Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кулачки

Девочки, плюс ко всему у меня еще и на работе неприятности. Подаржите кулачки, пожалуйста, очень надо!!! До завтрашнего дня включительно, ладны?
11.02.2003 12:33:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо, солнышки!!!помогло. кажется, все обошлось 11.02.2003 13:55:04, Пуся
Держу! 11.02.2003 12:53:24, RRini
Красавица
Без проблем! 11.02.2003 12:51:26, Красавица
Держууууу! 11.02.2003 12:49:43, ИринаМ
Чуйствую я скоро за меня надо будет держать кулачки. В смысле из-за работы. Скоро косяка будут давить на меня, со сжатыми кулачками долбаю по клавиатуре, причем, только в конфе, вместо Word и прочее. :) Держу, держу, а что делать? Поддержка же нужна. А то попрошу потом помощи, кулачков, так скажем штучек 150-200 и что? Скажут мне, а сама то держала за нас? МНе не жалко, лишь бы все сложилось, получилось как надо. Удачи. 11.02.2003 12:45:19, Ленусян
Zajka
Обязательно подержим!!! 11.02.2003 12:42:22, Zajka
TATI
Ес ит из! 11.02.2003 12:40:42, TATI
Утка
ну, беда:((подержим, конечно!!! 11.02.2003 12:40:16, Утка
держу :-) 11.02.2003 12:35:36, пока неважно
Ируськин
Пусь вот мои кулачки! Обязуюсь до завтра не разжимать. Ну все я поехала по делам, все до завтра! 11.02.2003 12:35:20, Ируськин

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!