Я все о том же друге, кот работал в одном из Близнецов. Если помните, я писала, что как раз там, куда врезался самолет. Оля писала, что в людях нет злобы-неправда!!! Вот, человек потерял многих знакомых и друзей, только что прислал письмо, в конце-дописка, что вокруг все так думают :(((((((((((((
Копирую часть, многое считаю слишком личным, поэтому не привожу здесь.
Mnogije druzja i sotrudniki propali, raz oni naxodjatsja v spiske
propavshix, znachit pogibli. Pervij samolet papal kakraz v etazhi mojej
bivshej raboti, takchto oni navernoje dazhe ne znali chto s nimi proizoshlo.
Zhizn" tut potixon"ku nalazhivajetsja, uzhe pochti vse vishli na rabotu v
Manhattan i krome 20 kvartalov rjadom s World Trade Center ( bliznezami )
vse otkrito.
Ja ochen" nadejus" chto budet voijna, posle ix likovanija po povodu etoi tragedii budu ochen"
radovat"sja kazhdoi rakete kotoraja budet ix stirat" s liza zemli. I teper"
Izrail" nikto ne budet uprekat" za ix deistvija tozhe.
Kak tol"ko raschistjat oblomki, poidu i polozhu tuda zveti i segodnja uzhe
postavil svechku v kostelle svjatogo Patrika.
Внимательно читайте 3-й абзац!!!
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Дети и общество

Настроение американцев :(((((((((((
14.09.2001 07:36:38, ТанГо12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Народ в шоке. Это совершенно понятно. Нельзя требовать от человека в глубоком горе адекватной реакции. Будем надеяться, что все-таки политики будут вести себя осмотрительно...
14.09.2001 14:33:07, Lena
А как можно НАДЕЯТЬСЯ, что будет война??!!! Весь мир же будет втянут, и автор этих строк в том числе, и его дети...
14.09.2001 11:39:33, Весчь
А они ЗНАЮТ свои сильные стороны.
Они сильны громить а приори более слабого и ВИДИМОГО врага.
На этом построена их концепция и они знают что они в безопасности при развитии событий в таком русле.
Вспомните вторую мирровую,США,как всегда:),больше выиграли чем проиграли в ней.
О той войне не стоит спрашивать у американских тинов,узнаешь ТААААКОЕ,что обомлеешь:)
Это опять к теме будут ли вынесены уроки из ТРАГЕДИИ.
Я уже говорил,намного ниже в ответах самой аполитичной даме этой конфы,что я глубоко сомневаюсь здравости выводо:( 14.09.2001 13:50:51, неофит
Знаете ли, делать выводы о второй мировой из советских учебников тоже тогоссс. Надо бы вам изучить, что действительно происходило во время второй мировой в США.
Про политику вообще злопыхательский бред. Ознакомьтесь с предметом, прежде чем кидаться такими утверждениями.
"Выводы" простые ребята уже сделали, как видите. Можете еще на fuckedcompany.com посмотреть. Но правительство с ними не спешит. Как вы думаете почему? Оно, наверно, досадно глупое, раз не поддалось пока на провокацию войны, третьей мировой. 14.09.2001 20:56:12, Трюфель
Америка сильная, если будет война, то Америка пострадает намного меньше других, так как ее удары будут сильнее... Когда человек сильный, он меньше думает о последствиях каких-то своих силовых действий или о последствиях каких-то событий, идущих и против него... Вот, к примеру, чаще тонут люди, хорошо умеющие плавать...
14.09.2001 12:20:30, Siniy
так не важно, от чего человек превышает свои возможности... причины плохого явления - они все плохи сами по себе, если с ними неправильно обращаются
14.09.2001 13:10:55, Siniy

Они сильны громить а приори более слабого и ВИДИМОГО врага.
На этом построена их концепция и они знают что они в безопасности при развитии событий в таком русле.
Вспомните вторую мирровую,США,как всегда:),больше выиграли чем проиграли в ней.
О той войне не стоит спрашивать у американских тинов,узнаешь ТААААКОЕ,что обомлеешь:)
Это опять к теме будут ли вынесены уроки из ТРАГЕДИИ.
Я уже говорил,намного ниже в ответах самой аполитичной даме этой конфы,что я глубоко сомневаюсь здравости выводо:( 14.09.2001 13:50:51, неофит

Про политику вообще злопыхательский бред. Ознакомьтесь с предметом, прежде чем кидаться такими утверждениями.
"Выводы" простые ребята уже сделали, как видите. Можете еще на fuckedcompany.com посмотреть. Но правительство с ними не спешит. Как вы думаете почему? Оно, наверно, досадно глупое, раз не поддалось пока на провокацию войны, третьей мировой. 14.09.2001 20:56:12, Трюфель

Очень, как мне кажется, серьезная ситуация сложилась 14.09.2001 07:40:08, Siniy

Что бы ты говорил на их месте (не дай Бог)??? Вчера показывали пожилого мужчину, потерявшего при взрыве на Каширке дочь, зятя и внука. Он говорил, что всех причастных нужно убивать. А как их найти??? Больше мирного населения погибнет. А террористы спрячутся где-нибудь и подождут, пока все уляжется. Говорил с болью в сердце, со слезами на глазах. 14.09.2001 08:02:51, ТанГо

Позиция "всех нужно убить, нужно скорее ответить со страшной силой" - она недалеко от позиции самих террористов...
Получается, что многие люди (цивилизованные и обеспеченные) могли бы быть потенциальными террористами... Ведь и террористы не от хорошей жизни такое устраивают, их (или их народ) тоже что-то коснулось... Я не поддерживаю терроризм, но если считать, что они - это отнюдь не часть Америки, а часть народа, который пострадал от Америки, то почему нельзя предположить, что эта та же самая часть, аналогичная которой сейчас в Америке требует немедленного и жестокого ответа? Пока люди это не поймут - жестокость будет провоцироваться вновь и вновь... ими же самими... На войне страдают всегда две стороны... и находясь не на войне считать, что лучше пусть одна сторона в той войне не пострадает, а ждругая - будет уничтожена - это расизм, фашизм и т.п... Все равны... Я говорю про все народы... Террористы и аналогично им настроенные люди в любом народе присутствуют в том или ином количестве, которое зависит и от того, насколько пострадал в последнее время этот народ... До рассматриваемой нами трагедии в Америке тоже намного меньше людей кричали "убьем их всех"... Так и в арабском мире когда-то мало кто желал следовать так многоми однозначно преподносимой заповеди "убей неверного"... 14.09.2001 08:48:56, Siniy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.