Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

Снег!!!

Девочки, муж сфоткал сегодня утром нашу красотищу! Снега вчера навалило дофига :) Я 2 фотки вставила в "начало".
26.12.2002 15:33:32,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юль, такие фотки классные!!!! 27.12.2002 12:29:17, ИринаМ
OlyaMT
Юль,что это тебя сегодня пробило на горячие споры по всем конфам? :0) 26.12.2002 22:48:57, OlyaMT
KengaLU
Ой, Ольг, ну не нравится мне, когда к другим не уважительно относятся. если ко мне, то пожалуйста, у меня нервы пока нормальные, но за других я переживаю. Да и о Стрелке переживаю. Ведь она же хочет смесями вроде кормить, а я не хочу чтоб ей гадости говорили все противники смесей. :))) вобщем я борец за справедливость (в моём понимании) :))))))

только ты быстрей это читай, а то я боюсь, что сюда склоки перенесутся :)))))))))))))

ты хоть меня понимаешь? :(
26.12.2002 22:59:00, KengaLU
OlyaMT
Я поэтому и написАла в гуще сообщений,чтобы народ не налетел на мою Юльку! Понимаю тебя отлично,как борца за справедливость,в плане неуважительно-оскорбительного отношения к друг другу. А за Стрелку думаю нам переживать не надо,она сама кому хочешь ответит,да и все мы за себя постоим,несмотря на выбранный нами способ кормления,правда? Ты только не кипятись-лучше в окошко на снежок посмотри :)) 26.12.2002 23:05:02, OlyaMT
KengaLU
:))) а ты мои тарелки видела? :))) 26.12.2002 23:06:48, KengaLU
OlyaMT
Ага :) Красивущииииие :) Вчера вечером рассматривала. Я даже под впечатлением сегодня в магазине в отделе посуды ходила,но не было там такой или подобной красоты! Только вот думала тебя новогоднюю под елкой увижу,но видимо у мужа с фотиком до тебя еще руки не дошли :) Но потом,как дойдут,как нафотографирует тебя :0))))-вот это я насмотрюсь!!! 26.12.2002 23:11:15, OlyaMT
KengaLU
мне уже после моих дебат страшно свои фотки вывешивать. злые тётки сглазить могут :)))

сфоткаемся как нибудь. вот только прихорохориться надо :)))
я думаю, что у того магазина, откуда мои тарелки, должен быть свой сайт. надо поискать. я там стрелке внизу написала про другие похожие наборы от них :)))
26.12.2002 23:15:37, KengaLU
OlyaMT
На фотки приколим булавки :0))) а ты мне любая понравишься,так что перышки не чисть :) Пошла читать про тарелочки 26.12.2002 23:17:36, OlyaMT
Да, тарелочки - супер!!! А снег, а снег!!! Юльчик, шепни снежочку, чтоб хоть на минутку в Айову залетел :) 26.12.2002 23:26:38, Исида
KengaLU
у меня с географией плохо. вдруг не туда его пошлю :))) как доча твоя? уже совсем выздоровела? 26.12.2002 23:32:45, KengaLU
она здоровёхонькая! А вот у меня что-то кашель, насморк, глаз слезится. Расклеилась совсем. Хорошо, что не вчера, когда надо было по гостям ходить :)) 26.12.2002 23:43:02, Исида
KengaLU
а мы вчера дома сиделил, так хорошо было. :))) уютно и тепло, за окошком снег шёл. ляпота. :)
а нас подруга приглашала в гости 24-го, но мы не пошли, так как всегда с родителями отмечаем. и слава Богу, что не пошли. Подруга позвонила сегодня и сказала, что там караул что. Одна особа очень лёгкого поведения (по профессии лёгкого) напилась, стала матом орать и одной девочке чуть по голове не заехала :(((( ужасть! я её никогда не видела и знать не хочу. и своей подруге сказала, что после таких концертов она может половину друзей лишиться. ну не то что бы лишиться, но многие второй раз подумают прежде чем в такие госто идти. подруга моя согласилась :))))
26.12.2002 23:49:02, KengaLU
:))) да, уж! бывает...
А мы вот с Машей сейчас опять все наши подарки перебирали. Ребёнок хочет, чтоб праздник продолжался! :)
26.12.2002 23:54:23, Исида
KengaLU
Тань, ты не поверишь. я свои тарелочки раз 50 уже из коробки вынимала, рассматривала, и снова упаковывала :)))) а муж с фотиком не расстаётся.
чем отличаются взрослые от детей?
- другим ассортиментом игрушек

