Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поход к доктору
Были вчера у доктора. Взяли кровь на тройной тест. Меня взвесили,померяли. Сказали,что ребеночек растет хорошо,все размеры в норме,с начала беременности набрала 3 lbs (1.5кг),что нормально по словам доктора. Получается я всего лишь 116lbs со своей 92сантиметровой талией (!)-вот это картина!:))
Сердечко стучало быстро и громко,доктор сказала "Очень сильно стучит"! Дала мне также добро на полет во Флориду,сказала,что сейчас самое время по срокам.
Теперь осталось дождаться 14 ноября,помимо УЗИ и fetal echo,еще будут известны результаты triple screen. Усе сразу-в один день! Ну а потом со спокойной душой можно и во Флориду
08.11.2002 18:59:02, OlyaMT
59 комментариев
Всем хороших выходных.Отдыхайте и сил на →
Всем хороших выходных.Отдыхайте и сил набирайтесь.
09.11.2002 01:02:38, strelka
И тишина... Что все сразу дружненько соб →
И тишина... Что все сразу дружненько собрались и ушли в пятницу рано с работы?
09.11.2002 00:25:55, OlyaMT
я тут :)))
09.11.2002 00:27:49, KengaLU
Ладно, девоньки, всем прекрасных выходны →
Ладно, девоньки, всем прекрасных выходных!!! Отдыхайте... Я пошла рулить свои 70 километров до дома. Не знаю, как у вас, у нас теплынь, +15, срочно в парк делать кучи из листьев и валяться в них!!!
09.11.2002 00:02:22, Free Bird
Тебе тоже хороших выходных и побольше листьев,чтобы валяться :)
09.11.2002 00:10:01, OlyaMT
Хороших выходных птичка.
09.11.2002 00:05:10, strelka
Поздравляю! До 14 еще неделька, но я зна →
Поздравляю! До 14 еще неделька, но я знаю, что все будет просто замечательно! А на Флориде тебе придется и за меня отдыхать, после Стрелкиных объяснений про полет на ранних сроках я просто как в угол загнанная, буду дома сидеть и чай с конфетами попивать, а ты уж разгуляйся там. Какой у тебя вес хороший, у меня счас почти 10 недель, а уже одежды пошире хочется, талия запропастилась куда-то, но вобщем-то я ею и не блистала никогда :)) Здоровья тебе и малышу!
08.11.2002 21:48:13, Gail
Девочки, я вас покидаю на сегодня, еду в Нью Йорк день рождение свекрови справлять. Она у меня такая лапочка. Всем хороших выходных, планировщицам - планировать, напланировавшим - пузики лелеять. Вот вам песенка на прощание: запускаете, идете вниз,находите Something Stupid (604K), Song by Frank & Nancy Sinatra
Enjoy!
http://www.fluent-english.ru/downloads.php
Пока-пока!
09.11.2002 00:06:06, Gail
Ждем в ньюЙорке и приготовили хорошую погоду тебе. Надеюсь свекровь его не испортит
09.11.2002 00:07:22, strelka
Буду отдыхать и за тебя,и за того парня :0) Я просто уже 2 года без отпуска,переживши дикий стресс и т.п.,и если я сейчас не поеду куда-нибудь-просто загнусь. Надеюсь,Флорида меня спасет. Мы туда первый раз едем,никогда еще не были там,думаю-понравится!
Насчет веса-несмотря на вес,одежды пошире хотелось недели так с 8-й. Может потому что после прошлых родов прошло меньше года,а может еще почему,но талия пропала моментально :) Так что,все у тебя в порядке,даже не волнуйся.
