Почему про автобус молчим? [ссылка-1]
Почему разгорание войны не обсуждаем?
Неужели стало стыдно? Плавно перешли на гнилую картошку со словами "от нас ничего не зависело"?
В реале встречи с бывшими рукоплещущими теперь проходят по сценарию: "вахвахвах, цены! лекарства! помирать теперь че ли? ох, от нас ведь ничего не зависело вахвах".
Это очередная моя, видимо, наивная тема (оптимистка - не теряю надежды).
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Украина
Стыдно так и не становится?
18.01.2015 18:37:22, ЁЁЁЁЁ602 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[-]
24.01.2015 23:21:16, Lapa137
Какое разгорание войны?
О чём Вы говорите?
Только Россия заикнулась,что газ не пойдёт транзитом по Украине,сразу начались боевые действия,
автобус может быть и совпадением.
Путин написал письмо Порошенко, на которое он не ответил, но войска отвести согласился.
Мы же не знаем,что сказал Путин по телефону,может:
-Хорошо-хорошо,я дам тебе это, это и вот это.
Зря что ли идут бесплатно на Украину и газ и уголь и э/э и гумконвои?
Ну кто же прекратит эту войну?
Это ж курочка,несущая золотые яйца. 19.01.2015 20:21:57, Jela
О чём Вы говорите?
Только Россия заикнулась,что газ не пойдёт транзитом по Украине,сразу начались боевые действия,
автобус может быть и совпадением.
Путин написал письмо Порошенко, на которое он не ответил, но войска отвести согласился.
Мы же не знаем,что сказал Путин по телефону,может:
-Хорошо-хорошо,я дам тебе это, это и вот это.
Зря что ли идут бесплатно на Украину и газ и уголь и э/э и гумконвои?
Ну кто же прекратит эту войну?
Это ж курочка,несущая золотые яйца. 19.01.2015 20:21:57, Jela
Если кто скриншоты делает - не оставьте плз вниманием шедевр о борьбе за сохранение расы как проявление европейской демократии и реализацию европейских законов.
Это редкий шедевр. Похлеще ДНК, школы для умных и прочих афоризмов.
Сорри, это частично в теме про Шарли было.
[ссылка-1]
Кстати, а у Кадырова какая раса по мнению поборников "европейской" демократии? Что на этот счёт Эхо Москвы говорит? 19.01.2015 09:50:35, 1637
А чем там не нравится? Я тоже хотел бы чтобы мои дети и т.д. до бесконечности, не были обязаны ходить завернутые по самые уши, чтобы на территории России Россия бы и осталась.
20.01.2015 15:18:34, Arseniy
с какой стати я это должен рассказывать? Я что расовед и на зарплате? Там выше несколько не об этом.
20.01.2015 22:09:45, Arseniy
Это очень тонкий вопрос.
Россию нельзя сравнить в этом с Европой. Мы страна многонациональная. Европа же принимает эмигрантов из бывших колоний. Многие из них садятся на социалку и действительно не считают нужным принимать законы той страны, в которую они приехали. Не уважают уклада жизни и правил, не ассимилируются, а пытаются не только удержать, но и навязать свою культуру, требуя особого к себе отношения.
Я считаю, что из всех европейских стран только Франция как-то стала что-то понимать, взбрыкнула в какой-то момент (насчет хиджаба, кажется), но ее же осудили сотоварищи-европейцы...
В России иначе. Все конфессии и религии являются нашими, никем не привезенными. Но мы - государство светское, а потому мне непонятны особые "пляски" как вокруг РПЦ, так и мусульманства (перекрытые дороги в центре Москвы из-за молящихся меня не радуют). Справление культа не должно причинять неудобства гражданам других религий или нерелигиозным людям. Религиозные отстаивания и обиды ведут к спекуляциям и большим проблемам в обществе. На религии были замешаны самые кровавые войны в истории. А потому да, если ты живешь в мусульманской части России, то я, приехав к тебе, надену платок и буду соблюдать твои правила, если же ты приехал в православную часть страны, будь любезен не выпячивать свои верования и требовать особого отношения, а отнестись с уважением и соблюдай местные правила.
Несколько лет назад австралийский премьер-министр сказал эмигрантам, требовавшим особого отношения: мы вас сюда не звали, вы сами захотели приехать, у есть свои законы, свои правила; когда вы ехали сюда, вы знали, что они отличаются от вашего уклада, но вы все же приехали.Если вы не хотите уважать наши законы, наши правила, жить с нами в мире и согласии, мы купим вам билет обратно, мы вас не держим.
