Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

рекомендации врача

Всем привет. Опять я вот забежала. В этом месяце опять обломец. Привыкла уж к этому:)
А вы выполняете все рекомендации своего врача, чтобы забеременить,ну я не беру сложные случаи???? Просто мой варч посоветовала мне не заниматься сексом 12 дней от начала цикла. Я конечно выполню, но мне просто инетерсно а как это может отразиться на моем успехе забеременить???
10.12.2002 10:13:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не, 12 -многовато, после недели воздержания спермики дохлые уже, дня 2-3 оптимально подождать, но не больше 5 дней. 10.12.2002 11:09:28, ТД
Йовин
Дело в том, что я ее специально спросила про мужа, а ему мол как? Она сказала, что ему хоть каждый день (наверно имела ввиду оральный секс) а вас он даже пальцем мол трогать не должен. 10.12.2002 12:00:15, Йовин
Сирень
Бывает, что дают такие советы. Якобы качество и количество спермы будет лучше. Но овуляция может наступить раньше или позже, тогда никакого зачатья не получится. Еще некоторые дают рекомендации планировать через день. Этот вариант мне кажется лучше :-))) 10.12.2002 10:25:46, Сирень
Йовин
Самое инетерсное что мужу то как раз можно заниматься, главное чтобы я не занималась:) 10.12.2002 11:01:33, Йовин
Сирень
Ну это бред вообще. К тебе это действительно не имеет никакого отношения. 10.12.2002 11:28:25, Сирень
ветер
Ой, тогда я не понимаю такой рекомендации %) Это ну прямо совсем странно %) Яйцеклетке, по сути, без разницы, когда к ней сперматазоид придет, главное, чтобы пришел, когда она будет близка к овуляции. По "правилам" овуляция в середине цикла происходит (за 2 недели до месячных). Но очень велика вероятность смещения дня овуляции... Тем более, учитывая, сколько дней может жить сперматазоид (мотается там себе по трубам, понимаешь :)), лучше во время "до" (до овуляции) не пропускать. Просто не каждый день, а раз в три дня (чтобы спермиков в достатке набралось), но, думаю, надо "планировать".

Мне такой необычной кажется эта рекомендация врача..
10.12.2002 11:23:45, ветер
Йовин
Она объяснила это тем, что мол пусть яйцеклетка будет в спокойном состоянии и мы ее не будем мол беспокоить сокращениями там всякими при оргазме. 10.12.2002 11:59:05, Йовин
Красавица
странно. 10.12.2002 12:11:59, Красавица
а вы-то тут при чем????!!!!!!! 10.12.2002 11:09:50, ТД
Красавица
Я стараюсь выполнять, хотя таких рекомендаций пока не получала :-))). Кажется, вчера упоминалось, что после воздержания шансы забеременнеть выше. Вот врач и рекомендует "копить силы" до овуляции :-))). 10.12.2002 10:23:56, Красавица

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!