Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ветер

Делать ли прививку от гриппа?

Девочки, вы как думаете? У нас на работе будут проводить бесплатную вакцинацию в ноябре. Естественно, бесплатно. Поскольку мы в ноябре и так с мужем пролетаем (по причине приема антибиотиков), то, может, стоит сделать? Иммунитет в любом случае у меня ослабится все из-за тех же таблеток... Никак не могу решить, делать или нет :) Просто, как впомню прошлые свои Новые Годы с температурой и хрюканьем :), так уж никак не хочется повторения.
29.10.2002 12:46:17,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красавица
Я сделала прививку "Инфлюваком", вроде все нормально. 29.10.2002 16:41:22, Красавица
ветер
Спасибо и тебе за ответ :) 29.10.2002 17:00:02, ветер
Красавица
Да ладно, ладно... 29.10.2002 17:18:26, Красавица
Зорька
Оль, приветики :)) ты хде пропадаешь? Нам тебя не хватает! :) 29.10.2002 16:44:56, Зорька
Красавица
Привет, Светик! Да я работаю в поте лица, понимаИшь... Ощущаю внутренний дискомфорт от пассивного урывочного чтения конфы. Молча радуюсь вашему общению. Ну ничего, вроде разгребаются завалы. Надеюсь к завтрашнему дню исправиться и уделить всем побольше внимания :-))). 29.10.2002 17:03:13, Красавица
Зорька
Молодчинка ты наша :))
Удачи в разгребании дел!
ждем тебя!
29.10.2002 17:17:44, Зорька
Утка
сделай:))я тоже не собиралась делать, а поскольку у нас отодвинулось до Нового года планирование, то я сделала. Только у нас на прошлой неделе делали, чего-то вы задержались...я тут в метро услышала, ка две молодые девушки разговаривали: у одной из них 2 года назад после гриппа было на сердце какое-то осложнение...я перепугалась и сделала.хотя я слышала по телевизору, что после 3-4 летних регулярных прививок иммунитет вроде уже формируется сам по себе. но что-то я не очень поверила...мало ли что на заборах пишут:(( 29.10.2002 12:55:00, Утка
ветер
Я тоже склоняюсь к мысли сделать, но интересут одна несущественная деталь: сколько времени потребуется на создание иммунитета? "Сколько вешать в граммах?" 8)) 29.10.2002 13:03:23, ветер
Утка
две недели, но у нас была голландская вакцина "Инфлювак". Как правило, импортные вакцины за 2 недели вырабатывают иммунитет:))я уже их столько наставилась за 4 года (блин, всего 4-расхвасталась!), каждый раз говорили, что 2 недели. У меня в первый день после прививки горло першило и нос свербило:(( 29.10.2002 13:11:02, Утка
ветер
Ну и отличненько, что так :) Как раз за ноябрь иммунитет сформируется, и со следующего цикла мы и приступим по-новой. "Резинки" все повыкидываем, вот жисть наступит!! :)) 29.10.2002 13:13:15, ветер
Утка
подожди-ка: ты ведь говорила, что мужу тоже надо антибиотик принимать...мне Мария написала, что после антибиотиков надо 2 месяца ждать...не торОпишься ли ты "резинки" выбрасывать? 29.10.2002 13:23:10, Утка
ветер
Кстати, Нелль, вот я еще что подумала: Ведь обычно добегает до яйцеклетки самый живучий и шустрый сперматазоид. А у больного и дефективного сил не хватит. Может, не так оно страшно и через месяц начать? (за этот месяц ведь уже новые народятся - здоровые и шустрые :) 29.10.2002 13:35:26, ветер
Утка
Мария сказала, что если беременность получится за этот срок, то все (генетики в первую голову) скажут, что прерывать надо:((я уточняла на случай прорыва "резинки", теперь вот думаю, может нам в двух теперь пробовать? очень рисковать не хочется 29.10.2002 13:51:58, Утка
ветер
:(( 29.10.2002 14:01:21, ветер
ветер
Вроде, месяц нам "дали" на резинку (может, это препарат такой не особо вредный для живчиков). Уточню, конечно, еще раз. 29.10.2002 13:29:54, ветер
Утка
уточни обязательно:)) может, и вправду, не сильно вредный:)) только чего тебя с него так носит:(( 29.10.2002 13:53:58, Утка
ветер
А я еще 2 лопаю. Это муж мой легко отделался :)) 29.10.2002 14:01:04, ветер
Утка
ну и как: похудела?:)) 29.10.2002 14:21:04, Утка
ветер
Не знаю, пока не взвешивалась :) Но кожа лица однозначно лучше стала :)) 29.10.2002 14:55:48, ветер
Утка
во как!:))мне, что ли попить антибиотики, сумамед, говоришь?:)) 29.10.2002 15:05:00, Утка
ветер
Ну я тебя умоляю!! 8)) Лучше черносливчику размоченного с недельку поешь - эффект тот же будет, я думаю ;) 29.10.2002 15:23:41, ветер

Читайте также
Осенний эликсир здоровья: как правильно сушить травы и ягоды для домашнего чая и крепкого иммунитета
Самый эффективный и приятный способ поддержать себя и своих близких находится прямо у нас под рукой, подаренный самой природой. Мы поговорим о чудесном мире домашних чаев, созданных из высушенных трав и ягод, собранных и заготовленных с любовью
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!