Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Free Bird

Про роды...

Навеяно передачой, сейчас по TLC идет Birth stories. Кого вы хотите рядом с собой во время родов? Понимаю муж, ну ладно мама, сестра масимум, но тут что ни сюжет, так пол родни вокруг собралось. Маманька лежит, так скажем, не в лучшем виде. Потная, кричит, ей больно, она плачет, а вокруг любопытные лица заглядывают ей меджу ног и охают, ахают, кем они ей приходятся, не понятно, может я что-то не понимаю, не так воспитана?

Вот еще, в последнем сюжете муж и ДОКТОР были в бейсболках, у последнего козырьком назад, чтоб не мешал, наверное.
01.11.2002 00:02:03,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Канала этого у меня нет, но я знаю, что некоторые и детей берут. Вот это стресс для ребенка!!! 01.11.2002 11:27:38, Anile
strelka
народ попрятался. пойду сделаю активный рывок в работе и домой к коту. надо еще с одеждой для оперы завтра разобраться. всем привет. 01.11.2002 01:14:16, strelka
Free Bird
Ну, кто делает рывок перед самым уходом, надо расслабиться, думать о коте или там муже. Счастливо! Пойду ужин приготовлю. 01.11.2002 01:20:20, Free Bird
KengaLU
я думаю, что обойдусь только мужем. и также как Ольга не буду против если он выйдет в конце, хотя я сомневаюсь, что он меня оставит, ему интересно это всё будет. если конечно сознание не потеряет... кто знает этих мужиков... 01.11.2002 00:25:05, KengaLU
Free Bird
Я не хочу, чтобы он в конце выходил, только пусть "туда" не заглядывает, но чтобы малепусечку сразу увидел и на руки взял, пуповину обрезать ему не надо, мне кажется, я бы сама по себе боялась это сделать, а тут всем мужьям ножницы дают, и ничего режут, как будто занимаются этим каждый день (может тренируются на сосисках или шлангах?) 01.11.2002 00:37:41, Free Bird
Утка
:)я бы тоже не хотела, чтобы он куда-нить заглядывал:))ну, я думаю, унего даже в мыслях не будет на родах еще заглядывать куда-нибудь: сам в стрессе будет...только вот чего я думаю, они же впечатлительные:мужики:)) вот захочет ли он следующего ребятенка заводить после пережитого...да и врачи чтоб на него не сильно отвлекались...короче, противоречивые чувства у меня... 01.11.2002 12:15:52, Утка
ветер
:)))))
И я мужу рядом хОчу, а он пока - чисто гипотетически - не соглашается. Посмотрим, что потом скажет. Надеюсь, согласится и сможет оказать требуемую поддержку (он это умеет, когда надо). Да и ему, я уверена, будет очень полезно увидеть детеныша сразу... для них обоих полезна - и для мужа, и для детеныша :))
01.11.2002 11:10:55, ветер
Верная Скво
прямо мои мысли, слово в слово :))) 01.11.2002 18:43:37, Верная Скво
KengaLU
мне бы тоже хотелось, чтоб муж был со мной на протяжении всех родов, но исключительно по СОБСТВЕННОМУ желанию! слава Богу, пока мой муж это желание имеет. вобщем я готова уже рожать :)))))
везите меня в номера :)))))
01.11.2002 00:40:48, KengaLU
:-)))))) 01.11.2002 00:38:49, nata76
OlyaMT
Толпа людей на родах + сьемка камерой и тому подобный цирк меня просто раздражают! Там и помимо родственников куча людей - врачи для тебя,медсестры,врачи для маленького. По мне-пусть там будет только муж,который,в принципе,в активную фазу родов,может выйти,если ему хочется-все-равно не до него. Ко мне еще периодически прибегала лучшая подруга из другогo госпиталя,которая Labor & Delivery Nurse 01.11.2002 00:18:55, OlyaMT
:-))) Я тоже регулярно эту передачу смотрю, и тоже не понимаю этого, а еще вчера показывали, как мальчик лет 12 сидел (тоже из родственников) и прямо туда заглядывал! Ну к чему это?! 01.11.2002 00:03:42, nata76
strelka
мне запретили дома смотреть эту передачу. Я эмоциональна слишком. У меня есть такое свойство организма, не совсем обяснимое. Вообщем к примеру, моя лучшая подруга попала в больницу с аппендицитом, в результате апендикс вырезали мне, а не ей. У подруги зуб болел 3 дня на стену лезла, мне зуб удалили у нее прошел. Вообщем это мое свойство забирать болячки хорошо известно друзьям, поэтому мне стараются не рассказывать ничего такого. И передачи не показывают по тем же причинам. 01.11.2002 00:18:48, strelka
Free Bird
Я тайком смотрю эту передачу :))). надеюсь, друзья у тебя нормальные, не бегут с каждой болячкой к тебе. У нас все хорошо, ничего не болит, можем этим поделиться :))) 01.11.2002 00:24:14, Free Bird
OlyaMT
Так тебе вообще ничего тогда не читать,не смотреть нельзя! Девочки,оберегаем Стрелку!!! 01.11.2002 00:20:14, OlyaMT
Ага :-) А то кто-нибудь из ее подружек не дай Бог рожать соберется, а Стрелка и это за нее сделает :-) Стрелкин, только в свой срок, слышишь!!! Ты же не Маша, правда? 01.11.2002 00:21:37, nata76
strelka
Мне вчера начальник такой кошмар рассказал, так я чуть не родила вечером, и живот болеть внизу стал зверски. Муж меня ношпой и валерианкой кормил. Ругался,что я беседу не прервала. а то что я на голову того, это же давно было ясно 8-)) 01.11.2002 00:24:15, strelka
strelka
Хотите поделюсь рассказом начальника? Беременный будут в восторге ? 01.11.2002 00:35:00, strelka
Free Bird
пуз спит, рассказывай :))) 01.11.2002 00:39:55, Free Bird
Давай, оценим степень нормальности начальника! 01.11.2002 00:36:39, nata76
Так, значит тебя еще и изолировать нужно до родов :-) И начальник - ну просто душка! Нашел что и кому рассказывать. Меня муж агитировал посмотреть фильм про Чечню (скачал недавно на компакт), так я так тявкнула, что он вчера мне поставил "Операцию Ы" для вечернего просмотра (точнее, для снотворного :-))) 01.11.2002 00:27:27, nata76
Free Bird
А меня муж зовет на The Ring. если честно, то хочется сходить, хоть и обещают самый страшный фильм года. 01.11.2002 00:30:59, Free Bird
KengaLU
я тоже очень хочу посмотреть. наслышана. говорят в нём гадостей нет (типа кишков и мозгов), но страх пробирает до костей. до беременности надо посмотреть. я вообще такие фильмы люблю, но с пузом перейду на мультики :)))) 01.11.2002 00:34:49, KengaLU
Смотри, если психика сильная и если не пожалеешь о потраченном времени... 01.11.2002 00:33:23, nata76

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!