Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Биде

Кхм... У нас на работе после евроремонта поставили эти пресловутые биде. Понимаю, что вешь в принципе полезная, но из-за своей совковой тупости не могу никак сообразить, как этим пользоваться :))
С какого боку не подойду - все как-то не так... Просветите, :(
30.10.2002 16:28:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня вопросик созрел, на работе то оно зачем? Представляю себя, сначала надо снять туфельки, потом колготки, развесить это все, а потом уж и интимную гигиену проводить. Потому что, не представляю я как, не замочив колготки, можно, не садясь на этот пъедестал (не ты же одна туда садиться будешь), произвести все манипуляции. Проясните неграмотной....)) 30.10.2002 16:51:43, Lusi
В таком случае удобно чулки носить :))) 30.10.2002 18:01:55, Полли
ветер
А как быть тем, кто брюки носит? 8) 31.10.2002 11:25:06, ветер
Мда... Теперь ради биде всем придется исключительно юбки носить! :))) 31.10.2002 18:25:11, Полли
Вредина
Эээ... ну краник там есть.., воду включаешь.., ножки широко, и над этим другом фаянсовым зависаешь в полуприсядку.., ну и подмываешься:)
оч удобно, между прочим.., особенно на работе.., когда после работы надо к врачу...:)
Руки мыть, пить.., умывацца из биде можно, но лучше не надо.. Низковато:)
30.10.2002 16:35:18, Вредина
Утка
ага:))еще голова закружится и рухнешь в эту "биду" башкой, заодно и волосы помоешь:))хорошее дело: нам, что ли заказать в офис? 30.10.2002 16:45:14, Утка
Вредина
Хм.., Нель, а ты когда на просто унитазе сидишь, у тебя тоже голова закружиться норовит?:)))))
Так биде это почти унитаз, тока длиньше и с краником:)
30.10.2002 16:48:59, Вредина
Красавица
Гы-гы-гы! Про питье мне особенно понравилось :-))). 30.10.2002 16:41:11, Красавица
Не пей воду из унитаза!
Там бактерии, там зараза!
За ручку дерни,
Воду слей,
Пену сдуй,
А потом и пей!...;-))))))))
01.11.2002 22:29:49, Инанна
Красавица
Насколько я помню, там принцип прост. Садишься на биде, как на унитаз и включаешь воду. Струя направлена вверх. Ну и вот. Ой, тоже чего-то застеснялась :-))). 30.10.2002 16:34:51, Красавица
ветер
Ага :)) Уж очень эротичное у тебя описание получилось. Ой! :)) 30.10.2002 17:56:29, ветер
Утка
:))не знаю: у меня и дома, и на работе обыкновенные фаянсовые друзья стоят:)) 30.10.2002 16:31:49, Утка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!