Я второй цикл как закончила пить ОК, в прошлый раз при отмене ОК мой
цикл (30-33) восстанавливался полгода, полгода держался ровно 28 дней
- как часы. В этот раз - первый цикл - 28 дней, сейчас второй - уже 32
дня, и БТ последние 4 дня растет - с 36,8 до 37,1 по 0,1 каждый день.
Вообще первая фаза была какая то странная - было 2 подскока с 36,3 до
36,5 - потом опять на 36,3, а вот вторая фаза - 36,8-36,9.
По идее, если мой цикл вернулся, то БТ перед mens должна падать, а тут
растет!
Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дак это может не странно, а может беременность есть, если температура растет и задержка менстр. хотя даже и незнаю у меня вот тоже так было 2 недели была задержка и БТ 37,1, и все равно менстр. пошла, хотя и воспаления не было. черт его знает почему так бывает. но будет все таки надеятся на первый вариант:)
13.11.2002 11:03:11, Кари
с одной стороны - хочется, а вот с другой - у меня нашли кучу всяких инфекций (анализы сдавала уже после активного планирования) и я начала лечиться, и часть таблеток надо принимать с начала mens - а их все нет...
я была бы очень рада беременности, но на фоне болячек... как это страшно!!!! 13.11.2002 11:07:25, Mash
а болячки следующие - уреаплазма, гарднеррелез (вроде правильно написала) и герпес.... :((
я читала, что со всеми ними можно рожать - но все-таки....
и где - подцепила - неизвестно!
грешу только на бассейн, врач сказала с вероятностью 20% могло произойти в бассейне!
ужас просто! 13.11.2002 11:12:03, Mash
Знаешь, все болячки никогда не вылечишь, просто сделай тест, если можешь быть беременная. И если чудо произошло, то паниковать не надо, будешь избавляться от инфекций постепенно во втором триместе беременности. В первом, как мне говорила моя врач (=ИМХО) не лечат, так как идет закладка основных органов ребенка. А лечение чаще удается. Не переживай, все будет отлично и выше носик! Все получится, обязательно! Только лечится надо под присмотром врача, так как антибиотики затрагивают многие органы, печень, например, а посему обычно назначают и поддерживающие препараты. Одним словом надо выбрать врача, которому доверяешь и действовать в зависимости от ситуации.
13.11.2002 11:43:11, Брендан

я была бы очень рада беременности, но на фоне болячек... как это страшно!!!! 13.11.2002 11:07:25, Mash

я читала, что со всеми ними можно рожать - но все-таки....
и где - подцепила - неизвестно!
грешу только на бассейн, врач сказала с вероятностью 20% могло произойти в бассейне!
ужас просто! 13.11.2002 11:12:03, Mash
Вот нашла про эту заразу кое-что:
Дело втом, что эта схема не подходит к лечению уреаплазмоза (скорее всего схема действенна на хламидийную и гарднерела инфекцию), а уреаплазма относится к простейшим и очень близка к трихоманиазу). Антибактериальные препараты типа ровамецин на нее не действуют. Я бы предложил вам один препарат поскольку у вас проблема с бюджетом:
1) макмирор по1х2р в день 15 дней
2) циклоферон в/м 2мл 1р в день - 10дней через день
3) местное в уретру на 20 мин. метрогил желе+ хлоргекседин биглюконат по 2мл каждого в один шприц 10 дней без иглы. Пересдайте анализы трижды, а затем напишите результат.
Да, кстати, хоть у вас не обнаружили инфекцию, я бы вам посоветовал профилактически пройти такое же лечение, но продолжительность 5 дней.
Это врач советовал!!!! 13.11.2002 11:33:25, Кари
Дело втом, что эта схема не подходит к лечению уреаплазмоза (скорее всего схема действенна на хламидийную и гарднерела инфекцию), а уреаплазма относится к простейшим и очень близка к трихоманиазу). Антибактериальные препараты типа ровамецин на нее не действуют. Я бы предложил вам один препарат поскольку у вас проблема с бюджетом:
1) макмирор по1х2р в день 15 дней
2) циклоферон в/м 2мл 1р в день - 10дней через день
3) местное в уретру на 20 мин. метрогил желе+ хлоргекседин биглюконат по 2мл каждого в один шприц 10 дней без иглы. Пересдайте анализы трижды, а затем напишите результат.
Да, кстати, хоть у вас не обнаружили инфекцию, я бы вам посоветовал профилактически пройти такое же лечение, но продолжительность 5 дней.
Это врач советовал!!!! 13.11.2002 11:33:25, Кари
Да уж тогда пока не вылечишся ни о какой беременности и речи быть не может, а вот слышала что при не вылечиной уреаплазме, это болезнь при родах передается малышу:(, так что давай лечись и тогда планируй:)
А кстати уреаплазмой можно заразится и в бассейне и в общественном туалете:( 13.11.2002 11:21:20, Кари
А кстати уреаплазмой можно заразится и в бассейне и в общественном туалете:( 13.11.2002 11:21:20, Кари

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.