Дала подруга книжку почитать, ну что-нибудь легенькое, без глубокого смысла, типа конфы. И - опа... (или оппо?) знакомые напевы: "воздуха здесь не станет очень скоро", "вижу, к чему дело клонится", "хоть тушкой хоть чучелком надо ехать" - на разные лады говорят героини книги. Одна даже выдала такой пассаж:
"Я смотрю на дверь, которая закрывается по сантиметру в неделю и понимаю, что через год в нее можно будет выйти только боком, а еще через год мы едва сможем просовывать письма в щель"
Скажите мне, люди знающие: это сейчас модно в новейшей художественной литературе невысокого пошиба нагнетать такие страсти, или есть люди, которые действительно чувствуют нечто подобное? (бедные люди).
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: -- посиделки

а что, Марта Кетро тоже из "этих"?
04.11.2014 16:44:11, Ольсик10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но впечатления схожие.
Новости "бодрят" [ссылка-1] 04.11.2014 19:53:21, EYa
На дату посмотрите, прежде чем постить.
05.11.2014 07:39:09, &&

Некогда она описала ну таакого Дориана Грея, видом - ангела, с большой буквы А, душой - диавольской и коварной. Один вид его разбивает девичьи сердца, и спасенья нет. Так у нее отлично получилось, что я побежала смотреть по ссылке на ангелического злодея. А там оказался унылый молчел с хвостиком, типа "мы с друзьями играем уникальную музыку".
Ну так и тут. Молодец Марта, про дверь получилось очень смутно и очень тревожно!!!
2. Ну а по теме я уже сто раз высказывалась - ничего нет трудного уехать. Границы открыты, учись - не хочу, рабочих мест до фига.
На месте, конечно, придется (а) работать и (б) потреблять по евростандартам.
Именно это многих неприятно изумляет, но тут уж вряд ли злая отечественная дверь виновата. 04.11.2014 17:46:45, Лида Удоева

и с 2. согласна - не понимаю, почему, как ниже пишут, для "уехать" нужно предпринимать какие-то спец меры.
Как, например, у Кетро (цитата):
"пойду к косметологу, пусть вколет мне ботокс в физиономию. И буду искать того, кто увезет меня отсюда. Но главное - ботокс, потому что родину нужно покидать, не меняясь в лице" 04.11.2014 17:58:04, Ольсик

Это чё - чтоб не ржать, проходя паспортный контроль?
:-)) 04.11.2014 18:02:37, Лида Удоева

Я тоже чувствую подобное, немного жаль, что раньше не предприняла никаких действий.
04.11.2014 17:06:13, Как то так
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.