:))))
26.12.2002 23:57:47, KengaLU
:))) точно :)))
Как ты? Что тебе уже делают? Укольчики?
А я уже устала ждать нового цикла. :( Что-то у меня взбрыки какие-то в организме. В прошлые менс. было ужасно всё обильно и всё болело. В этот раз вообще всё в спячку ушло. Не пойму я :(
27.12.2002 01:09:33, Исида
OlyaMT
Красотища!!! Дождался Нью-Йорк!!! У нас уже все совсем не так красиво-все расщищенно,потоптанно-нарушенна девственность зимнего пейзажа. Оленята убежали,одни следы от них,а зайки вчера весь день сидели нахохлившись под вытяжкой от сушки-грелись и никак их на снег не вытянуть было,поэтому фоток нет. Завтра обещают сильное потепление,а следующий снег к Новому году. Буду смотреть на Юлькины ежедневные снежные репортажи и радоваться :) 26.12.2002 18:57:13, OlyaMT
А оленеи сфоткали? ты сегодня на работе? Мои муж в шоке, я без завтрака в конфу полезла, сказал, что надо увидеть не гинеколога, а психиатора 26.12.2002 19:02:00, strelka
OlyaMT
На работе я. пойду сегодня на ланче по магазинам побегаю-sale везде большой. А ты в Бостоне до сих пор в гостях?
Не сфоткали оленей :( Это надо мне под кустом весь день сидеть,караулить их -могу следы сфоткать :0) Я вчера вязала!!! Обалдеть,я уже и забыла какое это удовольствие. А на маленьких вязать-вообще красота,быстро так! Короче,за вчера связана спинка кофточки и больше половины одной полочки. Я собой горжусь :0)))
А ты бегом завтракать-омлетик например! (эх,люблю омлетик :0)) )
26.12.2002 19:07:31, OlyaMT
У нас на завтрак сырники!!!!!!!!!!!!!
Мои муж в Бостон как на праздник, радые сырников.
sale в магазине -ето хорошо, но там наверно пустые прилавки?
26.12.2002 19:11:47, strelka
OlyaMT
Сырники!!! Ням-ням. Надо пойти купить творог и сегодня тоже сделать,а то ты меня раздразнила и я уже страшно голодная! Вчера в 10 вечера слонялась по дому и ныла,как я хочу просто жаренного мяса,а у нас,как назло,в холодильнике мышка повесилась-ничего нет! Хочу чего-нибудь вкусненького
А прилавки обычно далеко не пустые,в прошлом году мы отлично скупились в этот день,посмотрим,что будет в этом-у меня муж до сих пор без подарка на Новый год.
26.12.2002 19:18:51, OlyaMT
KengaLU
даже тут без Стрелкиного "реализма-пессимизма" не обошлось :)))))))))))))))))))))))00 26.12.2002 19:15:29, KengaLU
Посмотрела я на твою красоту. Так здорово. У нас тут тоже красиво, но в НЫ уже почти всё расстаяло. 8-((
Ты фотки береги, мне радость будет, когда в НЫ вернусь.
26.12.2002 18:37:35, strelka
Zajka
Красотищаааа! :) 26.12.2002 17:52:06, Zajka
Зорька
Ух ты!!!!!!!!!!!! Юль, какая сказка!!! Получила огромное удовольствие, кайф словила :)) Обожаю такую зиму. У нас тоже таких давно уже не бывает.

Восхитительные фотки, аж дух захватывает :))
26.12.2002 17:44:49, Зорька
Yul', chto tam v NY? Emergency ne obyavili? 26.12.2002 16:56:31, strelka iz daleka
KengaLU
неа. я вот только что доехала до работы :) 26.12.2002 17:43:58, KengaLU
Сирень
Действительно, красотища.:-)) 26.12.2002 16:45:02, Сирень
KengaLU
уже ещё 2 вставила :))))
блин, если я вам с фотками наадоем в ближайшее время, то вы мне так прямо и скажите. у нас же новая игрушка - фотик :))))))))))
26.12.2002 16:11:07, KengaLU
Красавица
Фотки в студию! :-))). 26.12.2002 17:56:34, Красавица
Зорька
нееееее, не надоест, Юль!!! 26.12.2002 17:45:50, Зорька
АаАаАа :) Скока снегууу :) У нас тоже много навалило :) 26.12.2002 16:05:16, Пароходик
Kotenok.ru&Мышонок
Юлька не трави душу!!!! ))))У нас премерзнопакастнейшая просто погода!!! Серо, дождь...брррр....вобщем... завидую по хорошему))) 26.12.2002 15:58:59, Kotenok.ru&Мышонок
Красавица
Как в сказке :-))). 26.12.2002 15:55:47, Красавица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!