Девчонки с добрым утром:)
А я вот сегодня начала принимать таблетки, и уже жду когда же пройдет 5 дней, что-бы пойти к врачу на УЗИ.
Хочется надеяться что эти таблеточки мне помогут и я смогу забеременнеть:)
Как у вас то дела? Как здоровье?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно у тебя все получится:) С таким настроем то!)) молодца:)
08.11.2002 11:42:17, Liman
Наташ, у меня такое же недоверие к врачам появилось. :( А ведь это ужасно! Это люди, которым доверяешь свое здоровье, свою жизнь... :((
08.11.2002 12:35:17, Anile
Надеюсь что так, слушай а где все, я смотрю тут с утра еще ни кого и не было :(
08.11.2002 11:44:15, Кари
Вчера было еще хуже. ты что забыла что в России праздники?? Они ж все не работают сегодня:)Так что на активность конфы не надейся:)
08.11.2002 11:46:20, Liman
У нас тоже, а что у тебя за проблемы? Или ты просто здесь проводиш свое свободное время?
Хе, хе я прямо тебе допрос устоила, ну что-ж делать если мы с тобой здесь одни:) 08.11.2002 12:15:57, Кари
Хе, хе я прямо тебе допрос устоила, ну что-ж делать если мы с тобой здесь одни:) 08.11.2002 12:15:57, Кари
Ну зачем сразу проблемы:)) Да не то чтобы очень уж проблемы были, так, мелочь ,малышастик не хочет получатся, вот моя основная проблема. А вообще я здесь довольно долго ,подольше тебя буду:))) (я о своем пребывании в конфе)
08.11.2002 12:17:20, Liman
Да я просто поинтересоваться хотела, какие у тебя проблемы с малышастиком.
08.11.2002 12:26:00, Кари
Ой:)) знаешь, это такая долгая песня, я думала что и так всех уже замучала своими непонятками, а оказывается еще не всех:)))) Да после неудачной беременности в феврале и неправильного назначение гормональных препаратов фигня полная. Цикл сбитый, гормоны шалят, выделения периодически достают, врачи говорят надо ждать, пусть органихм восстанавливается ,вот и жду у моря погоды:)) ну, не совсем жду, активно планирую при этом, вот в ближайшее время собираюсь очередной раз сменить врача ,вроде бы рекомендуют другого как хорошего спеца. Но пока не пообщаюсь- верится с трудом. У меня вообще с недавних пор очень большое недоверие к мед. персоналу, не в обиду будет сказано некоторым прекрасным и замечатльным людям и врачам, как скажем Мария. Но я не россиянка ,потому Мария мне помогает разве что виртуально.
ну вот такие у нас дела:))
О тебе много спрашивать и не буду, я и так почти все о тебе знаю:))) 08.11.2002 12:31:46, Liman
ну вот такие у нас дела:))
О тебе много спрашивать и не буду, я и так почти все о тебе знаю:))) 08.11.2002 12:31:46, Liman
Не я вот например про твои проблемки первый раз слышу, а вот про мои точно уже все девчонки в конф. наверно знают:) Я человек просто такой, вот если что то не так со мной или вообще что-то не так , я обязательно должна выяснить причины этого, начинаю сама себе придумывать всякие диагнозы, ну прямо дурдом:)А у тебя все получится и восстановится, всяко?
08.11.2002 12:43:05, Кари
Ну, диагнозов я не придумываю, но конечно проблемами в конфе делюсь:))) Просто в последнее время может не так активно, потому как ничего нового в моих проблемах не появилось:)
08.11.2002 12:58:13, Liman

Да уж... страшно думать о том, что многие дипломы не выстраданы в учебе а просто куплены. У нас дикие расценки на то, чтобы получить место работы в центральной больнице....
08.11.2002 12:59:42, Liman
А у меня вот пока не было случаев им не доверять, а наоборот очень благодарна( они один раз мне жизнь спасли:), а если бы не врачи, не было бы меня на этом свете:(
08.11.2002 12:45:23, Кари
Ой даже писать не удобно, малолеткой тогда была глупая наивная девочка, ужасно была влюблена в одного молодого человека, который был повзрослее меня лет на 8-9. Ну и вот, однажны мы с ним поругались очень сильно, он мне всякой ерунды наговорил, ну я и решила если без него жить придется, то лучше вообще ни как не жить, ну и наглоталась таблеток(дура), ну и вот чуть не умерла, да можно сказать и умерла( смерть клиническая была), но врачи откачали, огромнное спасибо им за это:)
Вот такая вот история о несчасной любви. 08.11.2002 13:02:32, Кари
Вот такая вот история о несчасной любви. 08.11.2002 13:02:32, Кари
Если мне память не изменяет ,Каринка с жизнью шутить вздумала на почве любви. По молодости так сказать.
