Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Международные отношения
Украина похоронит ЕС?
Интересная статья.
13.12.2014 11:18:15, qweта
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
не буду тратить время на чтение.Я в этом была уверена еще в марте.США сделают все возможное,чтобы похоронить ЕС.Мы в списке у англосаксов последние,если удадутся все предыдущие пункты.
13.12.2014 16:41:38, Schraibikus
Странная статья . Во-первых не пойму зачем США топить ЕС, во-вторых зачем нам этому препятствовать, в-третьих- кого еще волнует судьба Украины за минусом Новороссии и Крыма...пусть прыгают и Европу учат (особенно Польшу с Прибалтикой).
13.12.2014 15:13:59, Begliynka

отнюдь.Нас жаждут видеть и почаще.Мой ближайший сосед.Рекордно снизили цены,чтобы мы не ощутили падение рубля.Респект им.Я не о белорусах,эти братья обнаглели вконец.
13.12.2014 16:47:14, Schraibikus
вот кстати про Белорусов... у них дано уже быдо так, что в Россию везут совсем по другим ценам (я не о транспортных расходах, а изначально товар для России отпускался по другой цене). а сейчас батька мне кажется совсем стал не управляемый. знает что совсем отказаться от бел.товаров мы почти не можем и наглеет и греет руки у чужого костра...
13.12.2014 17:13:57, мама 2х сыночков
Зря вы так про батьку, он что то навроде жирика, вони много но все в строчку)) ну и потом батька знает что запад это тебе не ВВП который своих не сдает.
14.12.2014 19:54:23, Regiina
батька-не батька,а у меня под окном белорусы шатруют.Пожалуй,впервые не удалась у них ярмарка,обратно повезут.
14.12.2014 21:48:30, Schraibikus

да ну как то уж больно он... и вашим и нашим чтоль
вот точно, есть что то от жирика 14.12.2014 21:18:21, мама 2х сыночков
вот точно, есть что то от жирика 14.12.2014 21:18:21, мама 2х сыночков

Кто отворачивается, а кто и поворачивается и очень даже... 13.12.2014 14:10:30, ЖенаПолковника

Мне и соседям не нравятся некоторые герои, которые не в ладу с приличием (Жирик, Кадыров, Мединский, Митрофанов....)
Мне не нравится вид свалок, гранитных кадок на Тверской вместо лип, Церетеллевский Петр в реке...
Не нравится необъяснимый запах серы и гари в Москве и реагентовая грязь.
Не нравится засилие пропаганды в перемешку с враньем об Украине.
Одеваются россияне неплохо при желании. 13.12.2014 17:19:23, NLU
мне тоже не нравится засилье пропаганды от вас и ваших товарищей, и что?
запаха серы я лично так и не учуяла. может среда обитания такая - Знаменка и Черемушки. но мне кажется у некоторых эта сера просто в ноздрях всегда - себя нюхают и кричат 14.12.2014 03:15:48, ALora
запаха серы я лично так и не учуяла. может среда обитания такая - Знаменка и Черемушки. но мне кажется у некоторых эта сера просто в ноздрях всегда - себя нюхают и кричат 14.12.2014 03:15:48, ALora

А мне теперь Тверская нравится.Собянин молодец.
13.12.2014 20:30:35, линдааа
Жена догадалась,а я отстаю в развитии,мне объяснение требуется,я не ухватила смысла в буквах ЕС. Кстати,и сейчас тоже.Может еще раз попробуете объяснить.
Жить в таких условиях как можете?
Видите ли ,если человеку не нравится много,а он не в состоянии это поменять,то он меняет то,что в состоянии.А не ноет и не шипит из-за угла(виртуально).Потому что в какой-то момент это шипение начинает работать против обладателя оного.А здоровье это главный фактор благополучного существования.
За соседей я бы в любом случае не говорила:).Хотя ,если учесть вашу принадлежность к КПРФ,то ,наверное, это в духе партии. 13.12.2014 17:40:31, Schraibikus
Жить в таких условиях как можете?
Видите ли ,если человеку не нравится много,а он не в состоянии это поменять,то он меняет то,что в состоянии.А не ноет и не шипит из-за угла(виртуально).Потому что в какой-то момент это шипение начинает работать против обладателя оного.А здоровье это главный фактор благополучного существования.
За соседей я бы в любом случае не говорила:).Хотя ,если учесть вашу принадлежность к КПРФ,то ,наверное, это в духе партии. 13.12.2014 17:40:31, Schraibikus

К КПРФ никогда не принадлежала и пусть не мечтают, пока не раскаялись.
Помощь этой партии оказывали при проведении выборов все члены моей семьи. 13.12.2014 18:15:14, NLU
Соседи заглядывают в рот смуглому дяде из-за оекана. И что он им скажет - то они и будут петь. Если он скажет, что белое - это синее. Вся Европа и иже с ними будут говорить то же самое.
13.12.2014 14:07:18, 123456711
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.