Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
Из ФНБ дают не только Сечину
РЖД в ближайшие недели получит 50 млрд руб. из Фонда национального благосостояния (ФНБ) на реализацию проектов по развитию Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей. Соответствующие документы направлены в кабмин, передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление замминистра экономического развития России Николая Подгузова.
«Для того чтобы эти средства выделились, соответствующее распоряжение правительства должно быть внесено Минтрансом. Насколько я понимаю, это уже сделано. Соответствующий проект акта находится в правительстве, когда этот акт будет принят, мне пока сложно говорить», — сказал он.
Ранее РЖД заявляла, что уровень доходности инвестиций ФНБ в проекты БАМа и Транссиба неясен.
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я думаю с Китаем связано.Когда БАМстроили был немного другой план наверное.В общем-железку будут восстанавливать имея ввиду перевозки из Китая и обратно.
25.10.2014 10:31:50, линдааа

Лучше бы на всех поделили и наликом выдали! Тысчонок 50 лишними не будут! На фига все эти дороги, олимпиады и БАМ! Даешь неделю в Турции, а там хоть трава не расти!
24.10.2014 17:29:39, Иллика
Не лучче американских "ценных" бумаг купить
24.10.2014 19:11:27, интересно очень

Кгм., А Вы заметили кто туда денег дает, в этот фонд??
Оказывается денег туда дает нефтегазовая отрасль.Так по крайней мере написано в вики.То есть Сечин и дает.И еще чуток за счет управления самим фондом зарабатывают.То есть-подразумевается что эти деньги куда то вкладывают что дает прибыль.И это точно не пенсии. 24.10.2014 21:53:27, линдааа
Оказывается денег туда дает нефтегазовая отрасль.Так по крайней мере написано в вики.То есть Сечин и дает.И еще чуток за счет управления самим фондом зарабатывают.То есть-подразумевается что эти деньги куда то вкладывают что дает прибыль.И это точно не пенсии. 24.10.2014 21:53:27, линдааа

Думаю потому что народ просто не знает что это такое есть-ФНС
24.10.2014 21:54:35, линдааа

А я хочу сапсан)) до Тынды.)). Или вообще -до Владивостока.Ну что действительно у Москвы как отпуск-все Европа и Европа,а тут такие места красивые пропадают.
А если серьезно-транспортную сеть конечно в стране развивать необходимо.Тем более с Китаем торговать будем-тут без ж.д никак.
Зы.Сорри-а этот самый "ФНБ"- он для чего вообще предназначался? 24.10.2014 15:37:01, Линдааa
А если серьезно-транспортную сеть конечно в стране развивать необходимо.Тем более с Китаем торговать будем-тут без ж.д никак.
Зы.Сорри-а этот самый "ФНБ"- он для чего вообще предназначался? 24.10.2014 15:37:01, Линдааa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.