Здоровья вам с малышиком! я прошу Бога и кого только еще можно просить,чтобы только все было в порядке с нашими малышами. Помолитесь за нас тоже,пожалуйста
08.11.2002 22:22:59, OlyaMT
Привет, Олечка! Очень радостно за тебя и малышика, что всё у Вас хорошо! Это чудесно, что ты поедешь отдыхать. Я бы с удовольствием, молилась за тебя, но видимо воспитание пионерское и лень способствуют тому, что я не молюсь. Зато йоги научили меня, что мысль материальна, и что мысль добрая, хорошо осмысленная, посланная от сердца может творить чудеса. Я с удовольствием пошлю тебе свои самые лучшие мысли :)))
08.11.2002 23:27:49, Исида
Мы на Флориде медовый месяц проводили, в Майами-Бич. Город мне очень понравился,хорошенький такой, чем-то Ялту мне напомнил, пляжи красивые, правда гомиков много, я их в таком кол-ве никогда не видела, мне так странно первое время было - мужики за ручку ходят. Но отдыхать мне это не мешало, я в другую сторону смотрела. И, главное, теплынь, океан приятный, загарчик, ой, я опять хочу! Я думаю, тебе понравится, вы правда куда-то в другое место летите, но отдых очень расслабляющий. А молиться мы с мужем обязательно за всех нас будем, будут наши детки самые-самые!
08.11.2002 22:57:35, Gail
я извиняюсь, но мне интересно почему ты пишешь "НА Флориде", а не "ВО Флориде" ?
а у меня, смотря на гомиков, наоборот настроение улучшается, особенно в Маями :))) Обожаю этот город. Следующую квартиру хочу покупать там!!! :)
08.11.2002 23:01:23, KengaLU
ты меня запутала совсем, я даже и не задумывалась, но я так думаю, если В штат, то во Флориду (как в Нью Джерси, например), но я говорю о Флориде, как о полуострове - на Флориду (так же как на Аляску).
Хотя ВО Флориде очень много гейских комьюнити - они, собственно, и подняли штат, как нам администратор в отеле рассказывал - гомосексуализм меня не смешит, грех это, Содом и Гоморра были уничтожены начисто.
08.11.2002 23:14:59, Gail
странное мнение. по-моему Флорида - это штат. но мне всё равно. просто звучит для меня странно. :)))
не обижайся :)))
08.11.2002 23:21:56, KengaLU
не, я не обиделась, я просто при встрече тебе пару волосенок повыдираю :))))))))) Просто кроме того, что Флорида штат, это еще и полуостров.
08.11.2002 23:36:41, Gail
да ты что!!!! у меня волосы на вес золота! не выдирай, я больше не буду! говори как хочешь, я буду тебя понимать по любому лишь бы волосы сохранить свои редкие :))))))
08.11.2002 23:39:34, KengaLU
ну вот и договорились, мирненько, по-христиански :))))))))
08.11.2002 23:42:01, Gail
А говорят с русскоязычными дело иметь не дай бог. 8-)) так только идиоты могут сказать
08.11.2002 23:44:42, strelka
What are you talking about ma'm?
08.11.2002 23:51:11, Gail
у нас у родительских друзей у нескольких семей помоему в Форт Лотиргейл, точно не уверена. А я на старости думаю Вегас. хотя мы думаем, а Бог решает. Мне бы когда нибудь в Фаирлоун(FairLawn) переехать 8-)
08.11.2002 23:09:13, strelka
а нафига тебе в Fairlawn? или ты о детской школе ихней начитана?
во Флориде FORT LAUDERDALE :))))
08.11.2002 23:23:32, KengaLU
вот вот школа, русская театральная студия. хочу зятя или невестку с русскими корнями, а там больше шансов. Опять же кабачок русский есть- можно по пятницам не готовить и до сити близко. но цены. сейчас знакомый купил за 600 то что 4-5 лет назад было 200. наши цены взвинтили. но я считаю оно того стоит. ради сохрания языка.
