Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:-)))))
Девочки поздравляю всех опылившихсы и всем удачной беременности!))) Пользуясь случаем.....подбрасываю еще флюидиков...))))))))))))))))))))))))))) А опыленных просим в беременную конференцию для обмена опытом ))))))
03.02.2003 12:26:10, Юляничка
14 комментариев
А мне в баночку флюидиков. Мне только через 3 мес. понадобятся.
03.02.2003 13:04:30, Elva
А ты их копи, три месяца это строго, но можно уже после двух. Где-то здесь прозвучало. Если после Рудивакса. Я уже эту тему всю прозондировала. :)
03.02.2003 13:12:23, Ленусян
Да нет, мне надо после 3-х. Я вообще О-о-о-чень бы хотела забеременеть в мае-июне.
03.02.2003 14:05:09, Elva
Понятно, тогда. Но если очень захотеть, то можно. Я тоже хотела. Бросила пить ОК только за месяц до свадьбы. Был такой бзик у меня, не хотела замуж беременной выходить. Думала, сразу после свадьбы и опузатюсь. Хе-хе-хе, пока ничего. Желаю удачи, чтобы получилось как задумала. А вообще мы с мужем загадали на свадьбе как выяснилось общее желание. САма понимаешь какое :)
03.02.2003 14:07:35, Ленусян

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.