Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

передаю привет :)

Доброе утро, девчоночки! Передаю всем бааальшой приветик от Маришки (Вредины)! Она пока продолжает на сохранении лежать. С малышиком все ОК (6-7 неделек по УЗИ), анализы тоже :)))
03.12.2002 09:53:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, Танюш! И ей передавай огромный привет! И пожелания скорейшего выздоровления! 03.12.2002 14:56:37, ИринаМ
Зорька
Пасиб, Тань! И ей от нас приветики и наилучшие пожелания!!! 03.12.2002 14:27:25, Зорька
ветер
Спасибо! И ей привет и пожелания скорейшей поправки! 03.12.2002 11:46:01, ветер
Zajka
Вот и хорошо, что все хорошо! :))) Ей тоже передавай привет! 03.12.2002 11:18:12, Zajka
Буся
Спасибки! :) И ей приветики от нас!!!!! Пусть отдыхает и бережет пузико и ты тоже, Танюш! :) 03.12.2002 11:10:34, Буся
Сирень
Спасибо. Я как раз вчера думала: куда это Вредина пропала?. Передай, чтобы берегла себя, лежала на сохранении столько, сколько считают нужным врачи. Что мы ее помним и ждем здоровенькую, бодренькую, с хорошими новостями о своем пузике. 03.12.2002 10:20:01, Сирень
Здорово!!Приветик ей огромный передавай!)) 03.12.2002 10:14:44, Liman
Красавица
Спасибо за привет! Надеюсь, она убедилась, что не так страшна больница, как ее малюют :-))). Пусть отдыхает, читает книжечки и отращивает пузо :-))). 03.12.2002 10:14:34, Красавица
И ей привет передавай огромный! Пусть все хорошо будет! 03.12.2002 10:11:25, Natusik
Оська & Ко (22 * 2)
Ура!!! А ты не дашь мне Маришкину фамилию? А то в больницу позвонила, говорю, тогда-то к вам поступила Марина... Они сразу фамилию спросили, а я не знаю... 03.12.2002 10:06:41, Оська & Ко (22 * 2)
Оль, я и сама не знаю, я ей на мобильник звонила 03.12.2002 10:16:01, =Mistery=
Оська & Ко (22 * 2)
Передай ей, плиз номер моего тел., пусть она мне перезвонит, ок? 114 83 77 03.12.2002 10:55:09, Оська & Ко (22 * 2)
Утка
Спасибо за привет! я вчера вечером собиралась клич в конфе кинуть по ее розыску, но она сама нашлась:))передавай ей наши поцелуи и пожелания самые лучшие!!! пусть сохраняет своего малыша!!! 03.12.2002 09:58:22, Утка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!