Приветик.
Девчонки, подскажите. я сдавала анализы в зао Финисте при нииэм Гамалеи. Конечно, конторка ужасная .. Тесная, маленькие кабинетики, коридорчик узкий... оплата у гардеробщицы. Но я это пропустила мимо себя, т.к. слышала что лабаротория в Гамалеи хорошая. В субботу привезла туда мужа. Он как увидел этот маленький домик похожий на шарашку и аз заходить на захотел.. Мол куда ты меня привезла. Потом зашел.. когда ему сказали что один анализ взять не могут, т.к. лабаротория до понедельника не принимает его, то он вообще развернулся и ушел :(( Говорит, что этот туфта.. мол обычная шарашка.. Мол меня обманули.. Надо в самом Гамалеи сдавать. а таких контор как Финист полно..Мол он даже уже начинает недоверять анализам такой шарашки.Якобы сам напишет такие же бумажки.
В общем, я ща в раздумьях, можь и правда в самом Гамалеи можно сдать? и меня не туда направила знакомая?
Кто подскажет ?
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нии им. Гамалеи.
18.11.2002 11:59:34, WantKnowAll6 комментариев

Спасибки, Евгения.
думаю мой муж теперь снизойдет до финиста :))) или пойдет в Ниармедик, где здание побольше :) 18.11.2002 12:43:24, WantKnowAll
думаю мой муж теперь снизойдет до финиста :))) или пойдет в Ниармедик, где здание побольше :) 18.11.2002 12:43:24, WantKnowAll

Спасибки, Нелли.
Я ему объясняла, объясняла.. что делают анализы в Гамалеи , а здесь только берут.... что подумаешь что гардеробщица деньги принимает и т.п.
Но нет.. он у меня считает себя умнее всех... Решил узнать у знакомого, который сдавал в Гамалеи. Мол где он сдавал. Ха-ха. прикольно окажется если знакомый в этом Финисте сдавал..
В итоге ща заболел кашель, горло :( А я так хотела иметь его результаты на руках когда поеду к врачихе. 18.11.2002 12:20:01, WantKnowAll
Я ему объясняла, объясняла.. что делают анализы в Гамалеи , а здесь только берут.... что подумаешь что гардеробщица деньги принимает и т.п.
Но нет.. он у меня считает себя умнее всех... Решил узнать у знакомого, который сдавал в Гамалеи. Мол где он сдавал. Ха-ха. прикольно окажется если знакомый в этом Финисте сдавал..
В итоге ща заболел кашель, горло :( А я так хотела иметь его результаты на руках когда поеду к врачихе. 18.11.2002 12:20:01, WantKnowAll

ща можно гардеробщице деньги платить.. она тебе и бумажки выпишет на анализы.. то ессно без чека. Так удобнее чтобы не бегать туда сюда.
18.11.2002 12:40:02, WantKnowAll
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.