Я тут по вечерам, когда ничего новенького от аналитиков не нахожу, развлекаюсь приколами от Жириновского. Тут предложил сделать Путина императором.
Над реакцией Путина ржала как конь..)))
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: --- юмор

Приколы от Жириновского
18.11.2014 15:16:10, ЖенаПолковника35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо за ссылку ))) давно так не смеялась )))
20.11.2014 18:34:27, Ехидна

Не понимаю за что тут надо стыдиться?
Даже при том, что несёт он на первый взгляд чушь, в отличие от нынешних
западных политиков, он делает хорошую мину при хорошей игре, а они делают плохую при плохой.
Причём он не сопоставим по рангу, например, с Обамой.
Когда тот говорит о главной мировой угрозе в России вам это кажется объективной информацией?
Мне - гораздо большей чушью. Но Жирик хоть говорит так, что посмотреть приятно, и подаёт все тезисы в форме шутки, в которой как положено есть доля шутки. А Обама блеит этот бред с серьёзным видом идиота перед всем миром, и все рано или поздно понимают, что он просто откровенно врёт.
Тем более, если задуматься, то говорит он то, что другие думают, но не решаются это озвучить по дипломатическим
и другим соображениям. Так сказать опирается на коллективное бессознательное. 19.11.2014 10:28:51, Тайный Сигнал Барабанщика
Даже при том, что несёт он на первый взгляд чушь, в отличие от нынешних
западных политиков, он делает хорошую мину при хорошей игре, а они делают плохую при плохой.
Причём он не сопоставим по рангу, например, с Обамой.
Когда тот говорит о главной мировой угрозе в России вам это кажется объективной информацией?
Мне - гораздо большей чушью. Но Жирик хоть говорит так, что посмотреть приятно, и подаёт все тезисы в форме шутки, в которой как положено есть доля шутки. А Обама блеит этот бред с серьёзным видом идиота перед всем миром, и все рано или поздно понимают, что он просто откровенно врёт.
Тем более, если задуматься, то говорит он то, что другие думают, но не решаются это озвучить по дипломатическим
и другим соображениям. Так сказать опирается на коллективное бессознательное. 19.11.2014 10:28:51, Тайный Сигнал Барабанщика

Если посмотреть спокойно, то все три компонента в его выступлениях присутствуют довольно редко. Да, общается он в фамильярной манере, но хамством это не назовёшь. А говорит он резко, убеждённо и уверенно, чем невольно подкупает аудиторию. Я не очень его любил раньше, т.к. не понимал. Теперь мне стали понятнее его выступления, а ещё я оценил красоту игры. А по сути он говорит гораздо безобиднее, чем какие-нибудь Доренко или Шендеровичи, которым лишь бы кого-нибудь "замочить".
20.11.2014 00:56:24, Тайный Сигнал Барабанщика

Вранье и хамство там случается, когда у них выступает Фефелов, Жириновский, Шевченко, Проханов...
Но я Эху благдарна за то, что они меня не поучают, где вранье, а где хамство. Выбор оставляют мне. 19.11.2014 18:08:25, NLU

да с чего там в шоке быть? А то люди Жириновского не знаю.
18.11.2014 17:26:13, ну вы даёте

[ссылка-1] 18.11.2014 17:17:12, ЖенаПолковника
так у него ум изначально, а потом уже была надета маска шута, она как раз нужна для того чтобы молоть все подряд, а вместе с шутовством он озвучитвает подчас весьма здравые вещи.
19.11.2014 03:48:30, ALora

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.