Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TATI

Помогите разобраться!

Девчат, вот я лазю по "Семье" и никак понять не могу: чем конфа "Беременность и роды" отличается от "Беременных посиделок"? У кого какие соображения?
11.02.2003 13:28:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ветер
В "ьеременности и родах" обсуждаются чисто технические вопросы, назначения врачей, процедуры..

В "посиделках" - весь "треп" на тему беременности :))

Ну, как у нас: много вопросов типа, как БТ измерять, какие анализы сдавать и т.п. Я бы назвала это" планирование беременности", а вопросы на тему, кто что ест и у кого какие мысли о том, как лучше беременеть - в позе березки или "в гамаке и в ластах" - это посиделки плаировщиц :))
11.02.2003 14:03:39, ветер
TATI
Понятно теперь, всем пасиба! 11.02.2003 17:31:55, TATI
Иткис
Лен, про "гамак с ластами" - эт серьезно:)) 11.02.2003 14:09:21, Иткис
ветер
А вдруг помогает? ;) 11.02.2003 15:38:02, ветер
может я это делала не в том гамаке, но в классическом и ласты для равновесия не помогут. 8-)))
хотя именно с ластами я не пробовала, а без ласт не то что не до детей, там бы позвоночник не сломать. но это чисто мой, неудачный опыт, может у кого есть секреты на этот счет 8-))
я подумала,что с ластами на ногах и руках - больше всего шансов.
11.02.2003 18:31:57, стрелка
ветер
Мой секрет оформился у меня в воображении в виде не очень приличной сцены 8)) Я только что подумала, что если мужчина будет стоять, а женщина возлежать "пипрек" гамака к нему лицом и качаться, то в определенной точке пространства они будут очень неплохо контактировать... Ой! (густо покраснела и забыла про ласты)

8))
11.02.2003 18:58:09, ветер
Красавица
Ну для этого надо быть снайпером (тоже покраснела). 12.02.2003 10:04:01, Красавица
:) 12.02.2003 09:46:23, Natusik
Красавица
"Эта конференция создана специально для общения будущих мам на темы, не укладывающиеся в тематику конференции "Беременность, роды". Здесь разрешена личная переписка." 11.02.2003 13:45:17, Красавица
В идеале планировалось, что вопросы и проблены касаемо беременности будут решаться в конфе - Беременность и роды, а приветы и рассказы кто-когда-кого-где родил - в беременных посиделках 11.02.2003 13:31:52, =Mistery=

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!