Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вышла неприятная ситуация! Оказывается п
Вышла неприятная ситуация! Оказывается под моим ником уже зарегистрирован участник :(( Придется поменять
24.01.2003 16:49:24, Ланочка
13 комментариев
Может обозваться Лапочкой? Почти тоже самое, только одна буковка другая :)))
24.01.2003 17:01:31, Ланочка
Странно, я думала, здесь как на любом сайте, при регистрации тебе сообщают, что такой пользователь уже существует.
Обзовись как-нибудь похоже. 24.01.2003 16:52:20, Ленусян
Обзовись как-нибудь похоже. 24.01.2003 16:52:20, Ленусян

Не страшно, Свет! Придумай другой - ещё лучше :) 24.01.2003 16:52:10, Зорька
Вот и я думала, что просто не дадут мне зарегистрировать такой ник дважды...:(
Ну да ладно!!! давайте придумывать вместе, а то мне ничего в голову не приходит...все уже вроде перебрала 24.01.2003 16:54:17, Ланочка
Ну да ладно!!! давайте придумывать вместе, а то мне ничего в голову не приходит...все уже вроде перебрала 24.01.2003 16:54:17, Ланочка

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.