Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

крамольная мысль:)

О, Уточка появилась! Как дела? Ты следила за моими перепетиями? Что думаешь?
У меня тут возникла крамольная мысль: а что, если отодвинуть эту экзекуцию (спермограмму) и один месяц самим попытаться? У меня как раз месячные вот-вот начнутся...может, все само и получится? а-то мы в овуляцию собственно никогда не попадали. я знаю девочек из конфы и несколько случаев, рассказанных в конфе, когда мужьям ставили простатит и варикоцеле, но беременность наступила без проблем. я не хочу сказать, что лечиться не надо, но вот дать природе шанс - может, она сама за нас все сделает? тем более, что муж, как занялся здоровьем, такой стал сексуально-активный (озабоченный, в смысле:))) может, то, что он мегодня не смог сдать - это знак?
23.01.2003 15:21:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуся, а вы совмещайте. Знаете, я за вас сегодня болела, чтобы все получилось, а потом почитала... Мария говорит, что все работало. Если все работало, то одно из трех. Либо напутал медперсонал. Либо муж сдавал, но не получилось. Либо муж сегодня в последний момент дал задний ход. В любом случае он дал себе неделю на то, чтобы сделать вторую попытку. Значит, действительно хочет собраться с силами и сдать, а вас решил пощадить, не расстраивать. Не откладывайте, работайте по всем фронтам. И спермограмму он сдаст, обязательно, а мы кулачки подержим, чтобы все получилось, и в овуляцию попадете. Время-то есть еще до овуляции. Не унывайте! 23.01.2003 20:28:53, Stella Polaris
Утка
Привет, я тут почитываю вас одним глазом и исправно кулаки зажимаю:)) если тебе интересено мое мнение, то я бы не прекращала попытки зачать. Но спермограмму бы не стала откладывать: чтобы узнать, насколько серьезно заболевание, надо же сделать все обследования, и спермограмму в первую очередь. И лечение начинать. А вот когда лечение начнется, тогда узнать: можно ли в этот период не предохраняться. А пока жить своей жизнью: и планировать-планировать:))) 23.01.2003 15:37:30, Утка
это да. надеюсь, лечение планированию не помешает! не хочу откладывать. мы на этот год запланировали ребеночка. вот месяц уже прошел бестолку. неохота больше время терять...хи, у тебя в реге написано, что ты не любишь зануд, паникеров и страдальцев. дык это ж я и есть:))) 23.01.2003 15:41:59, Пуся
Утка
Ты уже исправляешься:))я тебя уже люблю:)) 23.01.2003 15:43:59, Утка
Уть, нет ли у тебя случайно дом. телефона Оськиной мамы, где она сейчас?он у меня дома остался, хочу ей звякнуть. скинь мне на мыло, плз!!!! 23.01.2003 15:47:44, Пуся
Утка
Я тебе сейчас скину. Если ты до нее дозвонишься, то отчитайся в конфе, ладно? а тоя ей с понедельника звоню-безрезультатно:(( 23.01.2003 15:51:08, Утка
ок, жду 23.01.2003 15:55:06, Пуся
Красавица
Поддерживаю! 23.01.2003 15:40:50, Красавица
Зорька
Может, конечно :)) Пусь, но ведь одно другому не мешает! Забудь о проблемках ваших, и его не напрягай. Любите друг друга - и точка. А анализ все равно сдать нужно. До понедельника уж потерпите.
Пусь, возьми себя в руки, пожалуйста!
И Марию послушайся! Она плохого не посоветует :)
23.01.2003 15:30:08, Зорька
наверное, вы правы...пусть уж сдает, пока настроился. 23.01.2003 15:36:14, Пуся
Правильное решение)))) 23.01.2003 15:44:39, Страшилка
Зорька
хотя... сегодня можно и заняться друг другом, ведь до анализа нужно три дня воздержания. Как раз пт, сб и вскр - ровно 3 дня.
Чудеса случаются, в них только верить надо, Пусь :)
23.01.2003 15:43:45, Зорька
Я счиатю, что самим пытаться надо всегда!!!!! А разве спемограмма мешает вам пытаться?)))))) 23.01.2003 15:26:29, Страшилка
да нет. просто мужа мучить не хочу. может, в этом цикле само получится, чего изводить-то его? на него итак слишком много свалилось... 23.01.2003 15:27:24, Пуся
Верная Скво
хм, я бы, наоборот, использовала момент, пока у него есть настрой :) А то потом расслабится - опять по новой уговаривать придется. К чему лишние напряги?
А параллельно (в разрешенные дни) планировать - это само собой.
23.01.2003 16:44:44, Верная Скво

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!