Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Free Bird

Доктор, к Вам можно?

Привет, девчонки!!! Мне во вторник к доктору первый раз. Никогда ее не видела, надеюсь буду приятно удивлена. Вот решали составить список вопросов к ней. Помогите! Что мне спросить такого у доктора, если мне будет 16 недель и до этого была только на УЗИ?

Пока в голову пришла только молочница.

Я уплываю в бассик на часик (стихами заговорила!!!), не теряйте.
15.11.2002 20:13:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приветик. ты мне обещала про хр. тонзилит узнать. достаточно ли полоскания и не навредит ли это бебику. или лучше вырезать до беременности , хотя ангин нет.
Спасибки. и удачи тебе, птичка
Сорри если будет повтор вопроса. С чужого старого компа пишут.. здесь старый эксплоер и глюки по обновлению.
15.11.2002 21:45:49, WantKnowAll
Free Bird
Ладно, спрошу, спасибо, что напомнила. Хотя я не люблю такие вещи спрашивать, скажет, что навредит, я же себе потом места не найду... 15.11.2002 22:16:51, Free Bird
Начала новой жизни.
Девочки, я кажеться снова начала жить! пол года с мужем пыхтели над созданием нового человечика, ничего не получалось.
Я пошла к врачу, поставили диагноз "хроническое воспаление яичников". Прошла курс лечения (10 дней капельниц, уколов, таблеток и тампонов - ужас).
Сегодня, наконец, выписали. Я снова живу мыслью, что очень скоро забеременею (до лечения такие мысли куда-то испарились, а на их место пришли "у меня никогда не будет ребенка" и все в таком духе). От этих мыслей жить стало гораздо веселее, снова появилась искорка в глазах. И желание ТВОРИТЬ (во всех смыслах этого слова).

Пожелайте мне удачи!
15.11.2002 20:30:23, Lapulja
Free Bird
Вот увидишь, все получится!!! Удачи! 15.11.2002 22:18:16, Free Bird
KengaLU
ЖЕЛАЕМ!!!
Удачи и скорого опузативания! :)
15.11.2002 20:40:44, KengaLU
Брендан
Конечно, удачи Вам, как и всем ждущим в этой конфе! Пусть чудо поскорее придет! 15.11.2002 20:35:18, Брендан
Сирень
Наташка, ты письмо мое получила? 15.11.2002 20:41:50, Сирень
Брендан
Да и ответила, а ты не получила? Я написала, что в воскресенье позвоню и приглашение меня жутко умилило! Я тебе даже отчет в цвете распечатала :)) 15.11.2002 20:43:13, Брендан
Сирень
Наташ, я дома уже, поэтому мыло рабочее снять не могу. А ты все на работе торчишь? Домой давай, собаку кормить. Некоторые собачки уже выгулянные, накормленные по диванам лежат и сны сладкие смотрят... В воскресенье буду звонка твоего ждать. Мобильный включила, если по домашнему не подхожу или занято, сразу туда... 15.11.2002 20:55:47, Сирень
Брендан
Договорились! А собакин мой подождет,мне тут над контрактом надо доработать и отчеты написать как минимум. Я твои контакты переписала, так что жди звоночка :)) 15.11.2002 20:59:06, Брендан
Сирень
Ты не мать - ты ехидна :-)))) 15.11.2002 21:05:29, Сирень
Брендан
Да уж, вот кроме собакина дети и не появляются... 15.11.2002 21:08:04, Брендан
Сирень
Ну ты ерунду прекрати говорить. Вы не умеете, наверное. Я тебе в восресенье расскажу, как это делается :-))) 15.11.2002 21:40:13, Сирень
Брендан
Оооо! Блин, жалко муж далеко, вроде говорят от них много зависит, а вдруг я чего важного упущу :)) 15.11.2002 21:42:25, Брендан
strelka
Кто сказал,что от них зависит? это происки империализьма.Когда у нас не получалось и доктор не знал почему, он сказал моему мужу что-то типа "Стрелкин муж, ну что за дела почему опять жена не беременная пришла. Займись сексом так чтобы земля дрожала" На что мой муж сказал "Сексом? Ну уж нет доктор, я считаю что это крайняя мера и буду использовать если другой надежды не останется." Мы смеялись вместе с доктором на весь офис 15.11.2002 23:10:37, strelka
Free Bird
:))) вот насмешил... 15.11.2002 23:37:59, Free Bird
Брендан
О класс! Сейчас мужу примерный текст пошлю посмеяться, а то я его сегодня уже расстроила, что нисего не получилось. Спасибо тебе, Стрелка! 15.11.2002 23:29:20, Брендан

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!