Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сирень (28)

Во как :-))))

В воскресенье была у подруги. У нее сын 4-х лет. Сидим мы в комнате, он на полу строит автомобильную пробку. Я на диване на спинку развалилась, живот свой огромный выпятила :-))) Он подходит и так сочувственно мне говорит: "Объелась?":-)))) Ну мы поржали, надо думать.:-))) Так сегодня она мне звонит и говорит, что вчера ребенок весь день есть отказывался - боялся объесться :-)))) На что я заявила, что пора бы мальчику объяснить откуда дети берутся :-)))) Вот такие вот бывают издержки моего интересного положения :-))))
11.02.2003 16:18:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Детей от тебя впечатлительных надо изолировать. У меня у подруги брат отказывался кушать икру в детстве. боялся ,что рыбки в животе вылупятся.
8-))) выгодный был ребенок
11.02.2003 18:29:09, стрелка
:)))))))Оказывается, ты обжора:))))))) 11.02.2003 17:35:49, ИринаМ
Красавица
Гы-гы-гы! Смешно :-))). Хочу быть Обжорой! 11.02.2003 16:43:31, Красавица
Сирень
Так чего ж тут осталось то :-))) Ведь скоро уже :-))) 11.02.2003 16:57:39, Сирень
И я хочу, а то моему мужу обидно, он у меня толстопуз, а я ем что ни приколочено, а все равно он говорит: ты худы-берды. (в смысле худая) Может хоть с пузенькой поправлюсь. 11.02.2003 16:47:48, Ленусян
TATI
Надь, а я своему когда сказала, что дети из живота берутся, он мне ответил: "А у тети Нади (это брата жена), после того, как она Катю родила, живот-то остался!" Вот это издержки... 11.02.2003 16:31:07, TATI
Сирень
:-))) 11.02.2003 17:31:44, Сирень
: )) А когда моя тетя сказала, сыну, что у нее в животе его маленький братик, ребенок с сомнением спросил: "А ты что, его съела?" 11.02.2003 17:15:13, Лена Ш.
TATI
Хи-хи, а мой ко мне в рот полез поглядеть, может, там еще кто сидит... 11.02.2003 17:22:26, TATI
ветер
Ха-ха :)))) 11.02.2003 16:35:54, ветер

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!