Добрый день девочки,
У меня столько эмоций, что уже все во мне не укладываются, надо с кем -то поделиться.
У меня вот сегодня брат женится, я так за него рада, хотя все никак не могу привыкнуть что он уже вырос, и вот сегодня станет чьим-то мужем. А скоро и папой. Вот время-то летит! Хотя закрываю глаза, а он у меня перед глазами еще совсем ребенок, где-то лет 7, такой пухленький. Никак он у меня в сознании не вырастет:). Ух как я его оказывается люблю!!!
Еще и в семье сестры мужа уже наметилось пополнение.
Вот думем, может и мы скоро пополняться будем:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОТ души поздравляю!!:)))))) Этьо очень важное событие в жизни братишки и твоей тоже:))) Я вот тоже на свою сестренку смотрю, понимаю что она уже большая девочка, но иногда все равно об этом забываю, поучать начинаю... Наверное в наших глазах они все равно иногда будут казаться маленькими и глупенькими..:)))
А вы уже активно планируете ребятеночка?? 08.11.2002 12:14:33, Liman
А какая между вами разница? У нас с братом 7 лет. И я тоже не могу поверить, что ему весной уже 20 будет! :)
08.11.2002 12:28:59, Anile
Ну это же естественно! Как бы ты ее ни любила, а в 22 уже пора ей и о своей семье подумать! :)
08.11.2002 12:56:49, Anile
А у меня все родственники за границей. Здесь только родственники мужа. Хорошо, что свекровь хорошая. :)
08.11.2002 15:21:27, Anile
Наташка, жду твоего ответа...у меня тоже сетсра младше меня на 6 лет...лучшая подруга:))так вот, пока она живет в одном городе с родителями, нов отдельной квартире (купила в прошлом году)...просто ей светит работа в Москве. Жить будет пока у меня, мы с мужем этому очень рады (еще бы-мы такие деньги на переговорах просаживаем:((, если бы не одно но..родители остаются одни...т.е.их придется тоже сюда, под бок к нам перетаскивать...в общем, кроме плюса в том, что мы с сетрой будем чаще общаться, никаких нет...одни проблемы, в основном, материальные...
08.11.2002 12:47:10, Утка
:))весело тут у вас...а мне надо бежать: мужу обещала на медовую выставку с ним сходить...через 3 часа появлюсь...пока-пока:))
08.11.2002 12:48:48, Утка
:))прибежала уже...блин, ветер подул, чуть не окочурилась:(( Про сестру прочла: похожие истории с моей сестрой:(( это у нас выставка-ярмарка проходит: на ней можно и меду напробоваться и купить сразу понравившийся мед, но там сегодня народу!!!выходной же. так что мы потолкались и ушли-ничего пробовать не стали: не люблю толкучки:(( А сама я родом из Сибири-из Омска. Мои родители и сестра живут там:))я их ежегодно навещаю. раньше сестра к нам часто приезжала-то на смеинары, то по работе:))а сейчас редко видимся, в последний раз мы только отдыхать вместе ездили в сентябре на Кипр...просто она у меня бухгалтер со знанием английского языка...в Омске нет надобности в англоговорящем бухгалтере, а у меня в фирме появилась такая вакансия, вот я ей и предложила: все-таки есть где жить (у нас пока), помогу ей, если что, подскажу...ну, и язык не забудет:)))только вот вопрос с родителями во весь рост встал...все мои накопления могут туда уйти:((ладно: поживем-увидим:))
08.11.2002 14:39:15, Утка
это правда-о сестре позаботься я люблю, я думаю, что она уже сама хочет, чтобы я ребятенка родила, чтобы мою "любовь" разбавить:))а насчет квартиры я не сомневаюсь, что она сама ее себе купит, я про родителей думаю...а деньги, они, конечно, на ребенка отложены, на кого ж еще...родителям-то естьгде жить: у них там трехкомнатная квартира, мама работает еще, она у меня англо-французский преподаватель:))учеников хоть веником поганым отгоняй:))так что средства на проживание у них есть, а вот квартиру в Подмосковье вряд ли осилят, да и немолодые они уже, буду дергаться здесь: как они, да что у них и где болит: ни отпуска нормального, ни нервов не хватит...ладно, справимся как-нибудь: они же нас вырастили, им ведь тоже непросто жилось...А насчет меда...ничего у меня не слиплось, т.к. до прилавков, собственно, я добраться и не смогла...да и на тренировку мне вечером идти:))
08.11.2002 15:44:21, Утка
:)) Ну мы-то и при 7 годах умудрялись в одной компании ладить. Я его временами с собой брала на всякие природные вылазки. Да мы до сих пор с ним лучшие друзья! :)
08.11.2002 12:31:51, Anile
А вы уже активно планируете ребятеночка?? 08.11.2002 12:14:33, Liman
Ага,я теперь даже понимаю маму, когда она говорит, ято для нее мы всегда будем детьми. Мы с братом как -то, когда совсем глупые были, иногда и не ладили, вечно друг на дружку родителям жаловались:). А сейчас если нас поставить вместе, так я такая мелкая по сравнению с ним:). Да и не посоветуешь ему особо ничего - типа сам уже большой такой!
А планировать активно мы, можно сказать, вот только начали. В авшусте сходила к врачу, получила разрешение на старт:). Ну и с сентября потихоньку начали. Правда, немножко поздновато. А в октябре на самые ответственные дни мы поехали отдыхать, соответственно все сдвинулось. Получилось, что просто наслаждались жизнью. А вот с этого месяца взялись уже посерьезному. Правда, тоже загадывать тяжело, поскольку была небольшая сдвижка в цикле. Ну ничего, главное, что мы очень этого хотим. 08.11.2002 12:27:51, Kuzichka
А планировать активно мы, можно сказать, вот только начали. В авшусте сходила к врачу, получила разрешение на старт:). Ну и с сентября потихоньку начали. Правда, немножко поздновато. А в октябре на самые ответственные дни мы поехали отдыхать, соответственно все сдвинулось. Получилось, что просто наслаждались жизнью. А вот с этого месяца взялись уже посерьезному. Правда, тоже загадывать тяжело, поскольку была небольшая сдвижка в цикле. Ну ничего, главное, что мы очень этого хотим. 08.11.2002 12:27:51, Kuzichka

