Девочки, миленькие.... подержите за меня кулачки... онитак многим помогли...
а вы, беремешки поделитесь со мной по флюидику, пожалуйста-аа-а..
В кой-то веки выловила я овуляцию и получилось все как надо, за два дня и в день самой овуляции...
мы планируем уже семь месяцев, но пока безрезультатно... надеюсь на этот раз...
помогите, поддержите....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужны Ваши кулочки..
28.11.2002 13:38:07, ОльгаВ16 комментариев

Олечка зажала за тебя кулачки, сильно, сильно. Будем надеяться на то что ты нас скоро порадуеш хорошим известием:)))
28.11.2002 14:41:34, Кари

Пусть в этот раз ЧУДО произойдет! 28.11.2002 14:12:58, Зорька
Пока я в конфе, свои сильно-сильно зажала.Удачи:)))
28.11.2002 14:10:12, бел-ка
Спасибо вам ограмное, вот аж вся извертелась)))) и спинкой и животиком и попкой №-)) ... ловлю флюидики и жду ЧУДА....)))
29.11.2002 09:15:17, ОльгаВ
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.