08.11.2002 12:58:53, Liman
Да нет:)) просто я так сказать наблюдаю за тобою какое то время:))) Ты чем то мне мою младшенькую сестренку иногда напоминаешь:)) Кстати у нее были те же проблемы что и у тебя. Она правда вены пыталась вскрыть. К счастью сейчас очень повзрослела.
ЗЫ:Во дела! глянула в инфо, вы с нею еще и ровесницы к тому же!:))) 08.11.2002 13:08:44, Liman
ЗЫ:Во дела! глянула в инфо, вы с нею еще и ровесницы к тому же!:))) 08.11.2002 13:08:44, Liman
Да уж что было то было, глупая была, сейчас оглядываюсь назад и прямо смешно становится:)
08.11.2002 13:15:42, Кари
Зато на будущее наука. Детям будешь потом страшную сказку на ночь рассказывать о их молодой и глупенькой маме:))))
08.11.2002 13:46:06, Liman
Здрасьте, всем... я вообще-то случайно сюда забрела. Смотрю, а сколько людей с похожими проблемами... Наверно, это здорово рассказывать о своих проблемах, а не носить все в себе....
08.11.2002 13:42:52, Glossy
Да:)) В конце концов понимаешь,что это помогает. Я не сразу научилась к примеру о чем то личном рассказывать, почти всегда все ношу в себе. А здесь..никто ведь ни к чему не обязывает ,а поделишься и становится легче ,это во-первых, и возможно получишь ценный совет, это во-вторых:)))
08.11.2002 13:47:55, Liman
А для меня это вообще первая конфа, где я появилась. Все как-то не могла в себе саму себя побороть, чтоб вот так начать общаться. Я сначала нашла этот сайт, потом конфу, потом очень долго просто заходила время от времени, почитывала пока не почувствовала, что все, не могу, хочу сюда! Вот теперь понемногу и пишу даже. Уютно просто тут.
08.11.2002 14:00:55, Kuzichka
Ну я тоже далеко не сразу начала здесь общаться просто на отвлеченные темы, раньше только конкретные вопросы задавала, потом научилась давать советы, делиться своими бедами, и просто болтать. Здесь обычно теплая и душевная атмосфера царит:)
08.11.2002 14:09:10, Liman
Думаю это от того, что у всех похожие проблемы.... я воообще-то тоже не большой цпециалист в конфах :-))))
08.11.2002 14:06:19, Glossy
А ты давно здесь?
08.11.2002 13:52:46, Glossy
Вот и я так же. Родных не хочу беспокоить своими проблемами, так и получается.... а с подругами тоже не то... очень редко, кто действительно порявляет заинтересованность в порблемах не касающихся его самого...
08.11.2002 13:51:29, Glossy
Ты зашла к планировщицам.Мы в общем то здесь все хотим малышей, но в силу ряда причин у многих не выходит. У тебя тоже такого же рода проблемы?? Или ты в общем об этом говоришь?:)
08.11.2002 13:55:45, Liman
У меня именно такие проблемы..((( Блин, я помню года два назад смотрела филм "Maybe baby" и узхасалась сколько нужно всего пройти чтобы забеременеть.... а теперь все это приходится проходить самой.... Иногда так муторно бывает..
08.11.2002 13:58:40, Glossy
Ну тогда ты попала по назначению.Если хочешь- напиши что с тобою, кроме нас .простых смертных ,здесь еще свои консультации дает профессиональный врач, МарияММ. Она просто мать -Тереза для нас и очень хороший человек и специалист:))Так что конфа носит не только характер болтушки ,здесь еще и можно получать консультации:))
08.11.2002 14:11:21, Liman
A что бы получить консультацию, надо свою тему начинать, да?
Я тут почитала как девченки профессионально бросаются всякими терминами и названиями... а я не очень то во всем разбираюсь. Да еще и темины у нас другие (я живу в Литве).. 08.11.2002 14:14:14, Glossy
Я тут почитала как девченки профессионально бросаются всякими терминами и названиями... а я не очень то во всем разбираюсь. Да еще и темины у нас другие (я живу в Литве).. 08.11.2002 14:14:14, Glossy
ой, уж лучше не надо)))) сижу и думаю... вот пью я сейчас таблетки гормональные, а как они называются, хоть тресни не помню.... или например какие анализы мне делали и надо еше сделать... все они сокращенно обзываются тремя буквами... и ведь не могу сказать, что я безалаберная и просто не интересуюсь этим. Просто у меня все на каком-то элементарном уровне..
08.11.2002 14:26:23, Glossy
Главное, чтоб они дали нужный результат!
Сначала в пузике, а потом у вне его:) 08.11.2002 14:29:12, Kuzichka
Сначала в пузике, а потом у вне его:) 08.11.2002 14:29:12, Kuzichka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.