По ссылке убило просто:
"Я очень прошу, не давайте деньги благотворительным организациям. Если вы действительно хотите помочь, а не потешить собственную гордыню — переводите деньги активистам и политикам. Помочь больным и беспомощным в тоталитарной стране может только смена режима".(c) vishka
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Общественная деятельность

Совсем с ума посходили
02.11.2014 08:32:29, Хуанита Аморалес12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я вам удивлена,честное слово.Можете,конечно,убиваться.Но вам,наверное,этого хочется.Вот и вы присоеднились к стаду диванных хомячков в травле тех,кто работает(((.Прям атаку начали по всем фронтам.
Для справки, благотворительные организации не имеют отношения к государству,счета у них в коммерческих банках.Помогайте адресно,если можете и хотите.Но те,кто помогает реально,те делают это тихо,без пиара. 02.11.2014 13:12:08, Schraibikus
Для справки, благотворительные организации не имеют отношения к государству,счета у них в коммерческих банках.Помогайте адресно,если можете и хотите.Но те,кто помогает реально,те делают это тихо,без пиара. 02.11.2014 13:12:08, Schraibikus
извиняюсь,не читала обсуждение,отвечала только на старт.Думала,ваш.
02.11.2014 18:24:35, Schraibikus
и вот еще говорят, что за текст сажать нельзя...
02.11.2014 11:23:36, AleXXX
Вот мне интересно, местных "противников режима" такие соратники не смущают, не? Единомышленники рукопожатные, блин.
02.11.2014 11:38:22, Хуанита Аморалес

На самом деле наши почти такие же... Ну разве кроме Иновары - у нее есть моск все же...
Хорошо, что нам дается возможност увидеть самы-самых. Шитамента, она же, как я понял, ЧитательниЦЦа и Жупел Ординарный - это же просто пестня. Джойнт неинтересен - он просто дальний злобный, а вот Шита Мента - это и в самом деле воплощение, математическая модель нашего либераста в его наихудшем проявлении... 02.11.2014 11:44:43, AleXXX
Хорошо, что нам дается возможност увидеть самы-самых. Шитамента, она же, как я понял, ЧитательниЦЦа и Жупел Ординарный - это же просто пестня. Джойнт неинтересен - он просто дальний злобный, а вот Шита Мента - это и в самом деле воплощение, математическая модель нашего либераста в его наихудшем проявлении... 02.11.2014 11:44:43, AleXXX
Грантов стало не хватать, гражданские активисты просто проходят мимо целых отделов в магазинах, упала рождаемость гражданских активистов, Женю Курицыну преследует шлагбаум! А если серьезно - Вы от Боженки чего-то другого ждали? Она ж больная на всю голову.
02.11.2014 08:43:45, евра без пароля
а Божена против режима - это пчелы против меда, двое против ветра... Она паразитирует при этом режиме, но при этом рубит сук, на котором сидит.
02.11.2014 08:53:39, Хуанита Аморалес
От нее-то я ничего как раз не жду, просто наблюдаю за любимым пациентом :) Она это перепостила, а написал кто-то другой. И я, собственно, в изумлении, до какой низости люди могут дойти в своих революцьонных порывах.
02.11.2014 08:52:11, Хуанита Аморалес

Извините. не сразу поняла, что авторство не ей принадлежит. Но сути это не меняет, конечно. "Не прячьте Ваши денежки, а все несите к нам" :))
02.11.2014 09:02:01, евра без пароля
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.