В Австралии полно конфессий, церквей, мечетей и молельных домов. Они все уживаются рядом, каждый в своих стенах делает то, что считает нужным. Но не на улице. Никто не требует особого к себе отношения, соблюдая ЗАКОНЫ СВЕТСКОГО ГОСУДАРСТВА.
Именно так, я считаю страна и сможет себя сохранить, а не доводить до абсурда защиту одних "обиженных", в ущерб другим, когда начинает ущемляться право другой стороны.
А! и про расу :) Как сказал тот же Кадыров - я русский чеченской национальности.
Именно так. У россиян такой кровный коктейль, что про расу как таковую и говорить не стоит. А вот русский дух - да, вот его сохранить :)) 19.01.2015 11:08:04, Quokka ©
православной части нет?
хм... а мусульманская есть?
если я приехала в Тюменскую область, где живет больше мусульман и где женщине нельзя входить на кладбище, я приму эти правила. Но только там. Если же мусульманин, приехав в мой город, станет настаивать на том, чтобы я, как работодатель выделяла ему особое место и время для свершения его обрядов, я сочту это навязыванием мне своего культа и влезанием со своим уставом в чужой монастырь )) Либо ты остаешься в той части страны, где тебе такие условия создаются, либо едешь в другую часть страны и принимаешь ее уклад.
Мне неинтересно, какой ты национальности и веры (так же, как мне неинтересно, какой ты ориентации). Я не желаю, чтобы мной манипулировали, спекулируя тем, что я в чем-то ущемила чьи-то права, т.к. получается, что начинаются ущемляться почему-то мои права, когда в уклад моего города пытаются внести новые правила.
Приехал к вам знакомый, вы ему комнату выделили, а он говорит "неплохо, конечно, но мне не нравится, что комната у меня без личной ванной, права мои ущемляются, я привык дома, что у меня ванна рядом, так что давай обеспечь меня комнатой с ванной". Дом (страна, или мир) большой, но в каждой квартире (городе или регионе, или стране) есть свои порядки, которые гостям (приехавшим, поменявшим место жительства) следует уважать и соблюдать, т.к. не к нему приехали, а он принял правила новой игры. Так что надо соблюдать. 19.01.2015 11:42:41, Quokka ©
Это редкий шедевр. Похлеще ДНК, школы для умных и прочих афоризмов.
Сорри, это частично в теме про Шарли было.
[ссылка-1]
Кстати, а у Кадырова какая раса по мнению поборников "европейской" демократии? Что на этот счёт Эхо Москвы говорит? 19.01.2015 09:50:35, 1637

Расскажите пожалуйста о расах поподробнее. Какие РАСЫ каким мешают жить по-ващему? И как улучшить жизнь вашей расы?
20.01.2015 15:27:14, 123456711

Ахаха! Классно подтираете свои "перлы".
Ну-ну... Подредактировать свое предыдущее сообщение и спросить "а хто здесь?! О чем это вы??" 20.01.2015 22:14:25, 123456711
Ну-ну... Подредактировать свое предыдущее сообщение и спросить "а хто здесь?! О чем это вы??" 20.01.2015 22:14:25, 123456711
Вот и я о том же! Не надо делать вид, что вопрос был не в тему.
Вы вещали о том, что "тут речь идет о сохранении расы".
В следующий раз скриншот сделаю специально.
А то забываю, что вы во вранье-то признаетесь только там, где вас напрямую в лоб к стенке припрут. 22.01.2015 19:58:17, 123456711
Вы вещали о том, что "тут речь идет о сохранении расы".
В следующий раз скриншот сделаю специально.
А то забываю, что вы во вранье-то признаетесь только там, где вас напрямую в лоб к стенке припрут. 22.01.2015 19:58:17, 123456711
Да, получила. Но не успела еще поговорить на эту тему с соотв специалистами, выходные были. А сама я ответа на ваш вопрос не знаю.
Такие дети попадают к нам на определенные обследования, но это лишь элемент мозаики. А общую картинку создают другие специалисты. 19.01.2015 13:57:52, 1637
Такие дети попадают к нам на определенные обследования, но это лишь элемент мозаики. А общую картинку создают другие специалисты. 19.01.2015 13:57:52, 1637

Россию нельзя сравнить в этом с Европой. Мы страна многонациональная. Европа же принимает эмигрантов из бывших колоний. Многие из них садятся на социалку и действительно не считают нужным принимать законы той страны, в которую они приехали. Не уважают уклада жизни и правил, не ассимилируются, а пытаются не только удержать, но и навязать свою культуру, требуя особого к себе отношения.
