Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пролет

полным провалом закончился первый цикл планирования. Месячные начались на 5 дней раньше. Организм что-то шалит. У меня очень регулярно все, почти по часам, а тут такой облом. Я очень расстроилась именно тому, что цикл сбивается, это гармоны?
27.01.2003 13:26:29,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наверно жестоко так говорить, но радуйся что на 5 дней раньше. Ты надеялась на беременность и если бы хоть 2 часа задержки было ты бы уже настроилась на роды. 8-(( организм сам решил помочь тебе не очень расстараиваться. в следующий раз будем надеятся и цикл будет хороший и месячные не придут. удачи 27.01.2003 19:27:59, стрелка
Сирень (26)
Было тоже самое, как только начали планировать, цикл начал скакать, но чаще в сторону задержки. Сначала думала, что это психологический фактор. Потом где-то прочитала, что так организм перестраивается, подстраивается под мужчину... 27.01.2003 16:07:52, Сирень (26)
Не расстраивайся! Разве можно расстраиваться из-за одного цикла!
А БТ ты измеряла?
27.01.2003 15:12:10, ИринаМ
Ирин, я расстроилась, что цикл сбился. А то, что в этот раз не получилось - в следующий получится. БТ не меряла, пока решила все пустить на самотек. Если ничего не получится в ближайшие 3 месяца, то тогда начну графики составлять, мужа на анализ гнать и заниматься уже более углубленным изучением своего организма. Очень надеюсь, что до этого не дойдет, но, как говорится, на все воля Божья.
27.01.2003 15:31:13, рыжик
Я поэтому и спросила про БТ. Не надо паниковать, что цикл сбился. Может, просто овуляция была раньше, чем обычно. Ничего страшного. А БТ лучше все-таки поизмерять хотя бы несколько циклов, чтобы знать, что она происходит. 27.01.2003 15:49:48, ИринаМ
У меня тоже самое было: как только начали планировать - так цикл и сбился, причем на неделю туда-сюда скакал...Ничего страшного, не обращайте внимания - всего-то маленькое неудобство для рассчетов, вот и все. :) 27.01.2003 14:28:45, ТД
Утка
Ну, чего ты, это же всего один цикл...У меня, к слову сказать, как раз тот цикл. в котором я забеременела в этот раз, на 4 дня раньше ожидаемой даты начался, хотя такого со мной никогда не бывало...Это он, чтоб тебя сбить с толку, чтобы ты запуталась и перестала овуляцию караулить:)) 27.01.2003 14:09:05, Утка
Все, бросаю свой караульный пост.
Спасибо за поддержку и положительный пример.
27.01.2003 14:11:34, рыжик
И у меня то же самое было :)) Так что, рыжик, может как раз в следующий раз все и получится :)) 27.01.2003 14:20:24, Ильда
Будем стараться. Спасибо! 27.01.2003 14:35:15, рыжик
Утка
и это правильно:)) 27.01.2003 14:14:14, Утка
Красавица
Это нервы :-))). У меня при планировании тоже сбивался цикл, правда, в сторону увеличения. 27.01.2003 14:00:53, Красавица
Не знаю, особых тревог и волнений не было. До месячных-то было далеко. 27.01.2003 14:07:14, рыжик
А ты принимала оральные контрацептивы? У меня была такая фигня в первый день после окончания приема. 27.01.2003 13:41:52, Ленусян
Ой, в смысле в первый месяц. Заговорилась:) 27.01.2003 13:43:54, Ленусян
а как у тебя дела? 27.01.2003 13:45:47, рыжик
ждем-с, 04 февраля по плану менс., а уж будут или нет, не знаю. В этом месяце начала по правилам измерять БТ, вроде бы все нормально. Пока температура держится 37,0. Еще недельку потерпеть в неведении, а там уж будем брать штурмом ближайшие аптеки. :) 27.01.2003 13:48:02, Ленусян
Здорово! Ни пуха, ни пера! 27.01.2003 13:51:43, рыжик
Никогда не думала, что это выражение пригодится где-нибудь, кроме экзаменов. Ну да ладно, к черту! :) 27.01.2003 13:55:56, Ленусян
Никогда не думала, что это не подойдет в данном случае. Меняю фразу.
Желаю удачи, держу кулачки, пусть все получится!
27.01.2003 14:09:11, рыжик
Брендан
Это настрой. Гормоны, так же, как и почти все в нашем организме зависит от головы (ИМХО). У меня после первого раза вообще задержка была с переходом в депрессию, а месячных не было, хотя раньше все тоже было по часам. Как из депресии вышла - все пошло, как надо. После первого цикла я бы очень посоветовала успокоиться, сделать выводы и жить спокойно дальше. И еще, возможно, организм хотел наоборот сказать, чтобы не зацикливались. А вот говорить о гормонах по одному циклу я бы не стала. И удачи в следующем цикле, он же начинается!!! 27.01.2003 13:34:42, Брендан
Большое спасибо за поддержку. Я, честно говоря, в этом цикле и не настраивалась. Меня встревожило, что цикл скакнул. У меня весь цикл тянул живот, грудь вела себя "неприлично", вылезая из белья. Эх! 27.01.2003 13:40:07, рыжик

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!