Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Free Bird

Про роды...

Навеяно передачой, сейчас по TLC идет Birth stories. Кого вы хотите рядом с собой во время родов? Понимаю муж, ну ладно мама, сестра масимум, но тут что ни сюжет, так пол родни вокруг собралось. Маманька лежит, так скажем, не в лучшем виде. Потная, кричит, ей больно, она плачет, а вокруг любопытные лица заглядывают ей меджу ног и охают, ахают, кем они ей приходятся, не понятно, может я что-то не понимаю, не так воспитана?

Вот еще, в последнем сюжете муж и ДОКТОР были в бейсболках, у последнего козырьком назад, чтоб не мешал, наверное.
01.11.2002 00:02:03,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Канала этого у меня нет, но я знаю, что некоторые и детей берут. Вот это стресс для ребенка!!! 01.11.2002 11:27:38, Anile
strelka
народ попрятался. пойду сделаю активный рывок в работе и домой к коту. надо еще с одеждой для оперы завтра разобраться. всем привет. 01.11.2002 01:14:16, strelka
Free Bird
Ну, кто делает рывок перед самым уходом, надо расслабиться, думать о коте или там муже. Счастливо! Пойду ужин приготовлю. 01.11.2002 01:20:20, Free Bird
KengaLU
я думаю, что обойдусь только мужем. и также как Ольга не буду против если он выйдет в конце, хотя я сомневаюсь, что он меня оставит, ему интересно это всё будет. если конечно сознание не потеряет... кто знает этих мужиков... 01.11.2002 00:25:05, KengaLU
Free Bird
Я не хочу, чтобы он в конце выходил, только пусть "туда" не заглядывает, но чтобы малепусечку сразу увидел и на руки взял, пуповину обрезать ему не надо, мне кажется, я бы сама по себе боялась это сделать, а тут всем мужьям ножницы дают, и ничего режут, как будто занимаются этим каждый день (может тренируются на сосисках или шлангах?) 01.11.2002 00:37:41, Free Bird
Утка
:)я бы тоже не хотела, чтобы он куда-нить заглядывал:))ну, я думаю, унего даже в мыслях не будет на родах еще заглядывать куда-нибудь: сам в стрессе будет...только вот чего я думаю, они же впечатлительные:мужики:)) вот захочет ли он следующего ребятенка заводить после пережитого...да и врачи чтоб на него не сильно отвлекались...короче, противоречивые чувства у меня... 01.11.2002 12:15:52, Утка
ветер
:)))))
И я мужу рядом хОчу, а он пока - чисто гипотетически - не соглашается. Посмотрим, что потом скажет. Надеюсь, согласится и сможет оказать требуемую поддержку (он это умеет, когда надо). Да и ему, я уверена, будет очень полезно увидеть детеныша сразу... для них обоих полезна - и для мужа, и для детеныша :))
01.11.2002 11:10:55, ветер
Верная Скво
прямо мои мысли, слово в слово :))) 01.11.2002 18:43:37, Верная Скво
KengaLU
мне бы тоже хотелось, чтоб муж был со мной на протяжении всех родов, но исключительно по СОБСТВЕННОМУ желанию! слава Богу, пока мой муж это желание имеет. вобщем я готова уже рожать :)))))
везите меня в номера :)))))
01.11.2002 00:40:48, KengaLU
:-)))))) 01.11.2002 00:38:49, nata76
OlyaMT
Толпа людей на родах + сьемка камерой и тому подобный цирк меня просто раздражают! Там и помимо родственников куча людей - врачи для тебя,медсестры,врачи для маленького. По мне-пусть там будет только муж,который,в принципе,в активную фазу родов,может выйти,если ему хочется-все-равно не до него. Ко мне еще периодически прибегала лучшая подруга из другогo госпиталя,которая Labor & Delivery Nurse 01.11.2002 00:18:55, OlyaMT
:-))) Я тоже регулярно эту передачу смотрю, и тоже не понимаю этого, а еще вчера показывали, как мальчик лет 12 сидел (тоже из родственников) и прямо туда заглядывал! Ну к чему это?! 01.11.2002 00:03:42, nata76
strelka
мне запретили дома смотреть эту передачу. Я эмоциональна слишком. У меня есть такое свойство организма, не совсем обяснимое. Вообщем к примеру, моя лучшая подруга попала в больницу с аппендицитом, в результате апендикс вырезали мне, а не ей. У подруги зуб болел 3 дня на стену лезла, мне зуб удалили у нее прошел. Вообщем это мое свойство забирать болячки хорошо известно друзьям, поэтому мне стараются не рассказывать ничего такого. И передачи не показывают по тем же причинам. 01.11.2002 00:18:48, strelka
Free Bird
Я тайком смотрю эту передачу :))). надеюсь, друзья у тебя нормальные, не бегут с каждой болячкой к тебе. У нас все хорошо, ничего не болит, можем этим поделиться :))) 01.11.2002 00:24:14, Free Bird
OlyaMT
Так тебе вообще ничего тогда не читать,не смотреть нельзя! Девочки,оберегаем Стрелку!!! 01.11.2002 00:20:14, OlyaMT
Ага :-) А то кто-нибудь из ее подружек не дай Бог рожать соберется, а Стрелка и это за нее сделает :-) Стрелкин, только в свой срок, слышишь!!! Ты же не Маша, правда? 01.11.2002 00:21:37, nata76
strelka
Мне вчера начальник такой кошмар рассказал, так я чуть не родила вечером, и живот болеть внизу стал зверски. Муж меня ношпой и валерианкой кормил. Ругался,что я беседу не прервала. а то что я на голову того, это же давно было ясно 8-)) 01.11.2002 00:24:15, strelka
strelka
Хотите поделюсь рассказом начальника? Беременный будут в восторге ? 01.11.2002 00:35:00, strelka
Free Bird
пуз спит, рассказывай :))) 01.11.2002 00:39:55, Free Bird
Давай, оценим степень нормальности начальника! 01.11.2002 00:36:39, nata76
Так, значит тебя еще и изолировать нужно до родов :-) И начальник - ну просто душка! Нашел что и кому рассказывать. Меня муж агитировал посмотреть фильм про Чечню (скачал недавно на компакт), так я так тявкнула, что он вчера мне поставил "Операцию Ы" для вечернего просмотра (точнее, для снотворного :-))) 01.11.2002 00:27:27, nata76
Free Bird
А меня муж зовет на The Ring. если честно, то хочется сходить, хоть и обещают самый страшный фильм года. 01.11.2002 00:30:59, Free Bird
KengaLU
я тоже очень хочу посмотреть. наслышана. говорят в нём гадостей нет (типа кишков и мозгов), но страх пробирает до костей. до беременности надо посмотреть. я вообще такие фильмы люблю, но с пузом перейду на мультики :)))) 01.11.2002 00:34:49, KengaLU
Смотри, если психика сильная и если не пожалеешь о потраченном времени... 01.11.2002 00:33:23, nata76

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!