Я считаю, что из всех европейских стран только Франция как-то стала что-то понимать, взбрыкнула в какой-то момент (насчет хиджаба, кажется), но ее же осудили сотоварищи-европейцы...
В России иначе. Все конфессии и религии являются нашими, никем не привезенными. Но мы - государство светское, а потому мне непонятны особые "пляски" как вокруг РПЦ, так и мусульманства (перекрытые дороги в центре Москвы из-за молящихся меня не радуют). Справление культа не должно причинять неудобства гражданам других религий или нерелигиозным людям. Религиозные отстаивания и обиды ведут к спекуляциям и большим проблемам в обществе. На религии были замешаны самые кровавые войны в истории. А потому да, если ты живешь в мусульманской части России, то я, приехав к тебе, надену платок и буду соблюдать твои правила, если же ты приехал в православную часть страны, будь любезен не выпячивать свои верования и требовать особого отношения, а отнестись с уважением и соблюдай местные правила.
Несколько лет назад австралийский премьер-министр сказал эмигрантам, требовавшим особого отношения: мы вас сюда не звали, вы сами захотели приехать, у есть свои законы, свои правила; когда вы ехали сюда, вы знали, что они отличаются от вашего уклада, но вы все же приехали.Если вы не хотите уважать наши законы, наши правила, жить с нами в мире и согласии, мы купим вам билет обратно, мы вас не держим.
В Австралии полно конфессий, церквей, мечетей и молельных домов. Они все уживаются рядом, каждый в своих стенах делает то, что считает нужным. Но не на улице. Никто не требует особого к себе отношения, соблюдая ЗАКОНЫ СВЕТСКОГО ГОСУДАРСТВА.
Именно так, я считаю страна и сможет себя сохранить, а не доводить до абсурда защиту одних "обиженных", в ущерб другим, когда начинает ущемляться право другой стороны.
А! и про расу :) Как сказал тот же Кадыров - я русский чеченской национальности.
Именно так. У россиян такой кровный коктейль, что про расу как таковую и говорить не стоит. А вот русский дух - да, вот его сохранить :)) 19.01.2015 11:08:04, Quokka ©
К сожалению, если общество не хочет кормить своих попов, ему придется кормить чужих. См. что случилось с православием на Украине. У мусульман надо поддерживать умеренных деятелей, потому что иначе свято место займут другие.
Светское государство - это отнюдь не государство идиотов, пускающее отношения с религиями на самотек. 19.01.2015 12:26:49, OlgaStPb
Светское государство - это отнюдь не государство идиотов, пускающее отношения с религиями на самотек. 19.01.2015 12:26:49, OlgaStPb
А Вы погуглите, что случилость с православием в восточной и центральной частях.
19.01.2015 20:36:00, OlgaStPb
То и случилось, католики под себя подмяли, вроде внешняя обрядовость православная но они 100% униаты, преподносится это дерьмо как автокефалия, главное же что не с РПЦ.
19.01.2015 21:43:11, ляля
Справедливости ради надо сказать, что на социале сидят с огромным удовольствием и наши бывшие соотечественники, причем поколениями.
Соблюдение законов обязательно для всех, с этим никто не спорит. Но ношение платка нарушением закона не является. И никак не мешает в социальной жизни.
Платок не является выпячиванием, это личное дело каждой женщины, носить его или нет. Не существует никакой православной части страны в светском государстве.
И не может существовать в принципе. Это нонсенс для государства, считающего себя светским. В любом регионе человек имеет право быть атеистом или представителем любой конфессии.
А вот насчет перекрытым дорог и прочего - это уже вопрос не религии, а логистики. Постройте мечеть в чистом поле, и пусть располагаются там на гектарах. 19.01.2015 11:19:12, 1637
Соблюдение законов обязательно для всех, с этим никто не спорит. Но ношение платка нарушением закона не является. И никак не мешает в социальной жизни.
Платок не является выпячиванием, это личное дело каждой женщины, носить его или нет. Не существует никакой православной части страны в светском государстве.
И не может существовать в принципе. Это нонсенс для государства, считающего себя светским. В любом регионе человек имеет право быть атеистом или представителем любой конфессии.
А вот насчет перекрытым дорог и прочего - это уже вопрос не религии, а логистики. Постройте мечеть в чистом поле, и пусть располагаются там на гектарах. 19.01.2015 11:19:12, 1637

хм... а мусульманская есть?
