Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Открыла фотоальбом!

Девочки, я открыла фотоальбом и выложила фотки со своими покупками!
30.10.2002 18:06:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зяма
Лен, предлагаю продать твои фотки какому-нибудь каталогу женской одежды или тому же магазину, где ты все это покупала! У них же отбоя от покупателей не будет! :)) Кстати, у тебя не "фотомодельное" прошлое? ;))) Очень уверенно держишься и позы выгодные... :))) 31.10.2002 10:52:24, Зяма
Думаешь, кто-нить купит??? Магазин-то вряд ли :)
И прошлое отнюдь не фотомодельное - это общение с вами придало мне уверенность в себе :) да и муж фоткал - что его стесняться :)
31.10.2002 19:11:46, Селенка
Утка
Молодца! отчиталась:)) тебе-"пятерка":))покупки одобрямс:)) 30.10.2002 21:54:04, Утка
Лен, да ты у нас оказыватеся фотомодель! Просто суперские фотки!!! 30.10.2002 20:41:42, ИринаМ
ветер
ВАУ!!! Лен, все супер просто!!! "Я, Вань, такую же хочу" (с) :)) В смасле, все такое же и так же быстро :) 30.10.2002 18:43:50, ветер
Cупер! Как мне все понравилось - и фотки и покупки (особенно первая кофточка!) Молодец! 30.10.2002 18:31:09, Татьяна76
Селенка!! Класс:))))))))) мы тут с малинкиной по аське добазарились до того что фотки твои- отпад:)))))))))))
Нам нравится:)))
30.10.2002 18:16:44, Liman
И что - это все тебе??? А муженьке..?.. ?:-))))))))) 30.10.2002 18:14:13, Малинкина
Мужу лишь на джемпер хватило. вот с его работы фоты сливаю. Еще отобрать нужно - это засоня с утра фоткался - отказался вечером побриться... Зато комично вышло до упаду! 30.10.2002 18:25:11, Селенка
Ты тоже выкладывай :-) а с утра мы все комичные :) я правда, себя еще не пробовала утром фоткать... думаю, лучше и не надо пробовать :-))) 30.10.2002 18:28:08, Малинкина
Меня отфоткали. Выложу :))) 31.10.2002 21:00:08, Селенка
Ну так это ж муженька должне демонстрировать!! Или ты предлагаешь Селенке влезть в мужнины штаны ,к примеру?:)) 30.10.2002 18:18:34, Liman
поменяться ролями - фотограф/модель :-) и все :-))) 30.10.2002 18:19:30, Малинкина
Тогда надо ее лешика с работы срочно вызывать:)))Мол, приглашаются на временную работу модели и.т.:)) 30.10.2002 18:21:18, Liman

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!