08.11.2002 23:30:31, strelka
ясно. да, цены поднялись. но так везде. вобщем перебирайся, будешь поближе ко мне. может когда нибудь я твою инкогнитую морду увижу :))))
08.11.2002 23:34:53, KengaLU
вообщем поднялись в 2 раза, а там аж в 3
08.11.2002 23:49:31, strelka
Мы едем между Маями и Фортом Л.- в Голливуд. Юль,ты там была? Что там в округе интересного беременной женщине поделать можно,кроме лежания под пальмами :)
08.11.2002 23:03:24, OlyaMT

Форт Лаудердэйл - это прям рйдом с Маями Бич. Советую тебе обязательно походить по Ocean Drive & Collins Ave. На Ocean drive покушать в ресторанчике, там все ресторанчике вдоль пляжа и очень интересно просто наблюдать за прохожими :)))
Но больше для беременной женщины мне на ум ничего не приходит. я там была совсем не беременная и занималась тем, что тебе советовать низя :))))
в Голливуде тоже не была, мне не особо интересно.
С мужем в последний раз брали лодку на прокат и плыли на коралловые рифы в Key West и там глазели на подводный мир. Но я тебе беременной не советую лодку брать, так как можно перегреться и солнечный удар заработать, да и вообще на волнах может неприятно подбрасывать. Вобщем для беременных у меня советов мало. Могу сказать чего не делать: не пить, не курить, на дискотеки не ходить, не трахаться со всеми подряд, наркотики не принимать. Можно только гулять и смотреть по сторонам, кушать в ресторанчиках разных, можно сьездить в кракодильник (типа зоопарк с крокодилами), но у меня там впечатлений не было. вот :)
08.11.2002 23:17:59, KengaLU
Мы в Kew West на машине ездили, тоже ничего, долго правда, зато посетили там самую южную точку Штатов, откуда Кубу видно в хороший денью. А еще мы в попугаиный сад на прогулку ходили Parrot jungle называется, фоткались у каждого кустика, там можно целый день провести, прохладненько в тени и фламинговое озеро есть, красотища! Просто рай для беременных.
08.11.2002 23:32:47, Gail
Ах... Что может быть интереснее лежания под пальмами... Может только горные лыжи в заснежанных горах... Муж сказал, что не пустит меня на склоны в этом году, даже если снег рано ляжет и еще будет видно лыжи из-под живота :))). Да я и сама побаиваюсь сноубордистов, они собьют, не заметят.
08.11.2002 23:14:58, Free Bird
А я,вот,никогда не каталась на лыжах :0( И страшновато мне,хотя хочется,даже очень. Новичкам вообще реально научится? Может следующей зимой в Колорадо махнуть...
08.11.2002 23:18:27, OlyaMT
А наши друзья куда-то в Вермонт ездиют. Я вот новичок, собралась учиться, так подружка как последний раз с лыж приехала, такую страсть про чье-то падение рассказала, у меня сразу желание отбило. Нее, я лучче по телику посотрю. Хотя сама она недавно катается, нравится, каждую зиму по неск раз большой компанией с гор рулят. Вообще она говорит, у начинающих своя горка, пока там не научишься, дальше никто тебя не пустит.
08.11.2002 23:49:33, Gail
там никто никого не контролирует. так что если даже не умеешь, но залезишь на горку, то никто тебя не остановит. твоя знакомая тебя дезинформирует :)))
(волосы не дери, а то я царапаться начну) :)))
в Вермонте тоже хорошо, но в Колорадо THE BEST. Вермонт - лучшее лыжное место в нашей округе, а Аспен во всех штатах. У нас снег другой, хуже.
09.11.2002 00:01:51, KengaLU
Конечно, реально!!! Я сама только жва года катаюсь. До этого меня подруга уговаривала встать на лыжи, я была категорически против, типа до первого медпункта не доеду... Но потом появились новые друзья, увлеченные горными лыжами, затащили меня на склоны, в первый выход показали технику на учебном склоне, как поворачивать, как тормозить и т.д. А в следующий раз дали хорошего пинка на настоящем склоне, так я переборола страх, вот уже два сезона не снимаю лыж. Хотели в этом году поехать в Ванкувер, но все отменяется, поедем теперь только втроем :))).
