Журналистка The Inside Line Кейт Уолкер не уверена в будущем гран-при Сочи: «Этот этап Формулы-1 мне немного напоминает корейское гран-при неподалёку от города Мокпо. Тот проект был признан неудачным… Сама трасса хороша, виды живописны, но сделать гран-при Сочи популярным будет сложно. Хоть трассу и назвали «Автодром Сочи», на самом деле она расположена в городе Адлер. Сочи считается своеобразным Монако Чёрного моря. Но Адлер скорее напоминает плохо оборудованный корейский Мокпо. Гостиницы в Адлере схожи с тюрьмами: кругом какая-то проволока и заборы. В городе очень мало хороших ресторанов… Есть и ещё проблема с географией. Добраться любителям Формулы-1 будет сложно. Начнём с того, что сюда нет прямых рейсов. В моём понимании такой крупный город, как Москва, больше подходит для Формулы-1. Наверное, в районе Сочи классно летом, но в октябре тут делать нечего».
[ссылка-1]
Я была на Гранд-при 2 дня в субботу и воскресенье.
В Сочи-Адлере не была с 95 года, не считая прошлогодней поездки на Роза Хутор на конференцию.
Журналистка наверное не знает (или не хочет знать), что Адлер- это район Сочи, что аэропорт Сочи находится в Адлере...
Мне Адлер показался замечательным...
Прекрасная набережная, море замечательных ресторанов прямо на набережной... Вполне европейского уровня отели, народ во всю купается..
И это здорово, что развиваются другие города, кроме Москвы.
Кстати, машин с номерами юга России и Краснодарскими было море. От Олимпийского городка до аэропорта (11 км по гуглу) после окончания гонок мы ехали 2 часа в пробке. А после аэропорта пробка была еще больше.
Вообщем, "объективность" подачи информации в очередной раз поражает, особенно очевидца.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Международные отношения
Вот прямо не знаю что сказать...
13.10.2014 15:49:49, кукося19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

журналистка,наверное,пыталась перейти абхазскую границу,хотя она сейчас вполне современна.
13.10.2014 17:12:47, Schraibikus
А нужно что то говорить? все выступление больше смахивает на "зелен виноград"
13.10.2014 16:52:56, ляля
??? загадочно, может поясните?
Мне стало интересно, вот журналисты, пишущие такое "свое мнение" рассчитывают на то, что их не будут читать "очевидцы" событий?
Билетов было продано более 50 тысяч, кстати... 13.10.2014 17:00:48, кукося
Мне стало интересно, вот журналисты, пишущие такое "свое мнение" рассчитывают на то, что их не будут читать "очевидцы" событий?
Билетов было продано более 50 тысяч, кстати... 13.10.2014 17:00:48, кукося
Да нет, конечно. не первый...
Вроде журналистка, которая не первый год пишет про F1.
Заниматься такой фигней и терять аудиторию в виде болельщиков F1?
Кстати, вчера хозяин F1 объявил, что следующий раз этап F1 пройдет в Сочи 11 октября 2015 года. 13.10.2014 17:17:05, кукося
Вроде журналистка, которая не первый год пишет про F1.
Заниматься такой фигней и терять аудиторию в виде болельщиков F1?
Кстати, вчера хозяин F1 объявил, что следующий раз этап F1 пройдет в Сочи 11 октября 2015 года. 13.10.2014 17:17:05, кукося

Кстати, вчера в Сочи было +28С, если верить гидрометцентру. 13.10.2014 19:47:00, Мамулик

Я как раз жила в гостинице "Богатырь" - местный пятизвездочник. Все вполне на европейском уровне, завтрак на шведском столе - более чем обильный. По расположению больше понравился Азимут - у него приличный (уже!!) парк и выход из парка прямо к пляжу.
Ужинала 1 вечер в Богатыре. Ничего так, только задумчиво...
А второй вечер - прямо на набережной Адлера в ресторане Виноград - рекомендую, все очень вкусно. И вид - прямо на море. Очень цивильная набережная..
Я в Мокпо также не была... Не могу оценить... 13.10.2014 16:11:32, кукося
Ужинала 1 вечер в Богатыре. Ничего так, только задумчиво...
А второй вечер - прямо на набережной Адлера в ресторане Виноград - рекомендую, все очень вкусно. И вид - прямо на море. Очень цивильная набережная..
Я в Мокпо также не была... Не могу оценить... 13.10.2014 16:11:32, кукося
Прям как перед Олимпиадой.
13.10.2014 15:59:19, россиянка
А почему перед?
Уже по факту, после , все охаили...
А было здорово, такой подъем патриотизма.
Если смогу - вечером загружу фотки 13.10.2014 16:05:48, кукося
Уже по факту, после , все охаили...
А было здорово, такой подъем патриотизма.
Если смогу - вечером загружу фотки 13.10.2014 16:05:48, кукося
Я имею ввиду "тамошних" журналистов и иже с ними. Помните сколько было критики и откровенного дер@ма? А потом началась Олимпиада и начались восторги.
А хаяли уже после это наши. Те которые все всегда хаят, это вообще другая субстанция. :) 13.10.2014 16:34:57, россиянка
А хаяли уже после это наши. Те которые все всегда хаят, это вообще другая субстанция. :) 13.10.2014 16:34:57, россиянка
Ну да...
Я лично для себя увидела альтернативу летнему отдыху с привычным комфортом.
Если курс валют к весне-лету будет запредельным - буду смотреть в сторону Адлера. 13.10.2014 16:48:41, кукося
Я лично для себя увидела альтернативу летнему отдыху с привычным комфортом.
Если курс валют к весне-лету будет запредельным - буду смотреть в сторону Адлера. 13.10.2014 16:48:41, кукося
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.