Как бороться с родителями? Вопрос риторический... Маме около 22.00 стало плохо, вызвали скорую. Врач предположил острый холецистит, а мама категорически отказалась ехать в больницу. Хоть с кроватью выноси! Это личное.
Общественное. Скорая ехала минут 20, врач вежливый и внимательный. После отказа передал актив на подстанцию, приедет еще одна бригада в 2.00. Мама 1932 г.р.
А у меня завтра в 9.00 самолет...
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Про личное и немного общественного
25.01.2015 00:59:51, Lady Z16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Камни? Моя мама сделала операцию и теперь все время приговаривает, что была дура-дурой, надо было раньше делать и не мучиться:)
25.01.2015 11:08:01, Иллика
Мама с кем останется?
Вам надо разработать четкий план действий на время вашего отсутствия. Вот прямо делай раз, делай два, делай три....
Очень вам сочувствую. Я свою маму к врачу или в больницу просто под конвоем везу. 25.01.2015 01:05:47, 1637
Вам надо разработать четкий план действий на время вашего отсутствия. Вот прямо делай раз, делай два, делай три....
Очень вам сочувствую. Я свою маму к врачу или в больницу просто под конвоем везу. 25.01.2015 01:05:47, 1637
Живут они с папой. Есть еще моя сестра со своим мужем, живущие на другом конце Москвы, и мой муж поближе.
Извините, сразу не поблагодарила за сочувствие. Какая-то я растерянная сейчас 25.01.2015 01:10:56, Lady Z
Извините, сразу не поблагодарила за сочувствие. Какая-то я растерянная сейчас 25.01.2015 01:10:56, Lady Z
Значит, мама остается не одна. Хорошо бы сестре побыть с мамой в последующиие пару суток.
Я не думаю, что если приступ миновал, то стоит ее тревожить и везти в больницу в 2 часа ночи.
Может быть доктор вам порекомендует какие-то медикаменты на последующие дни. Желчегонного не давайте только - если не уверены, что холецистит не калькулезный.
У моей мамы тоже такие приступы с переодичностью 1-2 раза в год. И камни. Но оперироваться она не станет. И сделать с этим ничего нельзя.
Стоит ее на обследование отвезти - узи, анализы и тд. Но не ночью, если ей легче 25.01.2015 01:44:23, 1637
Я не думаю, что если приступ миновал, то стоит ее тревожить и везти в больницу в 2 часа ночи.
Может быть доктор вам порекомендует какие-то медикаменты на последующие дни. Желчегонного не давайте только - если не уверены, что холецистит не калькулезный.
У моей мамы тоже такие приступы с переодичностью 1-2 раза в год. И камни. Но оперироваться она не станет. И сделать с этим ничего нельзя.
Стоит ее на обследование отвезти - узи, анализы и тд. Но не ночью, если ей легче 25.01.2015 01:44:23, 1637
Да, сестра завтра (уже сегодня) приедет, побудет с родителями.
У нас скорая лечение не назначает, только острое состояние снимает и по показаниям госпитализирует. Если больница не показана или отказ от госпитализации, то передают актив в поликлинику и уже врач из поликлиники лечит.
Обследуем обязательно. Я начиталась сейчас что это такое и сижу боюсь еще больше. 25.01.2015 01:58:57, Lady Z
У нас скорая лечение не назначает, только острое состояние снимает и по показаниям госпитализирует. Если больница не показана или отказ от госпитализации, то передают актив в поликлинику и уже врач из поликлиники лечит.
Обследуем обязательно. Я начиталась сейчас что это такое и сижу боюсь еще больше. 25.01.2015 01:58:57, Lady Z
Не надо бояться еще больше. Надо в плановом порядке удостовериться в том, что это именно холецистит, а не что-то еще.
До прихода врача пусть сестра склеры смотрит, если появится желтизна и/или зуд всего тела, надо сразу скорую вызывать. Насчет цвета мочи и кала вас уже наверное сто раз спросили.
Если присутп повторится, то в больницу срочно. Если настанет затишье, последовательно обследоваться - амбулаторнов хорошем диагностическом центре и на дому, если есть возможность.
Что вторая скорая-то сказала? 25.01.2015 02:50:42, 1637
До прихода врача пусть сестра склеры смотрит, если появится желтизна и/или зуд всего тела, надо сразу скорую вызывать. Насчет цвета мочи и кала вас уже наверное сто раз спросили.
Если присутп повторится, то в больницу срочно. Если настанет затишье, последовательно обследоваться - амбулаторнов хорошем диагностическом центре и на дому, если есть возможность.
Что вторая скорая-то сказала? 25.01.2015 02:50:42, 1637
Ей бы завтра только пить теплое питье до вечера (слабый чай в основном) - но не желчегонные травы!!! Потом можно попробовать сухарики, палочки всякие и тд. Но минимальными порциями и с перерывом.
25.01.2015 03:44:33, 1637
значит,есть на кого положиться.Маму срочно госпитализировать.Надо хотя бы узи в больнице сделать,чтоб понять что к чему.
25.01.2015 01:15:52, Schraibikus
Вроде маме сейчас полегче стало. Как бы ее еще в больницу загнать?.. Дождусь вторую бригаду, буду маму совместно с врачом пугать
25.01.2015 01:33:52, Lady Z
Ее не надо загонять в больницу. Если приступ более-менее прошел - зачем?
Ее надо обследовать. Это можно сделать амбулаторно. Главное - наити место, которому Вы доверяете. И грамотно провести обследование. 25.01.2015 05:37:54, __nevazhno___
Ее надо обследовать. Это можно сделать амбулаторно. Главное - наити место, которому Вы доверяете. И грамотно провести обследование. 25.01.2015 05:37:54, __nevazhno___
в больнице за 3 часа проведут полное обследование и после этого можно уйти,никто силой не положит.А так придется тратить кучу времени,а на УЗИ и ФГСД запись от пары недель до пары месяцев,или платно,но тоже не в этот день
25.01.2015 12:08:55, Schraibikus
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.