Раздел: Общественная деятельность

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
26.01.2015 16:09:42

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я думаю, что в аппарате президента работают люди с достаточным интеллектом, чтобы провести компьютерную обработку сообщении по ключевым словам, рассортировать их и автоматически пересчитать идентичные по смыслу.
Ваш вопрос предполагаедт, что человек ограничил свое образование начальнои школои: перемножить несколько цифр он умеет, а вот ни думать не научился, ни о современных способах информации ничего не слышал.
Вообще столь наивно-ненучныи подход от занимающегося наукои человека меня повеселил. :)
27.01.2015 01:47:48, __nevazhno___
Очень прошу Президента не препятствовать ввозу из-за границы медикаментов для тяжелых больных.
Прошу разрешить ввозить их самим пациентам, их родным и благотворительным фондам - для конкретных людей.
Разумеется, все надо будет подтверждать рецептами и накладными. Но - не ставить под угрозу саму возможность ввоза.

ЗЫ: правда я не оппозиция. Точно
26.01.2015 21:30:10, 1637
А с какой целью изобретать велосипед?
В принципе, что такое демократия и каковы её формы - материал средней школы, ничего пока нового никто не изобрёл: "Поскольку идеал народовластия труднодостижим и подлежит различным толкованиям, предлагалось множество практичных моделей. До XVIII века наиболее известной моделью была прямая демократия, где граждане осуществляют своё право принятия политических решений непосредственно, за счёт достижения консенсуса или с помощью процедур подчинения меньшинства большинству. В представительной демократии граждане осуществляют то же право через избранных ими депутатов и других должностных лиц путём делегирования им части собственных прав, при этом выбранные руководители принимают решения с учётом предпочтений руководимых и отвечают перед ними за свои действия".

Понимаю, что сейчас будет куча ответов о прояклятой Америке и о том, что Россия и демократия - вещи несовместимые.

Тогда нужно вспомнить Новгородскую республику т новгородское вече. Вполне даже совместимые ).
26.01.2015 18:08:48, MadamXX
Степная кошка
для того, чтобы узнать, что стали меньше/больше потреблять, совсем не надо высказываться. Статистические данные публикуются регулярно. И не надо сообщать про рождения/смерти. Тоже все известно. Про мнение народа есть социологические опросы. Правительство может заказать опрос на любую интересующую его тему. Совершенно не ясно, зачем каждому об этом кричать на всю страну. Своими проблемами обычно делятся с родственниками и друзьями, ну в крайнем случае с коллегами по работе 26.01.2015 18:45:52, Степная кошка
[пусто] 26.01.2015 18:31:34
Очевидна тема нелепого и устаревшего подхода к проблеме, с полным отсутствием креатива, уж извинте. В 21 веке все это делается по другому, с гораздо меньшими временными затратами для принимающих решения. 27.01.2015 01:53:10, __nevazhno___
Степная кошка
ну можно выйти на площадь и прокричать, что "у меня упало потребление". Если не делать этого напротив думы и не хватать за фалды прохожих, то подозреваю, что даже в милицию не заберут. Только зачем? Я бы такого человека стороной обошла, как не совсем вменяемого, а проще сказать, сумасшедшего. А мне лично не надо, чтобы меня вся страна услышала. Я не оперная певица, не великая актриса и не научный гениий. Почему я должна быть интересна всей стране со своими проблемами? Я вообще проблемами стараюсь никого не обременять 26.01.2015 21:20:07, Степная кошка
ЖенаПолковника
Ничо не поняла, что делать? :)

Или это тест для оппозиции?
26.01.2015 16:40:01, ЖенаПолковника
Лида Удоева
Для оппозиции :-))

Но можно и проделать эксперимент, если любопытно. Я вчера прикинула цифры, мне понравилось :-))
26.01.2015 16:43:35, Лида Удоева
ЖенаПолковника
Я бы ничего не стала говорить президенту, у него и так забот полно и поспать некогда..:) 26.01.2015 17:00:18, ЖенаПолковника
фа
Я бы сказала: "Держитесь" и "Поражаюсь вашему мужеству" 26.01.2015 19:02:20, фа
verum
А для чего КАЖДОМУ высказывать свое мнение, я не уловила... Есть лидеры каких-либо организаций "по интересам" так сказать. В ряды этих организаций вступают граждане, которые поддерживают этого лидера. А этот лидер уже и пытается донести их позицию до правительства. 26.01.2015 16:18:43, verum
[пусто] 26.01.2015 16:38:36
verum
По-моему, тут все зависит от того, насколько это "частное лицо" хочет быть услышанным. Конечно же, думать и рассчитывать, что правительство услышит и выслушает каждого - это несколько наивно)) Для этого у нас и есть наши избранники в правительстве, которые представляют наши интересы, различные общественные организации...
Но вот допустим... я сейчас уже конкретный пример не приведу (не вспомню), но на нашем первом канале ведь ни раз освещалась помощь президента "какому-то частному лицу". Ведь этот "кто-то" достучался (ну возможно же такое, хоть и первый канал:))
26.01.2015 17:48:32, verum
[пусто] 26.01.2015 18:01:49
verum
Вы кого-то конкретного имеете в виду или это "любой гражданин"? Я вот просто даже и не знаю таких, кто вот прям очень хочет, чтоб только свою точку зрения донести до правительства, вот чтоб прям его-его, без единомышленников.... 26.01.2015 21:23:29, verum

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!