Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зуб мудрости :(
девочки, что делать? очень сильно болит десна в районе нижнего зуба мудрости (его еще нет), сначала думала, что он расти начал, теперь, что нарывает, мы на стадии активного планировния, что делать? снимок нельзя, боль ужасная, может кто знает какие средства, буду очень признательна...
16.01.2003 14:00:32, ****
18 комментариев
девочки, спасибо за советы:)
а все-таки насколько опасен снимок зуба во время планирования и сколько циклов после этого нужно пропустить?
ЗЫ: сизю и плачу :((( 16.01.2003 15:57:34, ****
нет причин для слез! Чес слово :)
Вроде нельзя делать снимок во время планирования. Можно в след. цикле возобновить процесс. Могу ошибаться.
Так зачем же Вам рентген? Вроде, как я поняла, Вы про зуб мудрости говорила, к-рый сам пробиться не может?.. Или я чего-то недопоняла? Прошу прощения, если что-то пропустила. Пытаюсь отвечать сразу всем, пока свободная минутка выдалась :))
Удачи! 16.01.2003 16:50:11, Зорька
а все-таки насколько опасен снимок зуба во время планирования и сколько циклов после этого нужно пропустить?
ЗЫ: сизю и плачу :((( 16.01.2003 15:57:34, ****

Вроде нельзя делать снимок во время планирования. Можно в след. цикле возобновить процесс. Могу ошибаться.
Так зачем же Вам рентген? Вроде, как я поняла, Вы про зуб мудрости говорила, к-рый сам пробиться не может?.. Или я чего-то недопоняла? Прошу прощения, если что-то пропустила. Пытаюсь отвечать сразу всем, пока свободная минутка выдалась :))
Удачи! 16.01.2003 16:50:11, Зорька

Совсем не больно! Я делала. Больнее всего и неприятнее - это укол :( 16.01.2003 15:31:31, Зорька

ой, все сразу?!... как же ты потом, бедная, кушала?.... мне этим летом один такой лежачий зуб удаляли под местным наркозом. Само удаление прошло без особых проблем, а вот потом.... намучалась...
16.01.2003 14:29:24, Страшилка
А железы не увеличены, горло не болит? А то я от ангины лечилась, пока не поняла, что это зуб. Про обезбливание тебе уже девочки уже все напивали, я других средств не знаю(.
16.01.2003 14:11:27, Elva
Вот и сестра ммоя его каждый цикл глотала! А ты попробуй Ибупрофен. Мне помогает!
16.01.2003 15:59:13, Anile
ой, у меня как раз болит горло и железа ... что делать-то? хнык-хнык-хнык :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
16.01.2003 14:22:41, ****
В крайтем случае стоматолог может десну вскрыть. А Но-Шпу пить бесполезнь ИМХО. Она же вроде спазм снимает. А какой у зуба спазм?
16.01.2003 14:46:23, Elva
Усе могет быть :-0. Только при мес. мне только анальгин помогает. Может это уже психологический фактор?
16.01.2003 14:52:24, Elva

Положи на десну таблетку анальгина и что-нибудь теплое, ляг на бок нам где зуб болить и попытайся заснуть. Можеш еще теплой ромашкой прополоскать.
16.01.2003 14:03:43, Кари
Да ты что, Карин! Анальгин вообще низзя, а уж при планировании тем более! От него печень страдает! Моя *-юродная сестра недавно Бодкина переболела, сказали, что из-за анальгина. :(
16.01.2003 14:07:57, Anile

Хе:) а мне он всегда помогает:) им только и спасаюсь, у меня уже 3 зуба вылезли.
16.01.2003 14:16:40, Кари
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.