Всем привет! Девочки, милые, как я рада, что сегодня у меня есть возможность хоть недолго побыть с вами! Брендан прислала мне все ваши Приветы. Спасибо вам огромное-преогромное за поддержку!!! Я вас всех очень-очень люблю и скучаю без вас!
Я иногда заходила сюда, но не успевала даже все названия тем прочитать. Сижу вот, изучаю, что тут у вас…
Mistery! Танюша, главное, что все хорошо с твоим малышиком! Все остальное сейчас – ерунда! Береги себя и пузико!
Рассветик! Не отчаивайся! Мы все вместе придумаем, как уговорить мужа! И все будет хорошо!
Liman! Желаю тебе скорейшего разрешения проблем на работе!!! И хороших новых врачей!
Брендан! Не отчаивайся! Поставим на место твои гормоны:)))!
Галинка и Буся! Поздравляю вас с успешной сдачей экзаменов!
Issima! Как твоя шея? Не болей!!!
OlyaМТ и Буся! С экватором вас!
Вредина! Поздравляю с беременностью!
Исида! Как твои дела? Ты уже была у врача?
Ирма! Огромный тебе привет и пожелания здоровья!
Nata76! С прошедшим Днем Рождения! Прости, что с опозданием.
KengaLU! Рада, что процесс пошел! Когда держать кулачки? С середины декабря?
Strelka! Не паникуй и не буди малышика :0)). Он же спит, если не пинается.
Ksuxa, Коцебуня, Кари! Держу за вас кулачки!
Полли! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения дочурки! Растите здоровенькими!
Nataly! Поздравляю с пацанами! Невест уже выбрала?
Anile, Liman, Красавица, Рассвет, Утка, Galina, KengaLU, Natusik, Issima, Кисуля, Зорька! Спасибо, что вы меня помните! Спасибо за поддержку!
Всем остальным! Всем-всем, кого не видела в эти дни, желаю здоровья и терпения!!! Простите, чьи имена не назвала. Я вас всех люблю и помню!
Про бабушку здесь лучше не спрашивайте:(, лучше по почте.
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот, я вчера писала-писала, а ничего не написалось :((( Спасибо, Ирин! :)))
27.11.2002 18:43:44, Полли

Осятки, волноваться вам нельзя! Я тоже соскучилась! Ты не забывай нам флюиды посылать. ОК?
27.11.2002 13:32:23, ИринаМ
Ириш! Возвращайся скорее в конфу!! И пусть все уладится!!!!! Дай Бог твоей бабуле крепкого здоровья!
А невест мы от вас ждем! :0) 26.11.2002 23:27:49, Nataly
А невест мы от вас ждем! :0) 26.11.2002 23:27:49, Nataly

Рада тебя видеть, как всегда :))
Держись, Ириш! 26.11.2002 16:56:03, Зорька
Спасибки громадные :)
Пусть у тебя все-все будет хорошо, и ты сможешь приходить почаще :) 26.11.2002 16:55:46, =Mistery=
Пусть у тебя все-все будет хорошо, и ты сможешь приходить почаще :) 26.11.2002 16:55:46, =Mistery=
И тебе спасибо! Почаще пока не смогу:(, но буду очень стараться, чес слово!
26.11.2002 17:01:53, ИринаМ

Стрелк, дык я же почти час сидела изучала топики за неделю. И то, всех не охватила:)
26.11.2002 17:00:46, ИринаМ

Тааак! Это что это я пропустила?:)))
При чем тут Уточкин Леха? Во дают! на несколько дней отлучилась, а тут такооое:0))) 26.11.2002 17:10:34, ИринаМ
При чем тут Уточкин Леха? Во дают! на несколько дней отлучилась, а тут такооое:0))) 26.11.2002 17:10:34, ИринаМ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.