Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mash (8-ая)

Заболеваю! ПОМОГИТЕ!

Девочки - сколько раз читала, а вот сейчас все из головы вылетело - чем лечить начинающуюся простуду!

Болит лоб, нос.....
02.12.2002 14:23:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оська & Ко (22 * 2)
Во-первых-пить побольше. Лучше всего-клюквенный морс. Чай с лимоном и медом. ЛЕЧЬ!!! Малиновое варенье. Ингаляции (лучше всего-эвкалипт). Буквально сегодня от горла мне посоветовали в конфе солодку(но я сама не принимала пока!). Еще чего вспомню-напишу обязательно. 02.12.2002 14:36:47, Оська & Ко (22 * 2)
Mash
а всякие нюхалки, звездочки можно?
а каметон - для носа и горла?
02.12.2002 14:49:54, Mash
isima
Начни с простого-народного. Каметон - можно. Аспирин - нет. Точно не надо биопарокс (от горла, эт местный антибиотик). Полоскать горло ромашкой, содой-солью. Лечь. Чай с лимоном, малину. Травяной чай с малиной. Осик уже говорила - клюкву. На таком сроке лучше обходиться без лукарств. Выздоравливай!!!!! 02.12.2002 15:00:37, isima
Оська & Ко (22 * 2)
Исимочка, мне Биопарокс очень рекомендовали! И в нем написано, чтоможно беремешкам. И помогает правда хорошо. Почему нельзя? 02.12.2002 15:08:56, Оська & Ко (22 * 2)
isima
А мене сказали, что это антибиотик, хоть и местный :( и лучше бы не надобно 02.12.2002 15:20:17, isima
Оська & Ко (22 * 2)
Каметон-точно не знаю, надо посмотреть аннотацию. ТОЧНО знаю, что можно Биопарокс. И помогает он очень хорошо.
Нюхалки-без спирта и только те, которые написано, что можно кенгурам :)))
02.12.2002 14:59:58, Оська & Ко (22 * 2)
isima
Осик, я теб внизу накалякала :) 02.12.2002 14:38:04, isima
Оська & Ко (22 * 2)
Еду отдельно от соли-я так и буду делать!А про бодряк-я не понимаю, в чем дело... Но слабость-просто удивительно!!! 02.12.2002 14:43:17, Оська & Ко (22 * 2)
isima
А давление? 02.12.2002 15:02:28, isima
Оська & Ко (22 * 2)
У меня как часы-90/60... 02.12.2002 15:10:37, Оська & Ко (22 * 2)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!