Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Брендан

Натуля! Поздравляем твеого песика с днем рождения! Пусть кушает мяско с такой торжественый день, и примеряет свой карнавальный костюм! А то вдруг на диету срочно сажать надо :)))
06.12.2002 09:35:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
Не могу, не присоединится к поздравлениям самого мужчинистого участника этой конфы. Брендан, будь здоров и пусть мама будет рядом всегда, а папа надолго тебя не оставляет. 06.12.2002 18:14:16, strelka
ветер
А я не песика, я хозяйку поздравляю с таким славным песиком! :)) 06.12.2002 17:55:52, ветер
О! И я присоединяюсь! Брендан! С Днем рождения тебя! Слушайся хозяйку! И выигрывай медали! 06.12.2002 15:14:03, ИринаМ
Сирень
И в гости к нам почаще приезжает, а то мои уже соскучались. Так хорошо два дня после везита Бредана спали :-)) Так что ждемс. 06.12.2002 12:42:11, Сирень
Брендан
Ой, спасибо вам девчонки огромное, я все поздравления Брендану передам и еще раз спасибо, что вчера смогли выкроить время, оторваться от мужей и придти пообщаться! 06.12.2002 12:35:29, Брендан
Утка
Брендана потрепи по холке от меня:))и чмокни в нос:))а еще косточкой его вкусной угости:))) 06.12.2002 19:46:07, Утка
Красавица
Поздравляю настоящего мужчину :-)))! 06.12.2002 12:32:35, Красавица
Наташ, присоединяюсь :))) 06.12.2002 10:41:01, Селенка
присоединяюсь! Брендан - чудо!!! здоровья ему и хорошего настроения!!!!! 06.12.2002 10:38:46, Галинка
Зорька
присоединяюся :))
Пасиб тебе, Наташ, за нашу встречу! Молодчинка ты всё-таки!!!
06.12.2002 09:47:54, Зорька
Присоединяюсь к поздравлениям и к "спасибу"! А то она вчера всем говорила, а мы как-то забыли ее саму поблагодарить за то, что она всех нас собрала!!! Спасибо тебе, Наташ, большое!! 06.12.2002 11:40:41, Ильда

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!