Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Состоятельные россияне начали скупать доллары и хранить их в сейфах

Ссылка:
12.10.2014 13:35:04,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

лучше золота человечество еще ничего не придумало 12.10.2014 21:24:20, Schraibikus
ЖенаПолковника
Доллар сейчас как-то ненадежно выглядит, лучше бы уж тогда драг. металлы скупали. 12.10.2014 16:54:02, ЖенаПолковника
Степная кошка
сейчас все выглядит ненадежно. Цены на драгметаллы подвержены большим изменениям. Могут быстро вырасти или быстро упасть. Недвижимость грозят обложить большими налогами. Так что доллары все же лучше. На них можно будет покупать хотя бы в США. 12.10.2014 18:22:35, Степная кошка
Для этого туда надо попасть:))))) 12.10.2014 18:50:31, Чернобурка
Степная кошка
надо. Но можно просить друзей, чтобы оттуда привозили, а им здесь деньги отдавать. Если конечно сюда будут впускать. Впрочем это касается только небольших денег. С большими не понятно, что делать. Вот объявит Глазьев фиксированный курс доллара, что он предлагал сделать, и будет не выгодно менять здесь доллары на рубли. А здесь-то рубли нужны. Правда, возникнет черный рынок валюты. Я лишний раз порадовалась, что для меня проблема сохранения денег не очень актуальна, т.к. масштабы не те. 12.10.2014 19:18:13, Степная кошка
Мне даже интересно стало, и чего же у нас нет по сравнению с Америкой? 13.10.2014 00:04:53, Lady Z
Степная кошка
мне нужны были определенные часы, которые я нашла только в инет магазинах в США. Мне было проще, да и дещевле, не связываться с пересылкой их сюда. Подруга заказала себе и привезла. Всякие прибамбасы для вышивки, которых я здесь не нашла или они были в два раза дороже. Фигурки фирмы Сваровский здесь на 60-80% дороже. Веса никакого. Привезти просто. Муж подруги вез своему другу на заказ ноут. Да я как-то игрушку оттуда происила привезти. Она уже стала коллекционной и стоимость ее здесь была в три раза больше, чем там. 13.10.2014 03:24:23, Степная кошка
Ну в смысле всяких хохоряшек согласна. Сама подсела на конкретный ряд приятностей, теперь приходится изворачиваться, чтобы их получить :) 13.10.2014 10:46:47, Lady Z
уверенности в завтрашнем дне ) 13.10.2014 03:08:47, ЁЁЁЁЁ
Если начнут так закручивать гайки, то вряд ли будут друзья, имеющие возможность ездить туда-сюда. Как в советское время, это либо посольские, либо моряки. Много ли у нас таких друзей?:) Первому встречному доллары не дашь. 12.10.2014 19:25:50, Чернобурка
Кстати, интересное мнение насчет доллара и.т.д
[ссылка-1]
12.10.2014 22:19:47, Иновара
Степная кошка
ну так все правильно. Я помню эти "березки" и слова Алексашенко недавно слышала. У него, действительно, почему-то слишком светлое воспоминание о тех, кто толкал валюту и чеки около березок. Сама я опыта покупки не имела, но много про это слышала.
ну и старый "стих"
Мальчик на улице доллар нашел,
С долларом этим в «Березку» пошел.
Долго папаша ходил в комитет.
Доллар вернули, а мальчика нет
13.10.2014 16:25:16, Степная кошка
Степная кошка
Я говорила о тех, кто живет там, а сюда приезжает в гости. Они уже граждане других страню И речь идет о том, что они сюда привозят вещь, а им за эту вещь деньги и отдаю. Мне, кстати, именно так моя школьная подруга привозила кое-что, что я ее просила купить в США. Если сюда и впускать никого не будут, то тогда этот канал не годится.
Моряков и дипломатов в друзьях нет. Один мой одноклассник - дипломат. Правда я давно о нем ничего не слышала. Может, он уже давно уехал отсюда. Еще, кстати, годятся спорстмены и спортивные комментаторы.
12.10.2014 20:24:00, Степная кошка
ТВЛ
хм, очередная фееричная сенсация:)"состоятельные" россияне скупают и хранят золото в слитках, те, кому есть что хранить, копят в сейфах и делают это еще с 2008 года, ничего нового не происходит:) временная паника, все как было уже не раз и не два. 12.10.2014 15:13:25, ТВЛ

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!