У мужа нашли по анализам предрасположенность к этой болезни. Отсюда вопрос знающим: не подскажете спец. линки, где можно почитать о правильном питании при заболевании печени?
Спасибо всем!
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гепатит С
07.02.2003 18:46:52, пока неважно14 комментариев
такого не бывает.
бывает гепатит С или его отсутствие.
бывают всякие заболевания печени, но они не означают предрасположенности к гепатиту С. это вирусное заболевание. не бывает же предрасположенности к гриппу или кори.
07.02.2003 19:39:59, MariaMM
я тебе уже написала :)
если будешь писать мне ответ на рабочее мыло, то пиши в Ворде, а то у меня на работе русский не воспринимается. а если будешь писать н адомашнее, то тогда я отвечу позже, так как почему-то теперь не могу с работы проверять домашнее мыло :(((
правда Лёxа мне всё пересылает если у него время есть. :) 07.02.2003 20:13:09, KengaLU
Вот, абсолютно согласна, только у меня ассоциация другая была "не бывает же предрасположенности к СПИДу".
Может просто из-за того, что лекарства внутривенно вливают, увеличен риск этого заболевания? 07.02.2003 19:44:44, Free Bird
бывает гепатит С или его отсутствие.
бывают всякие заболевания печени, но они не означают предрасположенности к гепатиту С. это вирусное заболевание. не бывает же предрасположенности к гриппу или кори.
07.02.2003 19:39:59, MariaMM
Ув. Мария! Эт мы сдавали в очередной раз анализы в гинекологии, нам оттуда и позвонили, сообщив по телефону именно таким образом. Сказали, что очень плохие анализы крови у мужа и вот это... про Гепатит...
Я вообще никогда с этим дело не имела (ттт), вот и интересуюсь. 07.02.2003 19:51:46, пока неважно
Я вообще никогда с этим дело не имела (ттт), вот и интересуюсь. 07.02.2003 19:51:46, пока неважно

если будешь писать мне ответ на рабочее мыло, то пиши в Ворде, а то у меня на работе русский не воспринимается. а если будешь писать н адомашнее, то тогда я отвечу позже, так как почему-то теперь не могу с работы проверять домашнее мыло :(((
правда Лёxа мне всё пересылает если у него время есть. :) 07.02.2003 20:13:09, KengaLU

Может просто из-за того, что лекарства внутривенно вливают, увеличен риск этого заболевания? 07.02.2003 19:44:44, Free Bird
у меня тоже такая ассоциация была, но я решила что не надо шутить с такими болячками - вдруг кого подведет чувство юмора.
нет, не связано введение лекарств внутривенно и предрасположенность к гепатиту с - гепатит с при внутривенных вливаниях можно получить только через зараженную кровь или инструменты. дя этого не нужно предрасположенности - либо игла грязная, и человек заражается, либо она чистая, и заражаться нечем. 07.02.2003 20:55:00, MariaMM
нет, не связано введение лекарств внутривенно и предрасположенность к гепатиту с - гепатит с при внутривенных вливаниях можно получить только через зараженную кровь или инструменты. дя этого не нужно предрасположенности - либо игла грязная, и человек заражается, либо она чистая, и заражаться нечем. 07.02.2003 20:55:00, MariaMM

а если в русском рамблере задать поиск на Гепатит, то может и линки выдут. да и в гуугле и на яxу наверняка что-то должно быть. попробую поискать. 07.02.2003 19:11:34, KengaLU
я тебе там письмо написала на мыло...
07.02.2003 19:32:47, пока неважно
Предрасположенность, как мне кажется, это просто шансов заболеть больше чем у все остальных. У меня врачи говорили прерасположенность к туберкулезу, даже таблеток каких-то убийственных выписали, но сам доктор не посоветовал их пить :)
07.02.2003 19:23:53, Пароходик
вечно я что-то коряво напишу... в общем из-за регулярного (два раза в неделю) приема внутривенно лекарства сильнодействующего осложнение пошло на печень, сейчас анализы очень плохие.
В общем, уже хуже все, чем я думала... 07.02.2003 19:30:09, пока неважно
В общем, уже хуже все, чем я думала... 07.02.2003 19:30:09, пока неважно

врачи сказали, что если сейчас не вылечить печень - в будущем (скоро-не скоро не знаю) усиливается риск получиться эту каку... :-(
Повторюсь еще раз - анализы очччень плохие... Хотелось бы нормализовать питание, а то он ест жарено-солено-остро-копченое - и все подряд... :-( 07.02.2003 19:32:07, пока неважно
Повторюсь еще раз - анализы очччень плохие... Хотелось бы нормализовать питание, а то он ест жарено-солено-остро-копченое - и все подряд... :-( 07.02.2003 19:32:07, пока неважно
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.