Конференция "Общество""Общество"
Раздел: История
[пусто]
[пусто]
20.01.2015 18:27:26
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Честно скажу, не знаю, сколько жителей Азербайджана тогда в Баку погибло, но точно знаю, что наших солдат они убили не мало, эти жители((((
Мой брат, тогдашний призывник, после учебной роты прямиком туда попал. Он выжил. А вот его друг, с которым он патрулировал ночью улицы Баку, погиб...
Так что, все обиженные могут порадоваться - "карателям" тогда неплохо досталось от "мирных жителей" 20.01.2015 22:49:32, Rational
Мой брат, тогдашний призывник, после учебной роты прямиком туда попал. Он выжил. А вот его друг, с которым он патрулировал ночью улицы Баку, погиб...
Так что, все обиженные могут порадоваться - "карателям" тогда неплохо досталось от "мирных жителей" 20.01.2015 22:49:32, Rational
[пусто]
20.01.2015 22:56:15
Ну так вами предполагалось поплакать за невинно убиенных? Я пишу о том, что карательной операции не было! Мальчишек-новобранцев кинули как живой щит, чтобы погасить волнения. У них и патронов не было... А их теперь как карателей представляют! Бред!
20.01.2015 23:04:51, Rational
Исламский фундаментализм как фактор дестабилизации также не играл роли в этом кризисе. Официальные советские версии относительно «исламского фактора» были, вероятно, направлены на Запад, чья симпатия к Горбачеву в те дни мешала многим увидеть ситуацию в истинном свете. Президент США Буш, к примеру, считал ввод войск в Баку оправданным необходимостью для Горбачева «поддерживать порядок»[27].
отсюда:[ссылка-1]
Достаточно подробная статья о событиях на Кавказе. 20.01.2015 20:44:35, Тайный Сигнал Барабанщика
отсюда:[ссылка-1]
Достаточно подробная статья о событиях на Кавказе. 20.01.2015 20:44:35, Тайный Сигнал Барабанщика
Вот уж поистине с Америкой и Европой так: если одобряют - значит идём к пропасти. Если ругают и санкции вводят - значит всё правильно делаем, надо продолжать в том же духе.
21.01.2015 01:54:03, Тайный Сигнал Барабанщика
Второй абзац представляет собой извилистый лабиринт из сложноподчиненных предложений. Продираться через эти завихрения смысла нет совершенно.
Это вы сами сочинили или по ссылке Эхо? 20.01.2015 18:40:14, 1637
Это вы сами сочинили или по ссылке Эхо? 20.01.2015 18:40:14, 1637
всё по методичкe: сперва текст из ссылки (без кавычек), потом сама ссылка.
20.01.2015 18:46:19, da uzh

Меня в этой истории больше всего поражает вот это: 12 января он совершил убийство, а уже 14-го уже прошли многотысячные(!) митинги. Опомниться за такой срок не успеешь, не то что такое огромное количество народу собрать. Как будто все заранее спланировано было.
20.01.2015 19:17:04, гундина
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.