Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Загиб матки

А есть здесь счастливые мамочки, которые родили с загибом матки, расположением кзади? Ведь правда же, это не "смертельный" диагноз? Или можно поставить крест на планировании?
27.01.2003 20:55:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Obet
У меня лично с загибом матки четвертая беременность... 28.01.2003 15:35:49, Obet
Куська
У меня такой диагноз....родила и все в порядке)))) Это точно не смертельно))) 28.01.2003 11:00:58, Куська
Anile
Я почти 4 года назад родила, а узнала, что у меня загиб, причем, очень сильный, только неделю назад! :)) Мне сказали, что на зачатие не влияет. 28.01.2003 01:23:00, Anile
KengaLU
у меня подруга недавно родила с загибом. она в первый месяц планирования не забеременела, а во второй месяц пошла к врачу. ей врач сказал, что загиб матки может быть помеxой, а через пару дней она обнаружила, что беременна.
при загибе матки советуют позы подстраивать под загиб :)))
27.01.2003 20:59:49, KengaLU
:))Уточните, пожайлуйста 27.01.2003 21:02:07, Надымчанка
KengaLU
извините за пошлость: раком советуют :))) 27.01.2003 21:06:27, KengaLU
это вообще не болезнь, а личная индивидуальная (масло масляное) особенность. никаких крестов. 27.01.2003 20:56:23, MariaMM
А "тетя-врач" сделал круглые глаза и сказала :"Боже мой, да му с таким загибов вжисть не забеременеем!" Что же я еще могла подумать? 27.01.2003 21:01:02, Надымчанка
это в мою копилку высказываний врачей :)

как грит проф. Демидов " самая худшая организация - эот женская консультация".
а "самая лучшая организация - это организация объединенных наций" :)
27.01.2003 21:09:39, MariaMM
Утка
:))про ООН мне очень понравилось:))я понимаю, за что Вы Демидова любите:)0 27.01.2003 21:16:31, Утка
Уть, а где ты начиталась эту коллекцию то? 27.01.2003 23:10:19, стрелка
Утка
дык тут Мария постоянно Демидова цитирует:)) 28.01.2003 12:04:52, Утка
:) А Вы обращайтесь, я по разным консультациям ходила, наслушалааась... 27.01.2003 21:13:37, Надымчанка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!