Улыбнитесь! Россия может выкрасть французские вертолетоносцы "Мистраль"...
Как Украина следит за ситуацией с Мистралями (меня лично порадовало и заставило не просто улыбнуться, а посмеяться) -
новость с украинского сайта, на котором читаю новости на русском языке:
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Международные отношения
Юмор, Мистрали и Украина
20.11.2014 16:07:01, вот-вот19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
кстати, а как будет проходить приемка-сдача объекта? Нормальный представитель военной приемки всегда сможет найти столько недостатков у чего угодно, что они нам его всю жизнь сдавать будут. Интересно - воспользуются ли наши троллингом такого уровня? :)
Не думаю, что такую махину можно изготовить в полном соответствии со всеми документами... В этом плане французские верфи, думаю, не сильно отличаются от, скажем, зеленодольского судостроительного завода имени Горького... 21.11.2014 12:04:44, AleXXX
Не думаю, что такую махину можно изготовить в полном соответствии со всеми документами... В этом плане французские верфи, думаю, не сильно отличаются от, скажем, зеленодольского судостроительного завода имени Горького... 21.11.2014 12:04:44, AleXXX
оригинал статьи в Фигаро
20.11.2014 22:53:16, аааа
Я почитала комментарии:подавляющее большинство их авторов считает, что Франция должна поставить Мистрали-потому что товар оплачен, и репутациионые потери будут серьезными.
Ну и вообще, много интересного пишут:) 20.11.2014 23:45:24, Сластёник

Ну и вообще, много интересного пишут:) 20.11.2014 23:45:24, Сластёник
Интересное дело: товар оплачен, готов, а клиенту не отдают. В приличном месте за такое бьют морду выставляют на штраф.
20.11.2014 21:46:35, Чернобурка

но такой чуши не лепят.
они могут себе позволить такую ересь нести потому что население лучше обработано? или чо? 20.11.2014 16:59:11, ZAIA

прелесть :) Вот интересно - когда уже наши выставят Францию на деньги? :)
20.11.2014 16:33:28, AleXXX
Было озвучено что мы ждем решения Франции до конца Ноября.
20.11.2014 16:36:13, Линдааa
отдадут, конечно. Но вот в чем вопрос - с отходящего из французского порта "Владивостока" все будут франции факи показывать? :) Или только матросы?
20.11.2014 16:48:02, AleXXX
Ну зачем же Франции. Факи нужно будет показывать в сторону Вашингтона. Короче -на запад
20.11.2014 18:03:22, Тайный Сигнал Барабанщика
Французы большинством против всего этого амеродиктата и с удовольствием
отдали бы мистрали давно. И правительством своим давно не довольны. Зачем их лишний раз обижать, им и так не сладко. А вот в сторону атлантики я бы на месте матросов передал привет. 21.11.2014 00:29:11, Тайный Сигнал Барабанщика
отдали бы мистрали давно. И правительством своим давно не довольны. Зачем их лишний раз обижать, им и так не сладко. А вот в сторону атлантики я бы на месте матросов передал привет. 21.11.2014 00:29:11, Тайный Сигнал Барабанщика
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.