если я приехала в Тюменскую область, где живет больше мусульман и где женщине нельзя входить на кладбище, я приму эти правила. Но только там. Если же мусульманин, приехав в мой город, станет настаивать на том, чтобы я, как работодатель выделяла ему особое место и время для свершения его обрядов, я сочту это навязыванием мне своего культа и влезанием со своим уставом в чужой монастырь )) Либо ты остаешься в той части страны, где тебе такие условия создаются, либо едешь в другую часть страны и принимаешь ее уклад.
Мне неинтересно, какой ты национальности и веры (так же, как мне неинтересно, какой ты ориентации). Я не желаю, чтобы мной манипулировали, спекулируя тем, что я в чем-то ущемила чьи-то права, т.к. получается, что начинаются ущемляться почему-то мои права, когда в уклад моего города пытаются внести новые правила.
Приехал к вам знакомый, вы ему комнату выделили, а он говорит "неплохо, конечно, но мне не нравится, что комната у меня без личной ванной, права мои ущемляются, я привык дома, что у меня ванна рядом, так что давай обеспечь меня комнатой с ванной". Дом (страна, или мир) большой, но в каждой квартире (городе или регионе, или стране) есть свои порядки, которые гостям (приехавшим, поменявшим место жительства) следует уважать и соблюдать, т.к. не к нему приехали, а он принял правила новой игры. Так что надо соблюдать. 19.01.2015 11:42:41, Quokka ©
Никакой нет - если мы о светском государстве. Ни православной, ни мусульманской, ни атеистической.
Возможность совершать обряды ничем не ущемляет рабочий процесс при его правильной организации. И совершающие обряды люди работают по времени столько же, сколько и все остальные. Молитва в этом смысле мешает рабочему процессу куда меньше, чем курение - потому что курить люди ходят таки в рабочее время. А молиться - в специально выделенное и учтеное при планировании и оплате труда.
Никуда переезжать не надо. Все живут там, где живут. Главное понять, что все люди, не нарушающие закон, равноправны. Тогда никто никем не манипулирует и никто ничего не ущемляет.
На мусульманское кладбище я в Германии войти могу. И на иудейское тоже. Принятые там правила и обычаи написаны на ограде. Если я допущу неточность, то заслужу укоризненный взгляд и возможно предложение объяснить, что и как там принято делать. При обязательном замечании, что меня как представителя другой конфессии там рады видеть.
За все годы помню одно исключение - я с работы приехала а еврейское кладбище (вернее еврейский участок большого мультикоенфессионального кладбища) проводить в последний путь маму своей знакомой.
У меня с собой был и платок, и ткань, призванная изобразить юбку, и блузка с длинным рукавом. Но... Раввин увидел на моей шее нательный крест, вернее часть креста - и сделал мне строгое замечание. Мы с ним даже подискутировали после окончания обряда.
Я его спросила, отчего ношение креста кажется ему неуважительным и снимает ли он звезду Давида, проходя через христианскую часть кладбища на свой дальний иудейский участок.
Он извинился и сказал, что отреагировал слишком эмоционально.
Вот собственно и все. 19.01.2015 14:11:15, 1637
Возможность совершать обряды ничем не ущемляет рабочий процесс при его правильной организации. И совершающие обряды люди работают по времени столько же, сколько и все остальные. Молитва в этом смысле мешает рабочему процессу куда меньше, чем курение - потому что курить люди ходят таки в рабочее время. А молиться - в специально выделенное и учтеное при планировании и оплате труда.
Никуда переезжать не надо. Все живут там, где живут. Главное понять, что все люди, не нарушающие закон, равноправны. Тогда никто никем не манипулирует и никто ничего не ущемляет.
На мусульманское кладбище я в Германии войти могу. И на иудейское тоже. Принятые там правила и обычаи написаны на ограде. Если я допущу неточность, то заслужу укоризненный взгляд и возможно предложение объяснить, что и как там принято делать. При обязательном замечании, что меня как представителя другой конфессии там рады видеть.
За все годы помню одно исключение - я с работы приехала а еврейское кладбище (вернее еврейский участок большого мультикоенфессионального кладбища) проводить в последний путь маму своей знакомой.
У меня с собой был и платок, и ткань, призванная изобразить юбку, и блузка с длинным рукавом. Но... Раввин увидел на моей шее нательный крест, вернее часть креста - и сделал мне строгое замечание. Мы с ним даже подискутировали после окончания обряда.
Я его спросила, отчего ношение креста кажется ему неуважительным и снимает ли он звезду Давида, проходя через христианскую часть кладбища на свой дальний иудейский участок.
Он извинился и сказал, что отреагировал слишком эмоционально.
