Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зуб мудрости :(

девочки, что делать? очень сильно болит десна в районе нижнего зуба мудрости (его еще нет), сначала думала, что он расти начал, теперь, что нарывает, мы на стадии активного планировния, что делать? снимок нельзя, боль ужасная, может кто знает какие средства, буду очень признательна...
16.01.2003 14:00:32,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
девочки, спасибо за советы:)
а все-таки насколько опасен снимок зуба во время планирования и сколько циклов после этого нужно пропустить?
ЗЫ: сизю и плачу :(((
16.01.2003 15:57:34, ****
Зорька
нет причин для слез! Чес слово :)
Вроде нельзя делать снимок во время планирования. Можно в след. цикле возобновить процесс. Могу ошибаться.
Так зачем же Вам рентген? Вроде, как я поняла, Вы про зуб мудрости говорила, к-рый сам пробиться не может?.. Или я чего-то недопоняла? Прошу прощения, если что-то пропустила. Пытаюсь отвечать сразу всем, пока свободная минутка выдалась :))
Удачи!
16.01.2003 16:50:11, Зорька
Зорька
это делается элементарно: после местной анестезии срезают кожицу над зубом, что дает ему быстрее и легче вылезти.
Совсем не больно! Я делала. Больнее всего и неприятнее - это укол :(
16.01.2003 15:31:31, Зорька
Mash
Сходить к врачу. У меня такое было. Пjд наркозом врач разрезает десну и все (можно сказать, что уже беременны - тогда вам дадут наркоз для беременных)! Зуб растет нормально! 1 день после этого была невысокая температура. Мне кажется, это лучше - чем неделями мучаться. Со вторым моим зубом мудрости тоже пошла - не стали разрезать - десна сама уже порвалась - туда какое-то лекарство саморассасывающееся положили и все - причем сделали это бесплатно. Удачи! 16.01.2003 14:46:32, Mash
Kotenok.ru&Мышонок (4,5 месяца)
Ой, снимочек бы хорошо...Но в любом случае к врачу!!! У меня все четыре горизантально лежали- ох боль была когда расти начали- на соседние давили. Вырезали все разом, под общим наркозом. 16.01.2003 14:14:05, Kotenok.ru&Мышонок (4,5 месяца)
ой, все сразу?!... как же ты потом, бедная, кушала?.... мне этим летом один такой лежачий зуб удаляли под местным наркозом. Само удаление прошло без особых проблем, а вот потом.... намучалась... 16.01.2003 14:29:24, Страшилка
А железы не увеличены, горло не болит? А то я от ангины лечилась, пока не поняла, что это зуб. Про обезбливание тебе уже девочки уже все напивали, я других средств не знаю(. 16.01.2003 14:11:27, Elva
ой, у меня как раз болит горло и железа ... что делать-то? хнык-хнык-хнык :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 16.01.2003 14:22:41, ****
В крайтем случае стоматолог может десну вскрыть. А Но-Шпу пить бесполезнь ИМХО. Она же вроде спазм снимает. А какой у зуба спазм? 16.01.2003 14:46:23, Elva
Anile
Она и как обезбаливающее действует. 16.01.2003 14:47:52, Anile
Усе могет быть :-0. Только при мес. мне только анальгин помогает. Может это уже психологический фактор? 16.01.2003 14:52:24, Elva
Anile
Вот и сестра ммоя его каждый цикл глотала! А ты попробуй Ибупрофен. Мне помогает! 16.01.2003 15:59:13, Anile
Ируськин
Плоскай содой - должно помочь. 16.01.2003 14:06:44, Ируськин
Anile
Ну если нет, то растет! Они всегда так растут. Йа помню как мои вылезали: недели 2 болело, а вылез на миллиметр! Потом, где-то через полгода есче на миллиметр с такими же дикими болями! Спасало только одно: когда-то для ребенка купила Calgel. Специальное ср-во, снимаюсчее боль при прорезывании первых зубиков. :) 16.01.2003 14:06:12, Anile
Положи на десну таблетку анальгина и что-нибудь теплое, ляг на бок нам где зуб болить и попытайся заснуть. Можеш еще теплой ромашкой прополоскать. 16.01.2003 14:03:43, Кари
Anile
Да ты что, Карин! Анальгин вообще низзя, а уж при планировании тем более! От него печень страдает! Моя *-юродная сестра недавно Бодкина переболела, сказали, что из-за анальгина. :( 16.01.2003 14:07:57, Anile
Хе:) а мне он всегда помогает:) им только и спасаюсь, у меня уже 3 зуба вылезли. 16.01.2003 14:16:40, Кари
Anile
Ты это дело бросай! Лучше купи Но-Шпу! 16.01.2003 14:17:51, Anile

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!