Мария, добрый день.
Хотелось бы узнать Ваше мнение про инфекции. Когда я забеременила сдала анализы и у меня нашли хламидии, герпес и гардиереллы. В 20 недель прошла лечение(сумамед и бетадин). Через месяц сдала еще раз анализ и опять нашли хламидии и гардиереллы. Муж сдавал анализы у него ничего не нашли. В 28 недель родился ребенок, но вскоре умер причину смерти поставили внутриутробная инфекция. Во вторник ходила к врачу и опять cдала анализ на инфекции. результат-отрицательный. Я в полной растерянности. Как такое может быть? И может ли получиться, что через несколько месяцев сдав анализ результат будет положительным?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
гарднереллы - не инфекция.
надо знаьть какие анализы сдавать. есл вы сдавали кровь на антитела - по ним нельзя ни ставить инфекцию ни ее лечить, ни что-то утверждать.
а анализы ПЦР тоже ошибаются 31.01.2003 18:33:53, MariaMM
надо знаьть какие анализы сдавать. есл вы сдавали кровь на антитела - по ним нельзя ни ставить инфекцию ни ее лечить, ни что-то утверждать.
а анализы ПЦР тоже ошибаются 31.01.2003 18:33:53, MariaMM

вам нужен ацилакт - лечение дисбактериоза вполне возможно во время беременности, это же не инфекция.
31.01.2003 18:34:20, MariaMM

всегда если микроб где-то живет, он кровью разносится по всему оганизму. заражение крови - это размножение микробов в крови.
микробы всега разносятся кровью, потому и опасны недолеченныке зубы, гланд и прочие инфекции.
резервуар кандидоза- в кишечнике.
заражение плода внутриутробно возможно и через кровь (но это очень серьезный случай системного кадидоза), чаще конечно это происходит восходящим путем из влагалища - особенно если при беременности жить половой жизнью без презерватива. 31.01.2003 18:37:11, MariaMM
микробы всега разносятся кровью, потому и опасны недолеченныке зубы, гланд и прочие инфекции.
резервуар кандидоза- в кишечнике.
заражение плода внутриутробно возможно и через кровь (но это очень серьезный случай системного кадидоза), чаще конечно это происходит восходящим путем из влагалища - особенно если при беременности жить половой жизнью без презерватива. 31.01.2003 18:37:11, MariaMM
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.