Цитирую статью. Обсудим? Я такого раньше не слышала. Вы в это верите? Нет? Лично для меня такая "новость" - открытие.
"Первый мужчина важен для потомства.
Оказывается есть такая наука — наука о девственности (телегония), которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры. И особенно — первый мужчина.
Именно он, а не будущий отец ребенка, закладывает генофонд потомства каждой женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится как бы генным отцом всех будущих детей женщины.
Связь девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в прошлом веке явление телегонии. А началось открытие с того, что примерно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, для повышения выносливости решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия — ни у лошадей от мужских особей-зебр, ни у зебр-кобыл. Опыты прекратили и о них постарались забыть, полагая, что дело закончено. Однако через несколько лет у кобыл, побывавших в опытах, стали рождаться полосатые жеребята. От породистых жеребцов!
Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией. Опыты современников — Ч. Дарвина, профессора Флинта, Феликса Ладантека и иных ученых — с другими животными подтвердили данный феномен. Ф. Ладантек написал книгу "Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты", где в главе "Телегония, или Влияние первого самца" описал проводимые опыты.
Только практики-собаководы давным-давно знали: если хотя бы раз породистая сука повяжется кобелем-дворнягой и даже, если в результате этого, у нее от него щенят не будет, то в будущем все равно породистого потомств от нее ждать нечего."
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот история. Жила была девочка из очень приличной семьи.Занималась гимнастикой.А девочки из секции давно уже жили половой жизнью и подробности обсуждали между собой. В один день приличная девочка не выдержала, взяла огурец и решила попробовать что это такое. Результат эксперимента -это отдельная история. Вопрос на кого будет похож ее сын? Правильный ответ. на ее деда. сыну уже лет 8, на огурец совсем не похож. 8-))
13.11.2002 21:51:19, strelka
кто ж за тебя потом рожать будет? :)))
живи давай, а то потом нам отдуваться придётся :))) 13.11.2002 22:34:35, KengaLU
живи давай, а то потом нам отдуваться придётся :))) 13.11.2002 22:34:35, KengaLU
:))ладно, уговорила, не буду умирать...только ты стрелке скажи, чтоб не смешила, я на это дело падкая:)))
13.11.2002 22:45:15, Утка
если только первый, то ничего, но если все, то компот зверский получится :)))
13.11.2002 18:25:01, KengaLU
13.11.2002 18:25:01, KengaLU
Я читала давно об этом... Но считаю - бредом. Гены закладываются сперматозоидом, а не тем, кто первым у женщины был!
На мой взгляд - жуткая чушь! 13.11.2002 15:35:47, Селенка
На мой взгляд - жуткая чушь! 13.11.2002 15:35:47, Селенка
150 лет назад вообще много смешного писали.
Читала в свое время Михайловского, он напрямую заявляет, что зрительные впечатления во время беременности прямо влияют на плод. Смотрели овцы на прутики и овечки стали рождаться полосатыми. А женщина, посмотревшая на четвертование родила ребенка без руг и ног и т.д. и т.п.
Моя подруга по этому поводу сказала, что лучше во время беременности не смотреть на еду, а то родишь котлету или курицу какую-нибудь :-))))
А про первого мужчину теория вредная.
Она во-первых очень сексистская (мужчины то могут спать с кем угодно без вреда для потомства).
Потом, все сторонники этой теории при ее объяснении непременно скатываются к рассказам про то, что надо запрещать белым женщинам встречаться с цветными мужчинами, а то даже если они потом "одумаются", все равно их дети не будут полностью белыми. Это указывает на то, откуда уши растут. 13.11.2002 15:05:09, kisska
Читала в свое время Михайловского, он напрямую заявляет, что зрительные впечатления во время беременности прямо влияют на плод. Смотрели овцы на прутики и овечки стали рождаться полосатыми. А женщина, посмотревшая на четвертование родила ребенка без руг и ног и т.д. и т.п.
Моя подруга по этому поводу сказала, что лучше во время беременности не смотреть на еду, а то родишь котлету или курицу какую-нибудь :-))))
А про первого мужчину теория вредная.
Она во-первых очень сексистская (мужчины то могут спать с кем угодно без вреда для потомства).
Потом, все сторонники этой теории при ее объяснении непременно скатываются к рассказам про то, что надо запрещать белым женщинам встречаться с цветными мужчинами, а то даже если они потом "одумаются", все равно их дети не будут полностью белыми. Это указывает на то, откуда уши растут. 13.11.2002 15:05:09, kisska
да я не верю в эту статью, просто она мне показалась "забавно", решила тут вывесить. и не хочу верить.
13.11.2002 15:17:38, лучик
Я тоже просто обсуждаю, никоим образом не имела целью Вас обидеть и обвинить в сексизме и национализме :-)))
13.11.2002 16:23:05, kisska
Ой! А что из моего ответа создаётся такое мнение, что я думаю вы меня обидели? Да нет же! Я ролсто ответила на ваш ответ :)
13.11.2002 17:59:35, лучик
Когда-то в позднем детстве я читала эту статью. И рылась, пытаясь узнать, правда ли это. Оказалось полным бредом (сейчас я это и сама понимаю) :)))
13.11.2002 14:21:53, Оська & Ко
Я тоже слышала, что каждый мужчина оставляет в женщине след...
13.11.2002 13:48:14, ТД
Что не лишено разума, учитывая, что в собаководстве, например, выбраковывают породистую суку из разряда "племенных" только потому, что она вступила в единоразовую порочащую связь с безродным кобелем...считается, что такая сука уже не даст чистокровных щенков после такого позора :)
13.11.2002 13:49:45, ТД
По той же причине, кстати, супруги становятся похожими друг на друга спустя некоторое время совместного проживания :) "все течет - все изменяет" :)))
13.11.2002 13:52:32, ТД
не.., на генофонд.., и на гены ребенка это точно не влияет... может повлиять на сексуальную культуру женщины. отношение к сексу, привычки..., может нанести даже травму и выработать комплекс... Но к генетике - никакого отношения
13.11.2002 13:32:53, Вредина