Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф. Амстердам

есть ли кто-нибудь из Амстердама - неважно, постоянные жители конфы или спорадически наведывающиеся???
очень надо :)
29.10.2002 19:24:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а часто там бывающие не подойдут?:-)))))))))))))))

в чем вопрос, если не секрет?
29.10.2002 19:39:03, Малинкина
вопрос в наличии стопки голландских гульденов 72 года.
там местный банк их меняет 2:1 на евро. часто бывающие могут взять и поменять :)
живущие могут помочь обустроить пару ночевок не в самом дорогом отеле - ну и для начала подтвердить информацию, а то 300 у.е. только дорога - чтоб не зря :)
мне нравится идея съездить самой - получится все деньги уйдут на дорогу и гулянки там - но и это классно - на халяву побывать :)
а с часто бывающими передать - конечно выгоднее экономически - тоже глупо отказываться.
в общем устраивают любые варианты, главное чтобы это все было правдой и еще говорят, акция возможна только до нового года :)
29.10.2002 20:08:37, MariaMM
Мария, я здесь живу (в Голландии я имею в виду:-)) так что если хотите я могу узнать насчет банков..
Хотя вот муж прямо сейчас подтвердил что ето правда, гульдены меняют на евро в банках.. А что и как могу узнать более подробно завтра, т.к. прямо сейчас все уже закрыто..
29.10.2002 21:53:37, Millla
да я конечно подожду до завтра :) спасибо.

мне говорили про банк в амстердаме, язабыла название, но у меня оно есть.
вопрос только в том, правда ли, до какого срока меняют, точен ли курс и что для этого нужно иметь мне - ккие документы7
29.10.2002 22:15:21, MariaMM
еще важно, что они 72 года - говорят, это старые совсем :) 29.10.2002 22:21:44, MariaMM
я позвоню в банки завтра..
А названия здесь следующее:
ABN AMRO
RABO bank
Postbank
Fortis bank
ING bank
ето которые здесь крупные.. и которые пришли мне на ум первыми:-))
Мария, вы не помните какой из них - что бы звонить уж в тот который точно.. Хотя, не проблема, я погу "проверить" их всех
29.10.2002 22:40:45, Millla
De Nederlandse Bank)
на пл. св. Фредерика в Амстердаме.
29.10.2002 23:00:18, MariaMM
Мария, я сейчс прочитала на официальном сайте етого банка что гульдены могут быть обменены в любом банке Голландии до 31.12.02. В течении 2003 года только в етом Голландском банке (ето банк над всеми банками голландии, что-то типа Центробанка) и после 2003 будут обмениваться только если у тебя есть очень серьезная причина по которой ты немог их обменять раньше.. Что касается курса и года выпуска купюр, я постараюсь узнать завтра - там на сайте ничего об етом не сказано..
30.10.2002 00:29:06, Millla
и еще - какие документы иметь. а иностранцам поменяют?
спасибо, жду. можно по мэйлу.
30.10.2002 15:34:00, MariaMM
с трудом поняла суть... Но, насколько все же поняла, отвечу, что я не в Москве живу, но сама часто езжу в сабжевый город. О вышеупомянутой акции пока ничего не слышала... Насчет дешевых отелей попрошу сегодня мужа, чтоб поискал в Интернете. 29.10.2002 21:46:05, Малинкина
ну вот... если это чем-то поможет в выборе, то буду рада :-)
http://www.medialink.nl/amsterdam/
http://www.hotelres.nl/
http://www.bookings.nl/
http://www.amsterdamhotels.demon.co.uk/
29.10.2002 21:50:47, Малинкина

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!