Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тот самый...
Сегодня супруга была у врача, подозрение на внематочную, завтра ХГЧ и тогда наверное скажут. Вот так.
08.01.2003 14:23:40, Tom.
47 комментариев

Искренне желаю вам с женой, чтоб опасения не оправдались!!!!!
Сообщите нам завтра, пожалуйста, что да как, а то мы будем за вас волноваться. 08.01.2003 18:13:13, ИринаМ
Сообщите нам завтра, пожалуйста, что да как, а то мы будем за вас волноваться. 08.01.2003 18:13:13, ИринаМ
Позвонил, успокоил жену, или она меня успокоила незаню! :) Пока ждем завтра. Спасибо ВАМ!
08.01.2003 16:58:48, Tom.
Вот и правильно, нечего заранее себя изводить! Большой привет ей от нас. ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!
08.01.2003 17:10:53, Ируськин

Ссылки вам:
1.http://feminaweb.narod.ru/vnematber.html
2.http://www.rusmedserv.com/infertility/p_50.htm
08.01.2003 16:09:19, Liman
1.http://feminaweb.narod.ru/vnematber.html
2.http://www.rusmedserv.com/infertility/p_50.htm
08.01.2003 16:09:19, Liman

А когда будет точно известно? я кулачки сжала!!! 08.01.2003 15:06:41, Утка

Нель, ну, ты только не забывай, что я за тобой теперь слежу:)))
Приеду, и отшлепаю, если что:) 08.01.2003 21:16:50, ИринаМ
Приеду, и отшлепаю, если что:) 08.01.2003 21:16:50, ИринаМ

расскажи лучше что Мария сказала? можно на мыло :) 08.01.2003 21:14:43, KengaLU

очень часто УЗИ на маленьких сроках ничего не показывает. Пока не волнуйтесь! Удачи.
08.01.2003 15:03:51, рыжик

УЗИ вот делали сегодня, завтра наверное как в подтверждение ХГЧ.
Спасибо, за кулачки. 08.01.2003 14:56:36, Tom.
Спасибо, за кулачки. 08.01.2003 14:56:36, Tom.
Врач говорит что в матке невидно.
08.01.2003 15:13:21, Tom.

Рано еще, срок очень маленький, а внематочную ставят в случае если есть небольшое кровотечение и не видно на УЗИ ничего. Просто надо еще наблюдать, не спешить с выводами. Уж тем более не волноваться так сильно.
08.01.2003 15:59:23, Liman
Я что то пропустила, видимо не очень в курсе проблемы, но может смогла бы чем то помочь. Дело в том, что мне достаточно долго ставили внематочную, при чем в нескольких клиниках одновременно, уровень ХГ нарастал очень медленно ,в матке ничего не было видно ,еще и пардон, кровило, но все слава богу минуло ,внематочную довольно трудно установить.... не могу сказать что , что все хорошо закончилось (у меня замершая на 5-и неделях оказалась), но внематочной точно не оказалось... Может и вам не стоит сразу так вот впадать в панику...
08.01.2003 15:31:15, Liman
Ну так а что ж вы хотели увидеть то с такой маленькой задержкой?! У меня была недельная задержка и ничего не видели, только ХГ показал беременность.
И с чего вы вообще взяли внематочную?? Ее обычно врачи сразу ставят как бы для профилактики, если есть небольшое кровотечение плюс не видно на УЗИ.
Я бы (на своем горьком опыте) посоветовала не бегать в панике раньше времени, постоянно отслеживать состояние здоровья (чтоб болей не было), делать ХГ в динамике, УЗИ контрольное через время и просто лежать постоянно и все время лежать!!!! Только в туалет вставать. Мне каежтся причин для паники еще нет!!! Знаете что?! Я вот была беременна, на УЗИ ничего не видели, но небольшое кровотечение было, мне поставили внематочную ,нервов потрепали жуть сколько, перенервничали неимоверно,уже на операцию положили в больницу (благо муж забрал оттуда и повез в другую клинику) а потом ,один опытный врач сказал что это маточная беременность с угрозой срыва, если бы все время лежала, поменьше бегала и нервничала, все бы нормально было,а так, увы ,она еще и замершая оказалась из за моих дичайших переживаний.
Все у вас будет отлично, вот увидете, обязательно сдавайте ХГ!! Там просто может еще очень малый срок, вот и не видно на УЗИ. И жена ваша пусть не нервничает ,успокойте ее. И еще- мне старая врач сказала признак внематочной (продон за пикантность), при ней обязательно дует живот как будто в туалет по большому хочется, но не можется. 08.01.2003 15:56:16, Liman
И с чего вы вообще взяли внематочную?? Ее обычно врачи сразу ставят как бы для профилактики, если есть небольшое кровотечение плюс не видно на УЗИ.
Я бы (на своем горьком опыте) посоветовала не бегать в панике раньше времени, постоянно отслеживать состояние здоровья (чтоб болей не было), делать ХГ в динамике, УЗИ контрольное через время и просто лежать постоянно и все время лежать!!!! Только в туалет вставать. Мне каежтся причин для паники еще нет!!! Знаете что?! Я вот была беременна, на УЗИ ничего не видели, но небольшое кровотечение было, мне поставили внематочную ,нервов потрепали жуть сколько, перенервничали неимоверно,уже на операцию положили в больницу (благо муж забрал оттуда и повез в другую клинику) а потом ,один опытный врач сказал что это маточная беременность с угрозой срыва, если бы все время лежала, поменьше бегала и нервничала, все бы нормально было,а так, увы ,она еще и замершая оказалась из за моих дичайших переживаний.
Все у вас будет отлично, вот увидете, обязательно сдавайте ХГ!! Там просто может еще очень малый срок, вот и не видно на УЗИ. И жена ваша пусть не нервничает ,успокойте ее. И еще- мне старая врач сказала признак внематочной (продон за пикантность), при ней обязательно дует живот как будто в туалет по большому хочется, но не можется. 08.01.2003 15:56:16, Liman

А знаешь, мне этот признак к примеру очень помог. Но он может быть только после задержки уже))а вы с кишечником от большого количества праздников стардаете!!))) К тому же пузо и у меня шалит)) с пятницы на какую нибудь диету присяду!)))) хе-хе
08.01.2003 16:20:14, Liman

Нелличка)) Зайка, ну ты ж вроде умная девочка)) у меня вначале тест беременность показал ,потом кровь на ХГ выдала 270 ед, при этом менсенс при внематочной идут, но скудные (так у меня и было), потом доктора на УЗИ ничего не видели, хотя предполагали беременность маточную. И только после этого сказалди прислушиваться с ощущениям с туалетом. А ты начинаешь с конца!!!)) вот ерунда получается))) Выходи давай из туалета!))))
08.01.2003 16:31:49, Liman

и не подумаю мучаться)))
надо не в туалете сидеть намсейчас после НГ, а на диете)))
в пятницу вот буду устраивать разгрузочный день)) 08.01.2003 16:42:02, Liman
надо не в туалете сидеть намсейчас после НГ, а на диете)))
в пятницу вот буду устраивать разгрузочный день)) 08.01.2003 16:42:02, Liman
низзя!)) потом же беременным точно нельзя будет на диетах сидеть))
еще не решила- или кефиром, или на яблоках.))) 08.01.2003 16:47:41, Liman
еще не решила- или кефиром, или на яблоках.))) 08.01.2003 16:47:41, Liman

Так, простите, пожрать люблю. Грешна... 08.01.2003 17:10:11, Зорька
Это не сила воли, это затруднение свлазинием в собственные штаны, это увеличение в объеме, это куча неудобств!! тут уже не до еды))) я че то прилично поправилась))
08.01.2003 17:23:45, Liman

Эх... Очень на это надеюсь, Tom
Продолжаю держать за вас тренированные кулачки :)
Удачи!!! 08.01.2003 14:33:43, Зорька
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.