Вот собственно и все. 19.01.2015 14:11:15, 1637
А что не так? Она права. Москва уже и так более мусульманская чем православная. Может это и не плохо, мне в принципе всё равно, но я бы не хотела что бы таким стал Киев. Всё же миграция миграцией, но надо вливаться в культуру страны куда приезжаешь, а не насаждать свое
19.01.2015 10:32:34, Kyiv
Когда ваша "интеграция" с наполовину мусульманской Европой закончится, не забудьте пожалуйста эти свои слова. И насчет "вливаться в культуру страны куда приезжаешь, а не насаждать свое". Ибо вся Европа дотолерастилась до такого предела, что находится давно уже на грани бунта против мусульман, которых там все больше и больше, особенно в отдельных странах. В том числе это и Англия, и Франция, и Бельгия, и многие другие.
И война на эту тему уже не за горами, судя по событиям последнего времени. 19.01.2015 11:01:05, 123456711
И война на эту тему уже не за горами, судя по событиям последнего времени. 19.01.2015 11:01:05, 123456711
Вы прелесть. Вот искренне.
Прежде всего потому что у вас понятие раса, национальность и религиозная принадлежность - синонимы. Но это неудивительно.
А насчет вливания в культуру - это вы украинским гастарбайтерам расскажите. И украинским же ударницам труда, себя не щадящим. Но лучше бы им не вливаться, а домой ехать.
Я в культуру страны, в которой живу в настоящее время, "влилась" только в том аспекте, что говорю вне дома на языке этой страны. Впрочем, со своей семьей и с русскоязычными знакомыми я говорю по- русски где угодно и когда хочу. Не тише, чем допускает ситуация.
И давать мне советы по этому поводу могли бы только люди, остро желающие приключений и штрафов. Такова наша здешняя демократия не на эховский лад. 19.01.2015 11:00:02, 1637
Прежде всего потому что у вас понятие раса, национальность и религиозная принадлежность - синонимы. Но это неудивительно.
А насчет вливания в культуру - это вы украинским гастарбайтерам расскажите. И украинским же ударницам труда, себя не щадящим. Но лучше бы им не вливаться, а домой ехать.
Я в культуру страны, в которой живу в настоящее время, "влилась" только в том аспекте, что говорю вне дома на языке этой страны. Впрочем, со своей семьей и с русскоязычными знакомыми я говорю по- русски где угодно и когда хочу. Не тише, чем допускает ситуация.
И давать мне советы по этому поводу могли бы только люди, остро желающие приключений и штрафов. Такова наша здешняя демократия не на эховский лад. 19.01.2015 11:00:02, 1637
"прелесть" - это сидеть в Германии и источать лаву "патриотизма" в форумах, вот где действительно прелесть!
19.01.2015 12:36:22, прелесть прелесть
Я вообще прекрасна, где бы ни находилась. А нахожусь я в разных местах. И оттуда и пишу.
Но я нигде не "сижу". А вы сидите, да? 19.01.2015 14:13:07, 1637
Но я нигде не "сижу". А вы сидите, да? 19.01.2015 14:13:07, 1637
мания величия-вещь вообще прекрасная)
19.01.2015 15:27:36, прелесть прелесть
Эх, все пропустила. Кто это такой "демократичный"?
19.01.2015 09:55:32, гундина
Самый демократичный демократ, кто же еще может до такого додуматься?! В сообщении по ссылке ник писавшего виден
19.01.2015 10:12:38, Lady Z
а я схожу))
19.01.2015 19:44:26, гундина
Даже не удивилась.
19.01.2015 10:20:08, гундина
А, ну я так и думала насчет авторства.
19.01.2015 10:12:19, гундина
Спасибо
19.01.2015 10:09:55, гундина
А вы точно знаете что такое стыдно?
Стыдно это когда отдаешь приказ на массированный обстрел Донецка и Горловки, а потом как ни в чем не бывало стоишь с лампадкой и плакатиком в новом парижском дизайне "Je suis Volnovakha" , и скорбишь о 12 пассажирах автобуса(
[ссылка-1] 19.01.2015 01:53:10, Спасите людей Донбасса!
Стыдно это когда отдаешь приказ на массированный обстрел Донецка и Горловки, а потом как ни в чем не бывало стоишь с лампадкой и плакатиком в новом парижском дизайне "Je suis Volnovakha" , и скорбишь о 12 пассажирах автобуса(
[ссылка-1] 19.01.2015 01:53:10, Спасите людей Донбасса!
Чтоб очередные оппо устроили очередные истерики? Разгорание войны обсуждается в других местах,где истеричек стараются своевременно банить.И потом-война уже год тянется,стало понятно что диванные воины знают мало.Обсуждать опять и снова одно и то же достаточно бесполезно.Остается просто читать.
