Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я то размечталась....(((((((((((
Девочки, приветики! Вспоминайте меня-я три недели назад сделала лапороскопию. Господи, наивная дурочка....а я честное слово, поверила врачам, что после всей этой мороки будет все окей...то есть будет долгожданная овуляция ну и потом все по планам. Как же...размечталась...22 день цикла а БТ то 36.2 то 36.1....просто как в аптеке....НЕБЫЛО ее...((((((((Кажись опять впадаю в депрессию....А может так и должно быть?* с последней, умирающей надеждой*
27.11.2002 09:01:53, Жужа
13 комментариев

Лапара -вещь нужная. Очень. Но для созревания яйцеклетки(овуляции) доктор должен делать что-то еще. Так что депрессировать за то что еще не сделано- нельзя 27.11.2002 17:25:52, strelka
Насть, нет у тебя повода для депрессии! Измеряй БТ дальше и жди. Овуляция может быть в любой день, хоть на 25, хоть на 40. А мы кулачки подержим!
27.11.2002 13:41:43, ИринаМ

Всё ещё впереди: и приятное ожидание, и его оправдание :))
Не вешай носик раньше времени. Ты же только после лапары.
К сожалению, не знаю как должно быть, но чует моё сердце, что всё будет замечательно!
27.11.2002 09:44:46, Зорька
Ну зачем же так впадать в депрессию... у меня такая тем-ра - постоянно, моя личная, индивидуальная - вникаешь в суть последнего слова? :-)
27.11.2002 09:40:14, Малинкина

Спасибо....а про то что сразу поверила-просто устала...и градусник этот хочется грохнуть, и мужа бедолагу достала...но буду надеется
27.11.2002 09:34:00, Жужа

Только вот вопрос-когда? Да и еще попутный вопрос-а как жу начнутся месячные, если овуляции небыло? Надо будет чем то вызывать? И спасибо за поддержке)
27.11.2002 09:12:46, Жужа

Знаю я эти стимуляции-три меяса пила клостелбегит.результат ноль....Хотя может теперь все и получится......
27.11.2002 09:36:57, Жужа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.