Да у нас с ним совсем маленькая - 3 года. А вот маленький он у меня все-равно:)
08.11.2002 12:30:31, Kuzichka
А у меня с сестрой 5,5 лет:)) Правда я тоже ее часто брала и беру с собою. Но так как она живет с моей семьей ,а не с родителями (ну со мною и моим мужем в нашей квартире), так что для нас она как большой ребенок все равно:)))
08.11.2002 12:37:39, Liman
Ой, нет ,что ты! Они прекрасно ладят! Ну, так случилось, сестра у меня студентка консерватории 3 курса (оперное пение) ,в силу специфики учебы даже подработать сейчас нигде не может- просто нет времени ,она учится с 10 утра и до 6-7 вечера.Девочка она очень талантливая. Родители мои живут сейчас загородом, доход у них ну просто мизерный (у мамы пенсия по выслуге, здоровье очень слабое, постоянные больницы, отец тоже очень мало получает) Поднатужится и купить ей отдельную квартиру- так она материально не сможет ее никак содержать, родители тоже помочь никак не смогут. А вешать на себя еще и ее квартиру ну никак мы не потянем. Нам проще когда она живет с нами. Ей уже 22, может быть найдет себе наконец то нормального парня, замуж за него выйдет и сами уже будут решать что им надо и все такое. А пока.. ну чтож, я не могу ее оставить саму, муж мой это прекрасно понимает. Она девушка очень и очень интересная ,даже красивая, училась в школе моделей одно время ,но как часто бывает ,очень уж впечатлительная и ей просто катастрофически не везет в личной жизни. Ну просто идиоты какие то вокруг нее вечно. Поклонников очень много ,но серьезного кандадата для замужества пока нет. Наверное я не очень хорошая сестра, но ей богу уже хочу чтоб она поскорее определилась со своей личной жизнь. Вот такие у нас пироги:))
08.11.2002 12:52:18, Liman