18.01.2015 23:12:42, линдааа

всем тут от этой войны страшно. смерти людей ужасают.
эта война требует немедленного завершения и подробнейшего расследования с наказанием ВСЕХ виновных (будь то Украина, Россия, Америка, Европа, - всех,за каждого убитого ребенка). Международного суда, публичного.
то, что делаете вы со своими заполошными криками и обвинениями "покайтесь" - это тушение пожара бензином. 18.01.2015 22:48:37, Quokka ©
да нет,они просто желаютЬ,чтоб Россия перед дядей сэмом ниц пала,а он им пармезану на всю оставшуюся отвалил за преданность.
18.01.2015 23:35:38, Schraibikus
да не надо никому и никогда ниц падать ни перед дядей Обамой, ни перед дядей Путиным, разговаривайте со всеми на равных и так, как Вы хотели бы чтобы с Вами говорили, и будет вам счастье. Все бы найти перед кем упасть.
18.01.2015 23:48:14, ЁЁЁЁЁ
мы все живем в государствах,а не на необитаемом острове.Где вы живете,правда,я не знаю,но не в Питере точно.
19.01.2015 00:17:09, Schraibikus

может, люди тут с вами иначе говорит станут 19.01.2015 00:00:19, Quokka ©
Как возможно прекращение войны на Ваш взгляд? Какими действиями каких сторон?
18.01.2015 22:56:46, ЁЁЁЁЁ

В Киеве убеждены, что это позволит немедленно прекратить огонь и обезопасить мирное население региона от обстрелов.
[ссылка-1] 19.01.2015 02:06:53, NLU
Киев воюет со свими жителями - в регионе своей страны. Причем оригинально воюет! Отдает приказ о массированной атаке и тут же почему-то предлагает "Москве подписать график исполнения минских договоренностей".
1) Причем тут Москва, ести власти УКРАИНЫ стягивают войска и воюют несмотря ни на какие минские договоренности?
2) Если Киев так уверен, что воюет с Москвой - что же они не вводят военное положение и не объявляют о том, что воюют с Москвой? Ответ прост. Потому что "война с Москвой" у них идет на бумаге и в информационном пространстве. А чтобы поддержать имидж истеричкам приходится каждый раз истерить все сильнее, иначе никто не впечатлится. А Европа и США "впечатляются", так как им на руку ракое положение дел, хотя бы на бумаге. А то пришлось бы признаться, что они заварили эту кашу сами и им расхлебывать. 19.01.2015 09:22:39, 123456711
1) Причем тут Москва, ести власти УКРАИНЫ стягивают войска и воюют несмотря ни на какие минские договоренности?
2) Если Киев так уверен, что воюет с Москвой - что же они не вводят военное положение и не объявляют о том, что воюют с Москвой? Ответ прост. Потому что "война с Москвой" у них идет на бумаге и в информационном пространстве. А чтобы поддержать имидж истеричкам приходится каждый раз истерить все сильнее, иначе никто не впечатлится. А Европа и США "впечатляются", так как им на руку ракое положение дел, хотя бы на бумаге. А то пришлось бы признаться, что они заварили эту кашу сами и им расхлебывать. 19.01.2015 09:22:39, 123456711
Киев не водит военное положение и не объявляет официально о нападении России потому, что тогда остается только два выхода- или надо победить, а ресурсов для этого нет, или признать себя побежденными. Война в центре Европы никому не нужна. Проще считать это АТО.
19.01.2015 10:04:32, Kyiv
Шедеврально!
Киев не вводит военное положение, потому что Россия на эту войну так и не явилась. И не собирается, пока официально Киев не объявит войну и не нападет - а кроме провокаций и тяфканья из-за угла, ничего другого Киев не умеет. Так что - Киев продолжает убивать своих сограждан, прикрываясь "фиговым листочком" в виде якобы войны с Москвой.
Если бы Москва напала на Украину - там давно бы не осталось камня на камне. Думаю, вряд ли кто еще сомневается, что против слабосильных ВСУ у нас нашлись бы и силы, и средства.
Но уже почти год Украина выдает желаемое за действительное. И из-за оекана подначивают. потому что эта "сказка" им очень на руку. И им в угоду Порошенко убивает тысячми народ и плевать хотел на какие-то там "минские соглашения". 19.01.2015 11:27:30, 123456711
Киев не вводит военное положение, потому что Россия на эту войну так и не явилась. И не собирается, пока официально Киев не объявит войну и не нападет - а кроме провокаций и тяфканья из-за угла, ничего другого Киев не умеет. Так что - Киев продолжает убивать своих сограждан, прикрываясь "фиговым листочком" в виде якобы войны с Москвой.
