вот смотрю я на своего мужа и, кажется, временами, что ему так уже надоели мои болячки, анализы, переживания.
А ваши как реагируют на все это?
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про мужей
05.11.2002 09:01:56, тутошняя18 комментариев

Надоело всё ему это. Вот и временами задумываюсь хочет ли он на самом деле малышика?.. :((
Несколько месяцев обещает спермограмму сдать... 06.11.2002 11:04:50, Зорька

Мой, то пока всю информацию из меня клещами не вытенет не отстанет. Ему все интересно, как, да что. Я вот в рубрике "Подготовка к зачатию" написала, что ему предложила сдать самому анализ, так он с такой радостью ухватился за это, что он сам может помогать мне в лечении, а не только я бегаю по врачам.
05.11.2002 11:56:31, Санечка

Ну а мой, когда я болею и он это видит (!), - лучшая нянька на свете :)) Но если он видит, что я живчик, а я ему говорю, что давно мне плохо, что все собаки на улице гадкие, а сотрудники - олухи (ну то есть ною я, проще говоря), то он не может понять, в чем же именно проблема (ведь он в любой проблеме пытается вычленить суть, чтобы уяснить для себя, какими методами с проблемой бороться), а видит, что я ною из-за ерунды. Если такое раз в полмесяца случается, то он погладит по голове и скажет что-нибудь ласковое, а если я начну учащаться с жалобами, то он у меня просто замыкается в себе (помочь мне обрести бодрость духа не может, а потому чувствует себя несостоятельным). И помогать уж точно не будет, потому что не в чем %)) 05.11.2002 10:44:46, ветер
Нормально, даже заставился сам пойти и сдать все анализы по его мужской линии. Волнуется за меня.
А может быть ты нагнетаешь сама себе обстановку?Может твой тоже переживает, но старается виду не подавать .чтоб тебя не тревожить?? Может ты сочинила себе что ему это надоело?? а?:)) 05.11.2002 10:33:57, Liman
А может быть ты нагнетаешь сама себе обстановку?Может твой тоже переживает, но старается виду не подавать .чтоб тебя не тревожить?? Может ты сочинила себе что ему это надоело?? а?:)) 05.11.2002 10:33:57, Liman
Мой на всё реагирует философски .... говорит у тебя всегда так, чему тут удивляться я с этим смирился. Зато когда что то серьёзное ... сам лечит, пичкает , следит что бы не простудилась к примеру :))
05.11.2002 10:29:56, Нюша с большим сюрпризом
Если чувствуешь, что он устал, то и не посвящай его во все подробности своих болячек. Побереги его нервную систему.
05.11.2002 10:19:29, ИринаМ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.