах, я завела о российском ресурсе, где регулярно оскорбляются чувства россиян. В вашей теме я вам отвечу. 29.01.2015 18:34:58, ЖенаПолковника
Я, правда, не понимаю, что такого в этом вопросе, что Вы не можете на него ответит прямо? Чем он Вас может скомпроментировать?
29.01.2015 19:00:22, SillyBilly

пожалуйста. 29.01.2015 17:32:54, Styusha

И все таки))))
Styusha59 +28.01.2015 15:39:28
Ни запрещать, ни указывать, ни советовать, ага.. 29.01.2015 17:44:07, verum

Я Вам где то указывала/советовала/запрещала?)
Помоему я по-русски написала, что Вас лично, ни кто не заставляет игнорировать кого либо. 29.01.2015 18:27:47, Styusha

"Общайтесь на здоровье!"
Вы сделали не правильный вывод, я еще раз Вам говорю, что Вы ошибаетесь. Никаких переживаний в моих словах нет) 29.01.2015 18:45:49, verum
поддерживаю!
29.01.2015 16:19:18, вот как то так
Да, в общем-то, многие "старенькие" их темы уже игнорируют. Сложность идентификации вызывают новые ники. +1.
29.01.2015 16:17:01, Иллика
Ну так модераторы и не нужны, если не отвечать в неинтересных темах.
29.01.2015 16:06:20, Чернобурка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание