Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анализ на кортизол

Мария, подскажите пожалуйста. Мои анализы на сроке 3,3 недели (вычислила по графику БТ). В-ХГ 15700 МЕд/мл при норме 3-4 недели 500-19000. Кортизол 150 нмоль/л при норме 165-600. Я в панике, врач послала меня еще раз сдавать кортизол в понедельник. Сказала, что если будет такой же низкий то это очень плохо. Она не говорила напрямую об аборте, но я ее поняла, что он будет необходим. Это верно?
17.01.2003 19:11:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я ничего не поняла.
ХГ в норме. соответствет сроку. при чем здесь кортизол. что она на 3,3 неделях хочет понять по кортизолу... что за чушь, я не понимаю. какой аборт - о чем вы все говорите.... кортизол -самый непостоянный из гормонов, пересдайте его через 5 минут и вы увидите другой результат.
я не хочу анализировать бредни.
дождитесь 6 недель, увидьте живого ребенка в матке и закончим болтовню об абортах.
это ж надо так настроение испортить.
17.01.2003 21:18:17, MariaMM
Спасибо, Мария. Простите, если испортила Вам настроение. А уж как мне его испортили. Очень Вам благодарна за ответ. 18.01.2003 09:10:10, иринка
Брендан
Иринка, если совсем не терпится, то напиши прям Марии на ящик или позвони. 17.01.2003 20:08:59, Брендан
Спасибо. На ящик написала, надеюсь на ответ. 17.01.2003 20:21:33, иринка
IMPochka
а еще такой вопрос, что кортизол показывает?
Иринка, ты только не расстраивайся раньше времени, держу за тебя кулачки!
17.01.2003 20:04:28, IMPochka
Привет Катюш! Я честно говоря не знаю что он показывает, наверное, какую-то патологию. Как ты? 17.01.2003 20:08:49, иринка
IMPochka
я пока нормально, с дипломом тут нервничаю, а так пока ничего не чувствую. 17.01.2003 20:12:10, IMPochka
Да брось ты нервничать...успокойся, все будет хорошо. 17.01.2003 20:15:14, иринка
IMPochka
Ой, я так рада, что Мария тебе ответ написала! Здорово! Опять тебя, бедненькую пугают!
А меня вчера препод довел до слез, представляешь! У меня защита должна быть в понедельник, а он в четверг говорит, что надо кучу всего переделывать. Не мог он мне месяц назад об этом сказать?:(((((((( теперь вот думаю, что делать...
17.01.2003 21:27:01, IMPochka
Блин, что за врачи, запугала меня так, что я вчера ужинать не могла, везет москвичкам, они могут к Марии ходить. А у нас приходиться выбирать из трех врачей, да еще и непонятной квалификации. Кать, все преподы такие. Я тоже прошла через это. Успокойся, переделай то, что сможешь, никуда он не денется, ведь защиту уже не отменят. Обычно на защите задают всякие дурацкие вопросы, ведь преподы тоже люди и не все могут знать в принципе, диплома то они явно не читали. Настрой себя на хорошее. Я тоже жутко боялась, но все прошло хорошо, хотя я далеко не примерная студентка была. Удачи. Напиши потом как все пройдет, ладно? 18.01.2003 09:20:49, иринка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!