Если бы Москва напала на Украину - там давно бы не осталось камня на камне. Думаю, вряд ли кто еще сомневается, что против слабосильных ВСУ у нас нашлись бы и силы, и средства.
Но уже почти год Украина выдает желаемое за действительное. И из-за оекана подначивают. потому что эта "сказка" им очень на руку. И им в угоду Порошенко убивает тысячми народ и плевать хотел на какие-то там "минские соглашения". 19.01.2015 11:27:30, 123456711
Вот и я хотела написать? А при чем здесь КИЕВ?
Почему не Америка или Бундестаг? 19.01.2015 12:02:56, кукося
Почему не Америка или Бундестаг? 19.01.2015 12:02:56, кукося
Вы сами поняли чего написали? :)) Это вам по вашему телевизору рассказывают?
19.01.2015 10:20:47, Lady Z
Ага, российские войска уже там, а они не объявляют, потому что проиграть не хотят. Без объявления они уверенно победят. Охр*неть....
19.01.2015 10:24:56, гундина
Некоторые не охр*невают, как мы видим. Ну вот такая у них логика. И фиг поспоришь :)) Поскольку с такой логикой спорить бестолку :))
19.01.2015 10:45:26, Lady Z
Да-да-да))))) смешно.
Киев не объявляет о вторжении, потому что никак это вторжение найти не может, как бы усердно ни искал. 19.01.2015 10:14:36, гундина
Киев не объявляет о вторжении, потому что никак это вторжение найти не может, как бы усердно ни искал. 19.01.2015 10:14:36, гундина
Им надо ввязать в эту войну Россию, всеми силами, но все пока никак. Как мы выдержим это давление, я не знаю, но дай нам Бог не ввязаться, как бы нас не провоцировали.
19.01.2015 09:59:40, гундина
можно поинтересоваться,а при чем здесь Москва?им нужно-пусть исполняют.
19.01.2015 02:41:06, Schraibikus
так все, кроме вас, давно уже знают причем здесь москва. И ни у кого вопросы по этому поводу не возникают.
Вот текст на сайте МИД 19.01.2015 09:59:46, Kyiv
Вот текст на сайте МИД 19.01.2015 09:59:46, Kyiv
Даже без перевода видно, что текст ниочем. Российских войск на Украине нет, хоть обзазывайтесь. Нет.
Как только там появятся российские войска, американцы тут же введут свои, и всё, ровного места не останется. И географически порвут незалежную на британский флаг, на кучку маааленьких таких государств. Продажная хунта, чтоб им всем... 19.01.2015 10:08:22, гундина
Как только там появятся российские войска, американцы тут же введут свои, и всё, ровного места не останется. И географически порвут незалежную на британский флаг, на кучку маааленьких таких государств. Продажная хунта, чтоб им всем... 19.01.2015 10:08:22, гундина
Ага, придут американцы и начнут 3ю мировую. Не смешите. Ничего не будет официального. Все санкциями только и ограничиться
19.01.2015 10:27:33, Kyiv
Какие уж шутки, и не до смеха уже давно. Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия............. Мало? В очередь решили встать?
19.01.2015 10:41:00, гундина
А на Ваш взгляд как? Чем Вы объясните что Ваш кумир Порошенко, план Путина сегодня послал? Чем он так плох был?
19.01.2015 00:08:18, интересно
а в чем заключался план путина? просветите, пожалуйста
19.01.2015 00:39:31, ъ

абалдеть. А что ж он в Астану не едет? Его все уже давно заждались и как раз по этому поводу. или выспаться надо?
19.01.2015 01:00:50, ъ
А что вы хотите? Что бы я серьезно восприняла письмо Путина? Это письмо для россиян, что бы они видели бурную деятельность. Вот вы за него уцепились, как за реальные шаги в плане урегулирования кризиса. А мне смешно. Филькина грамота все это. Прячется он от всех...
19.01.2015 01:29:28, ъ
Куда уж смешнее. Особенно тем, по кому стреляют ваши доблестные "силовики". Сидят, животы надрывают от смеха над документом, в котором предлагается отвести войска и начать переговоры.
Продолжайте смеяться, пока по вам не стреляют доблестные ВСУ. 19.01.2015 09:29:41, 123456711
Продолжайте смеяться, пока по вам не стреляют доблестные ВСУ. 19.01.2015 09:29:41, 123456711
А Путину документ в котором этот график еще в ноябре был составлен слабо было подписать в прошлом году? Или только сейчас дошло, что что то делать надо?