08.11.2002 23:41:07, Free Bird
Птичк, а ты была в Tremblante ??? Это рядом с Монтреалем резорт лыжный и не только. Мы летом были, нам очен; понравилось. теперь хотим как нибудь зимой пoeхать туда на лыжах кататься :)))
а в случае беременности просто там воздухом дышать и прогуливаться и кушать - вкусно там очень :)))
08.11.2002 23:46:59, KengaLU
нет, не была пока. Я в Канаде только один сезон провела, зима последняя была мало снежная, везде искуственный снег набрасывали. Так что мы только по округе Milton, Blue Mountain ...
08.11.2002 23:53:18, Free Bird
Я тебе своего бэбика буду на каникулы присылать. Так что в четвером поедете. Я даже ради бэбика на лыжи не встану, муж темболее. Вся надежда на Птичку и ее милосердие. 8-))
08.11.2002 23:46:28, strelka
"муж тем более" :0) Моего напомнило! он у меня высоты боится. когда на колесе обозрения,или на Sears Tower,или в Вегас на Стратосфере вверху-все время меня за ручки держит (как-будто я его спасу,если что :0) ),вниз не смотрит и руки такие влажные-влажные :0) Эх,мужики
птичка,птичка,а моего можн отоже к вам на каникулы? будет у тебя детский сад на лыжах :0))))
08.11.2002 23:50:54, OlyaMT
Да мой черта лысого не боится и спортивный товарищ в отличие от меня. Просто не понимает физических напрягов. На лыжах можно упасть, так какого хрена вставать на лыжи если можно на склоне в баре посидеть. В ЛасВегасе на ролакостере в НьюЙоркНьюЙорк - когда катаешься - идешь вниз головой- это противоестественно. Хочешь посмотреть город сверху -возьми вертолетную экскурсию. Он барчук и страшный противник любых напрягов , а физических особенно. Большой теннис- единственное куда его можно вытащить поиграть.
08.11.2002 23:58:56, strelka
Всех шлите!!! Я вам своего на лето. Во Флориду его повезете :))).
08.11.2002 23:58:32, Free Bird
Зачем Флориду. Мы будем в горах дом снимать. Горный воздух и горное озеро. Так высоко,что воздух разряжен, уши закладывает, на такой высоте даже бактерии не живут.
09.11.2002 00:00:39, strelka
Давай присылай! Я его только хорошему научу...
У меня вот какой к тебе влпрос, Стрелка, ты думаешь после беременности предохраняться или нет? Я прочитала сегодня, как тебе все трудно далось, второго хотите? Я не говорю о врачах, так, если само получится.
08.11.2002 23:49:54, Free Bird
ну я не знаю,что я запоЮ после родов. но думаю,что не буду предохранятся. не верю я в естественное оплодотворение. у меня во время инсеминации было 4 яйцеклетки и только с одной повезло.(тьфу-тьфу)Что предохранятся, только себя и мужа мучить. А насчет второго ребенка, я сейчас не думаю, считаю нечестно по отношению к Васе. Вася родится, буду думать.
08.11.2002 23:56:06, strelka
Сподвигли вы меня. Я теперь тоже думаю-и что я буду после родов делать. Таблетки пить не хочу,спираль-не хочу. Буду самые последние способы теперь изучать.
09.11.2002 00:54:17, OlyaMT
я однозначно никаких таблеток пить не буду и спираль ставить тоже не буду. или прерванный акт или без предохранения :)
09.11.2002 01:01:51, KengaLU
Мы все время прерванный акт использовали как средство предохранения. В нашем случае не было ни разу проколов.Но вопрос-хотим ли мы рисковать сразу после беременности? Точно скажу,нет.Как я не люблю это состояние,но вечно беременной ходить-не очень хорошо это. Значит,надо искать мне что-то. только что это я ? :)) Рано мне еще об этом думать
09.11.2002 01:08:01, OlyaMT
у меня тоже проколов не было. поэтому и не собираюсь заморачиваться на эту тему. да и рано мне об этом думать :) уж если тебе рано, то мне тем более :)))
Ладненько, я поскакала домой. желаю тебе хороших выходных, хорошего настроения и приятных ощущений :))) чмок :)
09.11.2002 01:11:01, KengaLU
завидую я тебе по хорошему. я тоже не хочу предохраняться. может быть и не буду. буду рисковать наверное, а вдруг получится самой второго ребёнка сделать. тем более что с этими уколами всё намного проще стало. дура я, да?