О!! она уж и замуж почти вышла года 3 назад, и аборт сделать успела и много чего в жизни пережила. Сейчас уже явно переживаю из за нее. При всей ее очень видной и яркой внешности и фигуре, она просто ушла в себя и не очень то идет на сближение с парнями. Ну иногда с кем то встречается, но так... Последнего наладила 2 недели назад. Он был очень состоятельным парнем, но довольно большой сволочью оказался. Тут кто угодня в уныние впадет.Словом, воюем!:))
08.11.2002 13:02:32, Liman
Да, весело живете! Ничего, главное, с оптимизмом смотрите в будущее. Да и сестричке должно же когда-то повезти.
08.11.2002 13:20:28, Kuzichka
Повезет:)В конце концов у нее есть я:)) А я не даю никогда ей падать духом, так что все получится:)))
А живем мы и в самом деле очень дружно:) Слава Богу жилплощадь позвоняет каждому иметь свою комнату:) 08.11.2002 13:45:20, Liman
А живем мы и в самом деле очень дружно:) Слава Богу жилплощадь позвоняет каждому иметь свою комнату:) 08.11.2002 13:45:20, Liman
Это просто здоровски, что вы так дружно живете! А я уже как-то и отвыкла от такого. Живем с мужем вдвоем, все родственники достаточно далеко. И сейчас даже стало как-то нехватать всех.
08.11.2002 13:56:53, Kuzichka

О! у меня другая проблема- у меня избыток родственников, я даже со многими просто не успеваю общаться%))
08.11.2002 14:07:36, Liman
08.11.2002 14:07:36, Liman
Ты знаешь, я тут такую вещь поняла. Чтоб понять, чего нехватает, то надо сначала этого лишиться, и наоборот. Жалко, что вот золотой середины в этом всем нет, одни крайности. С одной стороны оно и хорошо, что вот нам судьба такой подарок сделала, мы живем , пока прадва, в хорошей стране, немного даже на ноги становимся, самостоятельные уже такие! Опыта прибавилось столько, сколько до этого за все 25 лет не набралась. И малыша вот теперь хотим, чтоб было кому вместе с нами радоваться.Но а с другой стороны у нас как раз забрали немного вот того, своего родного, чего к сожалению, всем этим благополучием не заменишь. Вот мы и балансируем понемногу, то сами в гости ездим, то к себе зовем.
08.11.2002 14:16:15, Kuzichka

Класс!! А че за выставка то?:))))))
Прибежишь-напиши, я там о сестре выша написала:))А где твои родители живут то?? 08.11.2002 12:56:03, Liman
Прибежишь-напиши, я там о сестре выша написала:))А где твои родители живут то?? 08.11.2002 12:56:03, Liman

Ну значит будем с сестрами так сказать вместе возиться. Но ничего, это ж родной человек, надеюсь что все у вас будет хорошо, может она пойдет неплохо вверх по карьерной лестнице и сама сможет жить снять или купить квартиру или проще-найдет себе жениха хорошего да замуж за него выйдет. Ну родители...это да. Но может вы их сюда перевозить не сразу будете?? Есть возможность им там пожить какое то время? Просто все сразу когда наваливается трудно очень.Да и с деньгами то- ты ж малыша хочешь, а он тоже денег потребует собственно. Посоветовать особо конечно ничего не могу, тут очень много у тебя личных ньюансов, но удачи пожелаю .чтоб твои проблемы были на самом деле просто небольшими хлопотами:))
А выставка это хорошо, но боюсь я меня бы в одном месте слиплось бы от таких дегустация.Мед я люблю:)) 08.11.2002 15:13:59, Liman
А выставка это хорошо, но боюсь я меня бы в одном месте слиплось бы от таких дегустация.Мед я люблю:)) 08.11.2002 15:13:59, Liman

Везучка!!! И я уже хочу на треньку, но пока до след. недели отложила. А с сестрой конечно у меня аналогично- хлопочу:))
08.11.2002 17:41:24, Liman

А мы с моим получились очень разные по характеру, поэтому у каждого была своя компания. Только со временем пришло понятие, что как это здорово, когда есть брат или сестра, и что не обязательно дано ссориться:) Взрослеем:)
08.11.2002 12:35:27, Kuzichka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.