Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ!!!!

Итак, дорогие Россияне, уже куранты у вас пробили 12 раз!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Представляю вас всех таких красивых и счастливых, с улыбками на лицах и с эхом загаданного вами желания в голове! Прям слёзы радости за вас наворачиваются! Девочки, от всей души и от всего сердца желаю, чтобы ваши желания исполнились! Гуляйте, радуйтесь, веселитесь. Отбросьте все переживания! Всё сбудется! Все ваши мечты воплотятся в жизнь! Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
31.12.2002 23:54:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вот куранты отбили по всему миру. А значит ВСЕМ!!! исполнения желаний!!!!!!!
Василиса вчера такую активность проявляла, я уже думала и гадала,что я такого покушала. А муж посмотрел на часы и говорит-Так это она Московский Новый Год гуляет. вообщем, дочка у меня россиянка в душЕ.
01.01.2003 19:26:02, стрелка
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ!
Все желания загаданы - шампанское выпито. Итак, приступаем к новым планам :-)
01.01.2003 17:58:03, пока неважно
Юленька!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!
Урааааааа!
01.01.2003 16:45:17, ИринаМ
Привет Юленька! И тебя с наступившим Новым годом! Ура!!! У меня аж слезы на глазах выступили от твоего искреннего поздравления! 01.01.2003 16:30:29, Брендан (с др компа)
Девочки :) Всем-всем-всем :) Счастливого Нового Года! Исполнения самых заветных желаний и много-много любви :)) Все-все-все в жизни получится! :) Happy New Year! 01.01.2003 02:55:02, Пароходик
OlyaMT
Юлька!!!!!!!!!! Вот это у нас мысли сходятся!!!
Тум-тум-ту-тум-ту-тум! Тум! Тум! Тум!!!! Мои куранты для всех россиян :0)
С НОвым Годом! Пусть льется рекой шампанское,взрываются хлопушки,загадываются желания!!! Желаю вам всем счастья и любви, и исполнения всех самых сокровенных желаний!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
31.12.2002 23:58:03, OlyaMT
OlyaMT
А гимн России уже можно вам петь? :0))) Хм-хм : Россия великая наша Держава,пам-пам-парарам-пам-парам-парарам!!!!! Дальше вы знате. Всех целую и люблю! Спасибо,что вы все у меня есть!!!!!! 01.01.2003 00:00:39, OlyaMT
Утка
:))Оля, спиши слова:)) раньше гимн на тетрадках печатали, так я до сих пор его помню, а новый, к своему стыду, нет...так что спиши слова:)) 01.01.2003 16:21:38, Утка
KengaLU
уууупс, чуть чуть не расчитала. :(

ну ничего,всё равно сюда никто из вас раньше 12-ти не заглянет :))))
31.12.2002 23:55:46, KengaLU
ветер
Урааааа!!!

(правда, они еще не пробили %)
31.12.2002 23:55:34, ветер
KengaLU
ошибочка вышла из-за того, что на моём компе часы не правильные :))) 31.12.2002 23:56:42, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!