09.11.2002 00:20:52, KengaLU
почему дура? надежда умирает последней
09.11.2002 00:45:28, strelka
вот и я так думаю. :))) но с другой стороны, имея уже одного ребёнка, очень безответственно так рисковать своей жизнью. так как теоретически от внематочной можно умереть. :( но я надеюсь всё-таки на чудо и на уколы.
09.11.2002 00:50:06, KengaLU
Давай по первому родим, а потом будем заморачиваться? Может ты первую двойню родишь,тогда вообще о втором думать будет сложно.8-))
09.11.2002 00:54:30, strelka
я тогда о третьем буду думать!!! :)))
я же троих хочу :)
но я согласна сначала забеременить хотя бы и выносить и родить первого :)
09.11.2002 01:00:14, KengaLU
так у тебя таки Вася? и почему нечестно? Васе будет приятно с братиком/сестричкой на лыжах кататься. И почему ты в естественное не веришь, сама ж писАла, было у тебя и естественно
09.11.2002 00:00:23, Gail
Вася сокращенно от Василий\Василиса.
А естественная была последний раз оченьдавно. в 95 году.
А нечестно, потому что Васи еще нет, а я буду о следующем думать. Пока только о Васе.
09.11.2002 00:03:05, strelka
очень очень реально!!! моя подруга 2 года назад научилась и теперь они с мужем фанаты!!! а с детками кататься на лыжах - это ваще кайф неописуемый!!!!
уроки можно взять в любом лыжном месте!!!
Колорадо - Аспен - СКАЗКА!!! а какой мне там массаж делали....... аааааааааааааааааа........ такого больше мне нигде не делали. обалдеть!!! :)))
08.11.2002 23:26:43, KengaLU
Ольчик, поздравляю! я думаю, что все тво →
Ольчик, поздравляю! я думаю, что все твои тесты будут иметь хороший результат! думаю, что бебик там твой здоровенький и всё с ним хорошо. он наверное там сейчас плаваньем у тебя в пузе занимается, к олимпиаде готовиться :))) я как всегда безумно рада за тебя :)))
а у меня тут на работе завал, production problems, так что я буду или очень редко тут или ваще не буду. не скучайте :)))
love & kisses
08.11.2002 20:36:20, KengaLU
А я вес набираю. но сама не поправилась. →
А я вес набираю. но сама не поправилась. только живот. ляжки чуть-чуть.
08.11.2002 19:04:40, strelka
В прошлый раз за всю беременность набрала 30lbs,живот был необьятных размеров,нигде больше не поправилась,сзади невозможно было сказать,что беременная.
Сейчас происходит то же самое,живот растет,а я сама,вроде как даже худею по словам других людей-лицо,руки,ноги. Т.е. наверное ребенок все мое берет себе.
Стрелка,как у тебя кожа на животе,к растяжкам предрасположена? Надеюсь что нет (ттт)
08.11.2002 19:14:29, OlyaMT
Как вы это делаете? Я, конечно, изначально не худышка, но на 14 неделе прибавить 5 lb, что-то я обалдела сегодня на весах. На 12ой всего +2 было. Муж сказал, что это я мышцы накачала в поле, а они тяжелее :(((.
08.11.2002 19:11:03, Free Bird
да Птичка, я вес то набираю, куда только он откладывается. я уже 26 паундов набрал
08.11.2002 19:25:21, strelka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей