Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите разобраться!
Девчат, вот я лазю по "Семье" и никак понять не могу: чем конфа "Беременность и роды" отличается от "Беременных посиделок"? У кого какие соображения?
11.02.2003 13:28:59, TATI
10 комментариев

В "посиделках" - весь "треп" на тему беременности :))
Ну, как у нас: много вопросов типа, как БТ измерять, какие анализы сдавать и т.п. Я бы назвала это" планирование беременности", а вопросы на тему, кто что ест и у кого какие мысли о том, как лучше беременеть - в позе березки или "в гамаке и в ластах" - это посиделки плаировщиц :)) 11.02.2003 14:03:39, ветер
может я это делала не в том гамаке, но в классическом и ласты для равновесия не помогут. 8-)))
хотя именно с ластами я не пробовала, а без ласт не то что не до детей, там бы позвоночник не сломать. но это чисто мой, неудачный опыт, может у кого есть секреты на этот счет 8-))
я подумала,что с ластами на ногах и руках - больше всего шансов. 11.02.2003 18:31:57, стрелка
хотя именно с ластами я не пробовала, а без ласт не то что не до детей, там бы позвоночник не сломать. но это чисто мой, неудачный опыт, может у кого есть секреты на этот счет 8-))
я подумала,что с ластами на ногах и руках - больше всего шансов. 11.02.2003 18:31:57, стрелка

8)) 11.02.2003 18:58:09, ветер

В идеале планировалось, что вопросы и проблены касаемо беременности будут решаться в конфе - Беременность и роды, а приветы и рассказы кто-когда-кого-где родил - в беременных посиделках
11.02.2003 13:31:52, =Mistery=
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.