Навеяно передачой, сейчас по TLC идет Birth stories. Кого вы хотите рядом с собой во время родов? Понимаю муж, ну ладно мама, сестра масимум, но тут что ни сюжет, так пол родни вокруг собралось. Маманька лежит, так скажем, не в лучшем виде. Потная, кричит, ей больно, она плачет, а вокруг любопытные лица заглядывают ей меджу ног и охают, ахают, кем они ей приходятся, не понятно, может я что-то не понимаю, не так воспитана?
Вот еще, в последнем сюжете муж и ДОКТОР были в бейсболках, у последнего козырьком назад, чтоб не мешал, наверное.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я мужу рядом хОчу, а он пока - чисто гипотетически - не соглашается. Посмотрим, что потом скажет. Надеюсь, согласится и сможет оказать требуемую поддержку (он это умеет, когда надо). Да и ему, я уверена, будет очень полезно увидеть детеныша сразу... для них обоих полезна - и для мужа, и для детеныша :)) 01.11.2002 11:10:55, ветер

везите меня в номера :))))) 01.11.2002 00:40:48, KengaLU

:-))) Я тоже регулярно эту передачу смотрю, и тоже не понимаю этого, а еще вчера показывали, как мальчик лет 12 сидел (тоже из родственников) и прямо туда заглядывал! Ну к чему это?!
01.11.2002 00:03:42, nata76
мне запретили дома смотреть эту передачу. Я эмоциональна слишком. У меня есть такое свойство организма, не совсем обяснимое. Вообщем к примеру, моя лучшая подруга попала в больницу с аппендицитом, в результате апендикс вырезали мне, а не ей. У подруги зуб болел 3 дня на стену лезла, мне зуб удалили у нее прошел. Вообщем это мое свойство забирать болячки хорошо известно друзьям, поэтому мне стараются не рассказывать ничего такого. И передачи не показывают по тем же причинам.
01.11.2002 00:18:48, strelka
Я тайком смотрю эту передачу :))). надеюсь, друзья у тебя нормальные, не бегут с каждой болячкой к тебе. У нас все хорошо, ничего не болит, можем этим поделиться :)))
01.11.2002 00:24:14, Free Bird
Так тебе вообще ничего тогда не читать,не смотреть нельзя! Девочки,оберегаем Стрелку!!!
01.11.2002 00:20:14, OlyaMT
Мне вчера начальник такой кошмар рассказал, так я чуть не родила вечером, и живот болеть внизу стал зверски. Муж меня ношпой и валерианкой кормил. Ругался,что я беседу не прервала. а то что я на голову того, это же давно было ясно 8-))
01.11.2002 00:24:15, strelka
А меня муж зовет на The Ring. если честно, то хочется сходить, хоть и обещают самый страшный фильм года.
01.11.2002 00:30:59, Free Bird
я тоже очень хочу посмотреть. наслышана. говорят в нём гадостей нет (типа кишков и мозгов), но страх пробирает до костей. до беременности надо посмотреть. я вообще такие фильмы люблю, но с пузом перейду на мультики :))))
01.11.2002 00:34:49, KengaLU

Ага :-) А то кто-нибудь из ее подружек не дай Бог рожать соберется, а Стрелка и это за нее сделает :-) Стрелкин, только в свой срок, слышишь!!! Ты же не Маша, правда?
01.11.2002 00:21:37, nata76

Так, значит тебя еще и изолировать нужно до родов :-) И начальник - ну просто душка! Нашел что и кому рассказывать. Меня муж агитировал посмотреть фильм про Чечню (скачал недавно на компакт), так я так тявкнула, что он вчера мне поставил "Операцию Ы" для вечернего просмотра (точнее, для снотворного :-)))
01.11.2002 00:27:27, nata76

Смотри, если психика сильная и если не пожалеешь о потраченном времени...
01.11.2002 00:33:23, nata76
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.