[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
[ссылка-7]
Надеюсь вас не сильно напряжет количество ссылок. Я как обещала связалась с проживающей в Германии подругой. Это рекомендуемые ею мнения, отличающиеся от Бильда.
А еще она мне кое-что рассказала!!! Секрет полишинеля, который на Ш начинается, на рёдер заканчивается. И вроде как Бильд обычно заказанные им статьи и публикует.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
2 ТВЛ и всем читающим по немецки.
21.10.2014 11:07:46, ukrainian29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ссылка номер два - на фига давать ссылку на интервью с украинской писательницеЙ? ЭТО ОТРАЖАЕТ МНЕНИЕ НЕМЦЕВ??? Вам ниже еще одно интервью вывесили:) Ржака ж:)
ссылка номер три - похоже вы тупо воспользовались вашим "гениальным" источником, а сами не потрудились воспользоваться хотя бы переводчиком. Комменты под статьей почитайте, все сплошь Австрия и Германия:) Оч поучительно:)
ссылка номер четыре: нафига голос Америки сюда приплели. Понятно, что там напишут:) Мы вроде говорили о немецких СМИ?:)
по остальным не пошла - белый дом, вашингтон пост, ройтерс - их даже не надо открывать, чтобы понять. что там написано. И еще более непонятно, как они могут отражать мнение немецких бюргеров:)
Я вам сейчас один умный вещь скажу, ток вы не обижайтесь. Вам лучше не принимать участие в таких острых обсуждениях - ибо у вас и с логикой нелады, а реальность такова, что надо обладать очень высокой изощренностью, чтобы что-то придумать и логично объяснить безумие, творящееся в вашей стране. Ниже вам в общем то все написали - те ссылки, что вы тут разместили, просто еще раз доказали вашу полную фиаску и как защитника нэньки, и как достойного противника. Вы лучше готовьтесь к зиме и меньше интересуйтесь политикой:) Все у вас будет хорошо 21.10.2014 13:52:44, ТВЛ
У кого лады с логикой. а у кого нелады, будем считать позже, когда "время покажет".
А статьи (как некоторые проницательно догадались) не смотрела, перекинула ссылки, да:).
И "моя фиаска" в данном сообществе сейчас меня не расстраивает ни разу. В отличие от времен "дружбы братских народов". Это слишком мелкое событие. 23.10.2014 00:20:44, ukrainian
А статьи (как некоторые проницательно догадались) не смотрела, перекинула ссылки, да:).
И "моя фиаска" в данном сообществе сейчас меня не расстраивает ни разу. В отличие от времен "дружбы братских народов". Это слишком мелкое событие. 23.10.2014 00:20:44, ukrainian

Уж не знаю какого еще времени вы ждете, время уже показывает, все показывает! Но вы можете еще подождать, к сожалению вы все увидите и поймете только когда уже будет полная ( . ). 24.10.2014 02:08:24, Guard

А зачем перекидывали статьи, если их сами не читали? Обычно человек приходит сюда, чтобы что-то сказать. А вы зачем тогда ходите? Тем более что ссылки ваши, обращенные лично ко мне например, - ничего не доказывают. И расстраивать я вас не собиралась, про фиаску написала, только чтобы намекнуть на то, что лучше все ж вам чем-нить более близким и знакомым заняться. 23.10.2014 14:54:26, ТВЛ

Похоже. что когда мы с вами говорим слово "время", то представляем себе совершенно разные временные отрезки :)
вы или кто-то из "ваших" уже с начала марта все ехидно спрашиваете меня "и где же многолетнее устойчивое процветание Украины в евросоюзе? " забыв, что времени на устойчивое процветание нужно больше чем пять минут. 23.10.2014 12:14:12, ukrainian
вы или кто-то из "ваших" уже с начала марта все ехидно спрашиваете меня "и где же многолетнее устойчивое процветание Украины в евросоюзе? " забыв, что времени на устойчивое процветание нужно больше чем пять минут. 23.10.2014 12:14:12, ukrainian

Ну вот зачем же вы ставите себя в такое нелепое положение? Вы сами-то по этим ссылкам ходили?
21.10.2014 11:15:57, 1637
Ну если не читая, то можно вообще такое себе напредставлять, особенно по заголовкам))).
p.s. Пример с речью Лукашенко действительно очень показательный. Кто то смотрел саму пресконференцию, а кто ограничился мнением эха... 21.10.2014 13:52:02, Guard
так она ж не сама.Их туда поставили,а табличку с выходом повесить забыли
22.10.2014 01:36:33, Schraibikus
По ссылке. Но подробности пусть украиниан перескажет. Она же сюда эти передовые источники запостила.
21.10.2014 12:41:08, 1637
А еще предположу, что каждый по любой ссылке способен увидеть нечто свое.
в эту тему прекрасный пример с речью Лукашенко))) 21.10.2014 12:24:16, ukrainian
в эту тему прекрасный пример с речью Лукашенко))) 21.10.2014 12:24:16, ukrainian

p.s. Пример с речью Лукашенко действительно очень показательный. Кто то смотрел саму пресконференцию, а кто ограничился мнением эха... 21.10.2014 13:52:02, Guard
Вообще прикольно.Получается вы говорите о том,чего не знаете.Хотя сами это сюда и запостили. Просите от подруги краткое содержание)) в следующий раз.
Я кстати тож не читаю по немецки. 21.10.2014 12:27:52, Линдааa
Я кстати тож не читаю по немецки. 21.10.2014 12:27:52, Линдааa
я рассчитала, что это прекрасно сделают за меня) (таки понимала, что рискую:))
не читаю по немецки, я ж говорила.
И ссылки не охватили Шредера, да. 21.10.2014 12:22:50, ukrainian
не читаю по немецки, я ж говорила.
И ссылки не охватили Шредера, да. 21.10.2014 12:22:50, ukrainian
Там и по-английски есть материалы. Не верю, что вы эти языки не различаете:)
То есть по ссылкам не ходили?
Расскажите нам хоть, о чем там. Или ваша знакомая, сделавшая эту подборку, тоже язЫками не владеет? 21.10.2014 12:39:22, 1637
То есть по ссылкам не ходили?
Расскажите нам хоть, о чем там. Или ваша знакомая, сделавшая эту подборку, тоже язЫками не владеет? 21.10.2014 12:39:22, 1637
[-]
21.10.2014 11:13:59, Merry Tata
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.