19.01.2015 10:07:55, Kyiv
А с какой радости Путин будет подписывать документ с графиком отвода от линии огня УКРАИНСКИХ и УКРАИНСКИХ войск? Поясните мне плиз.
А в какой-нибудь Уганде нам не надо подписать документы об отводе воюющих местных жителей? Давайте до кучи, чо уж.
Нас пытаются втянуть в этот конфликт всеми возможными способами. Видимо на Западе хорошо проплатили. К счастью, наши пока не ведутся на провокации. Надеюсь, что и дальше будут взвешивать свои слова и решения. Не хочется участвовать в этом кошмаре. 19.01.2015 11:36:31, 123456711
А в какой-нибудь Уганде нам не надо подписать документы об отводе воюющих местных жителей? Давайте до кучи, чо уж.
Нас пытаются втянуть в этот конфликт всеми возможными способами. Видимо на Западе хорошо проплатили. К счастью, наши пока не ведутся на провокации. Надеюсь, что и дальше будут взвешивать свои слова и решения. Не хочется участвовать в этом кошмаре. 19.01.2015 11:36:31, 123456711
А Россия не сторона конфликта никаким боком, поэтому Путин не подписывает все, что ему пытаются подсунуть. Это Порошенко ваш давно уже в преданной стойке, так как понаподписывал в свое время много чего, кровью.
19.01.2015 10:18:57, гундина
А шествие по улицам Парижа без парижан это персонально для вас было, даже не сомневайтесь.
19.01.2015 02:40:37, ляля
Вы россиянка? Если нет, так не вам письмо. Читайте Порошенку, он несмешно пишет
19.01.2015 01:36:21, 1637
А Вам не кажется, что у Украины и без Европы и Америки могут быть все таки средства содержать армию-Вы на карту посмотрите, что такое "Новороссия" по сравнению с Украиной..а вот откуда у этой "Новоросиии" финансирование и оружие -это вопрос к Вам...или верите, что до сих пор в Военторге покупают?
Это к тому, что и кому надо сделать, чтоб прекратить сию катастрофу... 19.01.2015 00:14:42, АннаАнна
Это к тому, что и кому надо сделать, чтоб прекратить сию катастрофу... 19.01.2015 00:14:42, АннаАнна
Откуда у банкрота средства? Сделать надо просто: ввести войска РФ в Киев и прекратить эту бойню, затеянную американскими марионетками, которых нужно арестовать и судить. К сожалению, очень много объективных и субъективных причин не позволяет РФ так сделать.
19.01.2015 09:49:21, Иллика
Не надо. Это ловушка.
19.01.2015 10:47:18, гундина
я и говорю, много причин не делать этого. Но другого способа прекратить я не вижу. Америка не отступится, война идет до последнего украинца. И деды и прадеды этих людей партизанили, сражались на полях ВОВ, умирали в боях с фашизмом, под пытками не сдавались врагу... Мда, "были люди в наше время, не то, что нынешнее племя"... кружевные трусы теперь "наше все".
19.01.2015 14:22:16, Иллика

и все равно считаю, что это как было, так и остается делом украинцев.
после Одессы на майдане было тихо, после гибели мирных жителей городов и сел было и есть тихо...
какие-то шевеления начались после объявления последней мобилизации... 19.01.2015 00:04:40, Quokka ©
Вас это почему-то удивляет?
Подскажите пожалуйста, как называются люди, которые несогласных с ними объявляют неполноценными людьми и массированно начинают уничтожать, не разбираясь где военные, а где мирные граждане? И при этом эти же люди объявляют фашистов, запятнанных кровью тысяч своих же сограждан - национальными героями? 19.01.2015 09:33:10, 123456711
Подскажите пожалуйста, как называются люди, которые несогласных с ними объявляют неполноценными людьми и массированно начинают уничтожать, не разбираясь где военные, а где мирные граждане? И при этом эти же люди объявляют фашистов, запятнанных кровью тысяч своих же сограждан - национальными героями? 19.01.2015 09:33:10, 123456711

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-обсуждение действий модераторов в любых конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 18.01.2015 23:46:47, ЁЁЁЁЁ
-обсуждение действий модераторов в любых конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 18.01.2015 23:46:47, ЁЁЁЁЁ

вы просто ответа не поняли, т.к. это не то, что вы хотите услышать. 19.01.2015 00:00:59, Quokka ©
Показано 102 комментария из 602
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.